Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Это бред,откровенный
Да нет, уважаемый не бред. Это все равно что воевать с Ф-15 на Миг-15.
Я уже наверное в сотый раз повторю. Я специально пару лет назад в разгар спора с Реалистом, выпросила у соседа его ниву (он ее потом сменил ЕМНИП на Дастрер) и писала здесь, что это не езда, это мучение.
Каждый в состоянии сам провести такой тест-драйв, было бы желание..

БЧ-5

Активный участник
Да нет, уважаемый не бред. Это все равно что воевать с Ф-15 на Миг-15.
Да именно бред.Опасны не машины,а сидящие за рулём этих машин.А удобно-неудобно,мучение-наслаждение это дело вкуса.Его не надо навязывать.

marinel

Активный участник
Опасны не машины,а сидящие за рулём этих машин
Это общая фраза ни о чем, т.к. на равной скорости удара 64 км/ч, в Ниве все мертвые, а в современном авто все отделались легким испугом. Ситуации на дороге бывают разные, это известно любому водителю.

Foxhound

Активный участник
Да именно бред.Опасны не машины,а сидящие за рулём этих машин.А удобно-неудобно,мучение-наслаждение это дело вкуса.Его не надо навязывать.
А если в ДТП будет виноват не нивавод?

БЧ-5

Активный участник
т.к. на равной скорости удара 64 км/ч, в Ниве все мертвые, а в современном авто все отделались легким испугом.
Даже это далеко от реальности,а вот это"Ситуации на дороге бывают разные, это известно любому водителю" полностью соответствует действительности.

marinel

Активный участник
Даже это далеко от реальности
Что далеко от реальности? Результаты краш-тестов? или вам оголтелое упорство не позволяет признать, что современные автомобили в разы безопаснее или что детей надо в детских креслах возить( а ведь раньше даже не пристегивали).
Может быть вы будете оспаривать наличие высокопрочных сталей защищающих клетку салона или что НПБ снижают риск травмы головы? В ниве это нет и никогда уже не будет, она морально и технически устарела. Ее эксплуатация возможна только в селе или в деревне.
а вот это"Ситуации на дороге бывают разные, это известно любому водителю" полностью соответствует действительности.
Конечно соответствует, иногда до банальности - когда банально хороший свет (ксенон или светодиодный) дарит водителю ту драгоценную секунду на дороге, на которую он раньше заметил опасность.

БЧ-5

Активный участник
Что далеко от реальности? Результаты краш-тестов?
Да угомонитесь Вы.Далеки от реальности Ваши утверждения,что "Ниве место в деревне" и тому подобная муть.С этим не согласны ни нынешние хозяева ВАЗа,ни покупатели Нив.Вот когда её перестанут покупать и,соответственно,производить,тогда и станет справедливым утверждение,что её время прошло,что она устарела и т.д.Если она не нравится лично Вам,то это не говорит ровно ничего об этом авто.Смиритесь с этим.Вот мне не нравятся блондинки,но я спокойно живу с этим.:-D

marinel

Активный участник
Да угомонитесь Вы
Сами угомонитесь. А лучше посмотрите правде в глаза. Если что-то мы делаем хреново, то надо так и писать - делаем хреновые автомобили. И учиться, учиться, учиться. А вот если делаем отличные самолеты, то и повод заступиться здесь абсолютно легальный.
Далеки от реальности Ваши утверждения,что "Ниве место в деревне" и тому подобная муть
Вы уходите от конкретики и пытаетесь спрятаться за общими фразами -это отлично видно.
Вот когда её перестанут покупать
дык ее для поселков и деревень покупают.

БЧ-5

Активный участник
Сами угомонитесь. А лучше посмотрите правде в глаза. Если что-то мы делаем хреново, то надо так и писать - делаем хреновые автомобили. И учиться, учиться, учиться. А вот если делаем отличные самолеты, то и повод заступиться здесь абсолютно легальный.
Э,нет,барышня.наши авто ничуть не хуже наших самолётов.Они просто другие.Но Вы этого не понимаете.В силу воспитания,где во главу угла поставлены удобства и комфорт(для задницы).

marinel

Активный участник
В силу воспитания,где во главу угла поставлены удобства и комфорт(для задницы).
А в мирной жизни какую альтернативу вы мне предлагаете? Неужели в гараже в яме сцепление самой менять?

Именно комфорт, удобство и безопасность ставятся во главу угла при покупке авто. Вы к отцу 2-х детей при покупке машины подойдите и скажите, что ему не комфорт, удобство и безопасность нужна, а побольше в гараже времени проводить дорабатывая некачественно сделанный автомобиль и вы сразу услышите ПРАВДУ.:-D

БЧ-5

Активный участник
А в мирной жизни какую альтернативу вы мне предлагаете? Неужели в гараже в яме сцепление самой менять?
Да боже упаси,чтобы я Вам что-то предлагал.Каждый выбирает то,что ему нужно.И Ниву в том числе,как бы Вам лично это не было противно.Вам никто и ничего не навязывает,надеясь на взаимность.

marinel

Активный участник
Вот факты, сравните сами: НИВА и Гранд Витара. Разницу оцените сами
EuroNCAP_03.jpg

db7b6378b5e7746d4065efa226b2c0be.jpeg

marinel

Активный участник
А говорите,что не навязываете?
Дык каждый сам пусть делает выводы, факты от этого не меняются. Как я кому-то, что-то могу навязать? Есть факт
Краш-тест проведенный авторевю по методике EuroNcap . Итог - неуд. Травмы не совместимые с жизнью.

БЧ-5

Активный участник
Вот факты, сравните сами: НИВА и Гранд Витара. Разницу оцените сами
Это всё тесты,которые мало что говорят.Будет удар под другим углом,с другим перекрытием,на другой скорости и т.п,и результат будет совершенно иным.Вам же много раз показывали разорванные на части БМВ и прочие "современные и безопасные".И веночки вдоль дорог отнюдь не по водителям Нив висят.

Сверху