Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Foxhound

Активный участник
О как, спасибо не знала. Хотя вспоминая свой двор, ни одной машины с такими креслами не было. Даже штатным ремнем (которых сзади то же зачастую не было) не пристегивали.
Тогда сзади ремней и не было.
Ремни еще были не такие как сейчас, они не убирались, он болтался.

marinel

Активный участник
Тогда сзади ремней и не было.
Дык по мнению моиз оппнентов и не надо. На черта ремни, это же роскошь, надо ездить аккуратно и все будет окей.
Только мои оппоненты кто? Один - пешеход, второй на l200. Но оба за ниву.
"Вы читали?, -Нет, но мнение имею" (с).

Foxhound

Активный участник
Дык по мнению моиз оппнентов и не надо. На черта ремни, это же роскошь, надо ездить аккуратно и все будет окей.
Только мои оппоненты кто? Один - пешеход, второй на l200. Но оба за ниву.
"Вы читали?, -Нет, но мнение имею" (с).
Я без ремня с натяжителем себя некомфортно чувствую, как будто голый еду. Пассажиров от мелких травм при резком торможении спасает на 100%.

БЧ-5

Активный участник
Видимо среди них нет инженеров, иначе отнеслись бы серьезно.
Как раз сплошь технари.Полагаю именно поэтому такое,не "женское"отношение.Не "впечатлительные".
А давайте соседа возьмем - Швецию???
В Швеции всего населения меньше,чем в Москве.
Ага, рассказать как он его купил?
Давайте без бабских сплетен.Мой коллега после американского Форда купил себе пару Москвичей.Один ижевский,один 2140.И спокойно ездил на них.Сейчас,по-случаю, купил ВАЗ-2109 за 70 тыс.руб.,и так же весьма им доволен.Он крайне практичный человек.У него мобильник 10-летней давности.Его аргумент:"Он отлично работает".
Еще раз, мне СВОИХ людей жалко.
Людям Ваша жалость не нужна.Они взрослые и прекрасно знают,что им важнее,звёздочки или цена авто.Да и у нынешних моделей минимум звёздочек скорее правило,чем исключение.Цена,однако.

БЧ-5

Активный участник
Не обязательно
Российские внедорожники от «Ульяновского автомобильного завода» получат тюнинг от американского ателье DEVOLRO. Об этом сообщает РСН со ссылкой на владельца американской компании Эдуарда Орлова.

Модели «Хантер», «Пикап», «Патриот» и «Карго» доставят в Майами в начале 2016-го, где их полностью разберут. Затем их снова соберут, однако некоторые детали заменят на эксклюзивные.

Кроме специально разработанного обвеса, внедорожники получат новые дизельные двигатели. На выбор американским покупателям предложат версии мощностью 160 и 210 лошадиных сил.

Как ожидается, стартовая стоимость доработанных машин составит 33 тысячи долларов.

Продукция «Ульяновского автомобильного завода» ранее уже привлекала внимание зарубежных тюнинг-ателье. В 1970-х годах итальянский автогонщик Луиджи Марторелли заключил контракт с Автоэкспортом на поставку в Италию советских машин. У любителей полноприводных внедорожников доработанные машины пользовались стабильным спросом.

Kali

Заблокирован
Именно поэтому вы СЕБЕ купили L200. Когда к себе и своим детям начнете примерять эти требования, тогда можно будет подискуссировать.
Вы были невнимательны, я же писал какие были критерии при выборе. Я вообще ХОТЕЛ Спринтера выкупить в исполнении фургон (ну не лезет в Ниву то, что мне приходится возить), но он был дороже и требовал ремонта. А так, можно было бы и ШевиНиву взять, но как по мне они до сих пор переоцененны на вторичном рынке. Да и багажник маловат, а сзади откровенно тесно. А если бы мне нужно было картошку возить - пришлось бы Камаз покупать. Вакаримаска?
А давайте соседа возьмем - Швецию???
А давайте Канаду, они по площади больше похожи. Или северные штаты США.
Вы начинаете изворачиваться
Вообще то это называется "логика" и "последовательность".
Ха, я сейчас получаю категорию.....
Немедленно бросайте!!! Это же опасно! Мотоциклы вообще никак не защищают водителя! :p;)
Я так понимаю аргументов больше нет?.
Чем вам эти не угодили?

Foxhound

Активный участник
Скажу за тех людей,которых знаю лично,среди них автомобилистов процентов 99.При выборе авто ни от одного из них ни разу не слыхал о количестве звёздочек при краш-тесте,как критерии выбора автомобиля.Главные параметры-назначение(тип кузова,вместимость,скорость,мощность,техническая надёжность),цена,стоимость комплектующих,общая стоимость владения.Звёздочки краш-тестов задвинуты на самые дальние полки.В никуда.
К сожалению у нас многие не знают про системы безопасности. Например, система курсовой устойчивости (обычно ESP) - очень полезная система. Какой бы крутой водитель бы не был, он все равно не сможет притормаживать каким-то одним колесом.
Вот АБС - да, спорная штука. Опытный водитель лучше справляется с торможением, чем опытный+АБС или неопытный+АБС.
Уже проходили:

uaz_of_america2.jpg

PS необычное сочетание:
1280687514_x_1448a96b.jpg

marinel

Активный участник
Полагаю именно поэтому такое,не "женское"отношение.Не "впечатлительные".
Дело не в впечатлительности, у меня техническое образование. С их стороны, датчики, манекены специальные,
куча тестов, математика+физика. С вашей стороны - болтовня.
В Швеции всего населения меньше,чем в Москве.
Подмена понятий. Процент посчитайте.
Мой коллега после американского Форда купил себе пару Москвичей.Один ижевский,один 2140.И спокойно ездил на них.Сейчас,по-случаю, купил ВАЗ-2109 за 70 тыс.руб.,и так же весьма им доволен.Он крайне практичный человек.У него мобильник 10-летней давности.Его аргумент:"Он отлично работает".
Видимо кризис...

marinel

Активный участник
Они взрослые и прекрасно знают,что им важнее,звёздочки или цена авто
Т.е. все дело в цене? В принципе мне этого достаточно = это ваше согласие со мной. Жаль только тех, кто не заплатил, они потом руки заламывают, что на машине съэкономили и кресло детское не купили.

marinel

Активный участник
Людям Ваша жалость не нужна
Специально для этих людей. Один удар в заднюю пассажирскую дверь нивы и ребенок к сожаления садится в левое кресло. Зато родители съэкономили.
PHBa084b2ad2432b08dd17a722b96b2cec6.jpg

marinel

Активный участник
А давайте Канаду, они по площади больше похожи.
Давайте попробуем. Я не знакомы с их статистикой, но будет интересно.
Вы были невнимательны, я же писал какие были критерии при выборе
За ту цену которую вы заплатили можно было прицеп купить и возить все на Ниве и еще бы осталось. Опять не убедили.

Tigr

Модератор
Команда форума
Специально для этих людей. Один удар в заднюю пассажирскую дверь нивы и ребенок к сожаления садится в левое кресло. Зато родители съэкономили.
PHBa084b2ad2432b08dd17a722b96b2cec6.jpg

Моя сладкая, а вы вашего главного антагониста вчера поздравили, а?

marinel

Активный участник
Да и багажник маловат, а сзади откровенно тесно
Насчет тесно - Реалист говорит просторно., багажник маловат - купите бокс на крышу (ответ в стиле Реалиста). Нива дешевле, БЧ-5 все правильно написал - ЦЕНА. Так почему вы не заплатили меньше???

marinel

Активный участник
Это же опасно! Мотоциклы вообще никак не защищают водителя
Да, это правда. Любое экстренно торможение = потеря устойчивости. Но ведь красиво же - девушка и мощный мотоцикл.:-D

Сверху