Не говорите ерунды.Газели Вам не мешают?Самое прямое. Например Нива не в состоянии разгоняться одновременно с потоком.
Вы о чём?Я о ГАЗ-М1.Эмка обычно шашки устраивает,
Не говорите ерунды.Газели Вам не мешают?Самое прямое. Например Нива не в состоянии разгоняться одновременно с потоком.
Вы о чём?Я о ГАЗ-М1.Эмка обычно шашки устраивает,
А машина тут при чём?что подумали о 2-х летнем стаже вождения Реалиста??
При том, что именно она не позволяет совершить обгон по правилам. Ну не хватает у нее динамики обогнать фуру на загруженной трассе, когда появляется короткое "окно". Когда говорят, что лучше иметь запас мощности под педалью газа это как раз про этот случай.А машина тут при чём?
Газелям по ПДД запрещено занимать левый ряд при 3-х полостном движении, кроме как для поворота налево и разворота.Газели Вам не мешают?
А я о BMW M.Вы о чём?Я о ГАЗ-М1.
А зачем обгонять фуру на загруженной трассе,особенно если видишь,что не обогнать?Чтобы выиграть пару минут на 100км.пути?Так таких машин,помимо Нивы, полно на дорогах.И вменяемым водителям они совершенно не мешают.Просто надо уважать своих коллег,сидящих за рулём.А не пальцы гнуть.Ваш радикализм совершенно неуместен на дорогах общего пользования.При том, что именно она не позволяет совершить обгон по правилам.
А что,Нивы исключительно в крайнем левом ряду ездят?Так это тоже не машины вина,а водителя.Есть даже такой термин"шляпа",когда в левом ряду некто едет со скоростью 60км/час,в независимости от марки авто.Газелям по ПДД запрещено занимать левый ряд при 3-х полостном движении, кроме как для поворота налево и разворота.
Риторический вопрос. Тем более "зачем обгонять" мы не обсуждаем.А зачем обгонять фуру на загруженной трассе,особенно если видишь,что не обогнать?Чтобы выиграть пару минут на 100км.пути?
Да в принципе все понятно.... И радикализм и неуважение своих коллег на дороге в видео Реалиста с обгоном по обочине. Я понимаю, как вам тяжело, оправдывать его дебильный маневр.Так таких машин,помимо Нивы, полно на дорогах.И вменяемым водителям они совершенно не мешают.Просто надо уважать своих коллег,сидящих за рулём.А не пальцы гнуть.Ваш радикализм совершенно неуместен на дорогах общего пользования.
Редко, но бывает их мало в Питере.А что,Нивы исключительно в крайнем левом ряду ездят?
А кто вам сказал что кто то обязан разгоняться так как вы того хотите!???Самое прямое. Например Нива не в состоянии разгоняться одновременно с потоком.
Я пишу о Ниве,а не Реалисте.На дороге любой может ошибиться.Плохо,когда несоблюдение правил становится нормой жизни.Я понимаю, как вам тяжело, оправдывать его дебильный маневр.
И никакой Нивы.Как сообщили ТАСС в пресс-службе полиции Московской области, причиной аварии послужил выезд иномарки на полосу встречного движения. После этого произошло касательное столкновение «Фольксваген» с автобусом.
В результате удара легковой автомобиль съехал в кювет и перевернулся. При этом погибли три пассажира и водитель иномарки.
Мне кажется мы еще в прошлый раз вполне друг друга поняли. Не имеет смысла дальше обсуждать, у вас свое мнение, у меня свое.Я пишу о Ниве,а не Реалисте.
Дык стартуйте как хотите, но с потоком вместе, т.е. не мешая ему. Вам любой житель крупного города скажет то же самое - не мешай потоку. А нива не в состоянии по динамическим хар-кам этого делать.Если я хочу стартовать со сфетофора без визга резины и горящего сцепления, то это как раз норма,
@marinel, что значит не мешать потоку? У вас есть ссылки на нормативные акты устанавливающие обязательные характеристики разгона, скажем, со сфетофора? И как мне быть если я на L-200, а впереди меня стартует Вайпер, набирая 60 км/ч за 2 секунды, а сзади весь в нетерпении какой нибудь Ниссан ZTR, который может до 60 км в час разогнаться даже меньше чем за 2 секунды - я таки мешаю потоку или ещё не очень?Дык стартуйте как хотите, но с потоком вместе, т.е. не мешая ему. Вам любой житель крупного города скажет то же самое - не мешай потоку. А нива не в состоянии по динамическим хар-кам этого делать.
Ну перестаньте Вы уже чушь нести.Несолидно это.А нива не в состоянии по динамическим хар-кам этого делать.
Это не чушь. Разгон нивы до 100 км/ч 19 сек. это если на максимуме, у любой малолитражки корейской в районе 14-15 сек. Факт.Ну перестаньте Вы уже чушь нести
Это значит ехать не медленнее скорости потока.. Если поток допустим в среднем ряду разгоняется оперативно до 80 км\ч (в Москве на части улиц это разрешено, да и +20 км/ч у нас не штрафуют), то тупящего сразу видно.@marinel, что значит не мешать потоку?
Митцуба вполне себе едет.И как мне быть если я на L-200
Я бы ушла в соседний ряд. Зачем мешать людям.И как мне быть если я на L-200, а впереди меня стартует Вайпер, набирая 60 км/ч за 2 секунды, а сзади весь в нетерпении какой нибудь Ниссан ZTR, который может до 60 км в час разогнаться даже меньше чем за 2 секунды - я таки мешаю потоку или ещё не очень?
Хотите мое мнение? Вы не удосужились разобраться в моем мнение и сделали вывод на основании вырванной из контекста фразе.. Про ездить быстро, ни слова не было сказано. Сказано было не создавать аварийных ситуаций. В 100 раз лично для вас я не буду их описывать... Ниве место в деревне и селе, для чего и создавалась - председателю колхоза.Хотите моё мнение? Любите ездить быстро - ваше право пока вы не нарушаете ПДД, но не указывайте другим водителям как им водить своё авто, пока они не нарушают ПДД. И умерьте свою гордыню - ездить аккуратно это не позорно.