Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Foxhound

Активный участник
во влажных мечтах

В России продают авто без передних подушек и без стерео(даже просто радио)?
Законодательно не запрещено, но авто без подушки (ну или хотя бы подушки водителя) из новых я не знаю. Конечно, кроме Нивы. Ниве они как мертвому припарки. Бесполезны полностью. Автонатяжителей ремней нет, геометрия кабины нарушается сильно, запаска под капотом смещается в салон - тот редкий случай, когда подушка скорей не нужна.

Насчет музыки - да, достаточно много автомобилей продается без штатного головного устройства. Причем это не только у нас, но и в Европе (германия, uk...).
Насколько я помню, на старте продаже даже крузак в 150 кузове какое-то время продавался в начальной комплектации без музыки.

TTT

Активный участник
Foxhound
Мда, у нас не знаю не одной авто моложе 10 лет без передних подушек,а за стерео так самый базовый вариант это обыкновенное радио.

В случаях ответа на сообщение целиком пользуйтесь прямым обращением, добавив знак @ перед ником, либо нажав на ник под аватаром.

Foxhound

Активный участник
TTT, спасибо буду знать.
Мда, у нас не знаю не одной авто моложе 10 лет без передних подушек,а за стерео так самый базовый вариант это обыкновенное радио.
У Вас 99% авто продается в фиксированных комплектациях. У нас же у половины производителей "наборная система".
Т.е. Вы можете взять https://auto.yandex.ru/audi/a6/20246013/specs?rid=50 базову ауди а6 1.8 за 2млн и поставить туда любую кожу, любую музыку. Стоимость авто может раза в 2-3 подскочить.
Лучше посмотрите лично в конфигураторе ( не могу оттуда скопировать).

marinel

Активный участник
В России продают авто без передних подушек и без стерео(даже просто радио)?
Я сейчас скорее всего навлеку гнев на себя(понятно кого), но производство автомобилей в РФ это та позиция, за которую мне реально стыдно. Больше таких позиций наверное нет...

viktorko

Активный участник
Foxhound
...
Как мне, так лучше вообще без ничего, чем только с радио. Которое все равно выкидывать.
Не знаю, как сейчас, а в середине 90-х американские комплектации были какие-то странные. Был у меня оттуда галант. АКПП, кондиционер, электростекла, штатная кассетная дека (неплохая). Люк даже был. А вот АБС не было, и задние тормоза были барабанные (и это на двигателе 2.4). И зеркала, хоть с электроприводом, но без обогрева. Тогда как двухлитровые (R4) европейские галанты были уже все с АБС и с задними дисковыми тормозами, не говоря уже о V6.

Foxhound

Активный участник
Я сейчас скорее всего навлеку гнев на себя(понятно кого), но производство автомобилей в РФ это та позиция, за которую мне реально стыдно. Больше таких позиций наверное нет...
Веста, русифицированные иномарки чем не нравятся? Калины новые неплохие. Гранта за свои деньги классное авто. Просто авто бюджетные, если бы не ценовое ограничение, тот же АвтоВАЗ мог хоть дистроник, хоть автопарковку поставить. Плюс у автоваза очень много концептов было порезано эффективными менеджерами. Хотя бы та же Шевроле Нива (ВАЗ 2123 кажется).

Foxhound

Активный участник
Как мне, так лучше вообще без ничего, чем только с радио.
Ну почему же... Меня бы устроило на все сто процентов. Мне вообще пофиг, лишь бы торпедо красивенькое было:-D
Не знаю, как сейчас, а в середине 90-х американские комплектации были какие-то странные. Был у меня оттуда галант. АКПП, кондиционер, электростекла, штатная кассетная дека (неплохая). Люк даже был. А вот АБС не было, и задние тормоза были барабанные (и это на двигателе 2.4). И зеркала, хоть с электроприводом, но без обогрева. Тогда как двухлитровые (R4) европейские галанты были уже все с АБС и с задними дисковыми тормозами, не говоря уже о V6.
У нас еще лет 10 назад многие считали АБС полной ерундой. Наверно, у Вас и комплектация была минимальной или около того.

TTT

Активный участник
TTT, спасибо буду знать.

У Вас 99% авто продается в фиксированных комплектациях. У нас же у половины производителей "наборная система".
Т.е. Вы можете взять https://auto.yandex.ru/audi/a6/20246013/specs?rid=50 базову ауди а6 1.8 за 2млн и поставить туда любую кожу, любую музыку. Стоимость авто может раза в 2-3 подскочить.
Лучше посмотрите лично в конфигураторе ( не могу оттуда скопировать).
ну у нас тоже можно заказать авто под себя и это тоже будет стоить копеечку

TTT

Активный участник
Как мне, так лучше вообще без ничего, чем только с радио. Которое все равно выкидывать.
в 90х абс и обогрев еще только набирали популярность

viktorko

Активный участник
...
У нас еще лет 10 назад многие считали АБС полной ерундой. Наверно, у Вас и комплектация была минимальной или около того.
Нет, комплектация была ES - это средняя по штатовским меркам. Говорю же, в европейских версиях (кроме минимального двигателя в 1.8) АБС была уже в штате.
ЗЫ: у меня в ней даже круиз-контроль был. :)

marinel

Активный участник
Веста, русифицированные иномарки чем не нравятся?
Веста ничего, но опять же деньги вложил Рено-Ниссан, управленцы иностранные. Видимо просто иного выхода не было..
Калины новые неплохие. Гранта за свои деньги классное авто
Соглашусь с тем, что на Гранте надо проехаться, возможно мое мнение скорректируется( учитывая цену).

marinel

Активный участник
Мне последнее время кадиллаки стали нравится. Дизайн классный, не такой как у всех
55f14eed95a656cbae000019.jpg

Foxhound

Активный участник
Нет, комплектация была ES - это средняя по штатовским меркам. Говорю же, в европейских версиях (кроме минимального двигателя в 1.8) АБС была уже в штате.
ЗЫ: у меня в ней даже круиз-контроль был. :)
Значит это отношение мицубиси к системам безопасности. Насколько я знаю, на лансер все еще невозможно заказать ESPo_O

Foxhound

Активный участник
Соглашусь с тем, что на Гранте надо проехаться, возможно мое мнение скорректируется( учитывая цену).
Таксисты довольны;)
Веста ничего, но опять же деньги вложил Рено-Ниссан, управленцы иностранные. Видимо просто иного выхода не было..
У ШНивы тоже были иностранные управленцы, а деньги ГМа. Однако все понимают, что ШНива ничем не отличается от ВАЗ-2123.
Мне последнее время кадиллаки стали нравится. Дизайн классный, не такой как у всех
55f14eed95a656cbae000019.jpg
Дизайн у них редко был такой как у всех. Я себе хотел купить как-то
CadillacSRXallroad.jpg
SRX 4.6. Концепция прикольная (универсал повышенной проходимости), нормальный 4вд, V8 - собственно это все малочисленные преимущества. Недостатков куча: салон у него жесть убогий, подвеска обычная американская. Расход дикий, при этом скоростные и разгонные характеристики мягко говоря невыдающиеся.
Какой-бы кадиллак хороший не было, ИМХО он всегда не дотянет до нормального премиума.
CTS '07-'15 смотрел, вот у него салон прикольный внутри.

Последнее редактирование:

marinel

Активный участник
Таксисты довольны
У нас это минимум Шкода Рапид. Причем народ стал требовательным, ему и вай фай на борту подавай бесплатный и расчет по карте и машина должна быть не старше 3-х лет. Вообщем, я если и пользуюсь то только таким, да и никто на Калину не сядет - в Питере это заранее убыточный бизнес.

Foxhound

Активный участник
На момент выхода - симпатяга, сейчас приелся уже. Матрица наше всё:-D
Я б/у смотрел и серьезно точно не рассматривал. Уж слишком он не легковой...
У нас это минимум Шкода Рапид. Причем народ стал требовательным, ему и вай фай на борту подавай бесплатный и расчет по карте и машина должна быть не старше 3-х лет. Вообщем, я если и пользуюсь то только таким, да и никто на Калину не сядет - в Питере это заранее убыточный бизнес.
В МО и Питере ВАЗа, по-моему, вообще нет от слова совсем.

Foxhound

Активный участник
В качестве пятничного вброса:

Интересно, что об этих придурках думает Реалист ?

viktorko

Активный участник
Значит это отношение мицубиси к системам безопасности. Насколько я знаю, на лансер все еще невозможно заказать ESPo_O
Насколько я знаю, на лансер УЖЕ невозможно заказать ЕСП. В России. Раньше на 10-й ЕСП ставились. :)

Foxhound

Активный участник
Насколько я знаю, на лансер УЖЕ невозможно заказать ЕСП. В России. Раньше на 10-й ЕСП ставились. :)
В РФ точно не было, ни с каким мотором. Даже 2.0 4х4 был только с ABS.
Возможно какие-то американские 2.4 или "ralliart" были с ESP. Про них не знаю...

Сверху