Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

marinel

Активный участник
Суть в том, что какой ей авто не дай, у нее от этого навыки вождения не повысятся
Дык дай Реалисту Х5, он как обгонял по обочинам, так и будет обгонять... Это же на уровне мозга...:-D:-D:p

Foxhound

Активный участник
А с каким ЛР вы сравниваете?
Если судить по уровню технического совершенства, то с pinky:-D
Что есть, то есть. Очень нравится. Даже ящик выдвижной под передним сиденьем есть. Очень удобно. Все прорезинено, везде где нужно есть сетка (входит в комплектацию, доплачивать не нужно). Особенно впечатляет головное устройство по сравнению с японцами. Даже сравнивать неудобно.
Ящик в октавии тоже есть. А вот шикарной трансформации - нет.
ГУ RCD510?
Дык дай Реалисту Х5, он как обгонял по обочинам, так и будет обгонять... Это же на уровне мозга...:-D:-D:p
Пересесть с нивы на х5, это как глухому впервые услышать... Такое надо на камеру снимать:-D

LEO

Военный лётчик
Гранд ZJ что-ли? Классное авто, очень харизматичное
good.gif
Лимитед?
Угу, а звук мотора вообще отпад...

marinel

Активный участник

Foxhound

Активный участник
Не знаю, называется bolero.
Вроде она. Одна из немногих нормальных сенсорных магнитол.
Почитайте форумы, на нее можно допы докупить, типа навигации.
+1. Представляю, что более фанатичного поклонника, чем Реалист, у баварского пропеллера не было бы.
Так от счастья и умереть можно:-D

Последнее редактирование:

Реалист

Активный участник
Такое чувство, будто она на летней резине:-D
Конец января (см. дату) --- поздновато для летней. Тем более девушка за рулём, они народ аккуратный и исполнительный. Да и не доехала бы она на летней резине до парковки.
А с каким ЛР вы сравниваете?
С самым внедорожным из всех разумеется.
Это только в твоих фантазиях.
Исключительно факты. И какты по зиме о разбитой подвеске плакала, и как ты с парковок выезжаешь, и как преодоление едва заметной кучки снега у бордюра считаешь подвигом, и как гордишься поездкой на рыбалку по местам где на жигулях народ легко ездит, и то что за пределы КАД не выбираешься практически.
Не надоело вкладываться в это гуано? В чистом виде самоудовлетворение.:-D:-D
Вкладываться и самоудовлетворение --- это читай БМВшный форум ))). А у меня очень скромный и очень маленький тюнинг, с затратами всего и вся стремящимися к нулю.
Поняв что проиграл Дмитрию 907, Реалист примазался к джипера.:-D:-D:-D
Ты бредишь )))
Вот именно.
самое крепкое из того что было.
Отсутствие выбора нормальной защиты --- не оправдание. Хотя понять дилера и производителя можно ))) --- зачем нормальная защита автомобилю, предназначенному сугубо для города? ))) Пластмасска действительно сойдёт ))) а дотуда где нужна нормальная защита ты просто не доедешь ))).
В официальном документе от завода указано, что "Вы купили современный и безопасный автомобиль".... Пизд..ь и провокация.:-D:-D:-D
Правильно сказано. Не будь автомобиль современным и безопасным, его бы не допустили к продажам в Европе. А он таки до сих пор там продаётся.
Дилер Lada в Великобритании возобновил поставки Lada 4×4. Автосалон может выйти на продажи до 500 внедорожников в месяц. Цена модели в Великобритании начинается от 13 тыс. фунтов стерлингов.
http://www.zr.ru/content/news/756276-britanskie-fermery-interesuyutsya-vnedorozhnikami-lada/
Lada Niva, продающаяся в России под названием 4х4, пользуется стабильным спросом не только в нашей стране, но и за рубежом. Причем, оказывается, в Европе продукция АвтоВАЗа может составить конкуренцию и именитым маркам!
Как следует из статистики, опубликованной Федеральным автомобильным управлением Германии (KBA), в августе 2014 года в ФРГ был продан 81 автомобиль Lada Niva. Таким образом, российский внедорожник оказался на немецком рынке популярнее BMW X6 (11 проданных автомобилей), Lexus RX (17), Nissan Murano (46), SsangYong Korando (55) и Land Rover Discovery (80).
https://auto.mail.ru/article/52006-niva_okazalas_populyarnee_bmw_x6_v_germanii/

Да там везде усилие не детское, дверь открыть, руль покрутить, передачу нужную воткнуть.:-D:-D:-D
Дык авто для взрослых людей. И не для тебя.
Что-то я часто тебе вспоминаюсь..:-D
Дык "восьмое чудо света в юбке за рулём"(С) --- это ж про тебя ))) --- как нечто подобное наблюдаю на дороге, так и вспоминаю ))).
ты вспомни свое видео с обгоном по обочине, как ты думал, что это круто, а в итоге получил заслуженное прозвище - чайник. Ибо так делают исключительно чайники.
Ты просто завидуешь что Реалисту доступно то что недоступно тебе ))). Как ты сама ездишь --- по нескольку раз на одном перекрёстке сплошную разметку пересекая, дык без слёз не взглянешь )))
Списочек то пополняется...:-D:-D:-D. Теперь ее уже никто не захочет купить даже новую, т.к. миф Реалиста развеян самим Реалистом.
Да как тебе сказать... На фоне общего 35% падения рынка её результат очень даже ничего. И ни один внедорожник кроме неё по прежнему даже в рейтинг не попадает.
1439221240_aeb_prodazhi_iyul.jpg

http://www.lada4x4.net/news/175-aeb-v-rossii-v-iyule-prodano-2177-vnedorozhnikov-lada-4h4.html

А то что называл Реалист --- боевые потери. Мне вот резонатор пришлось заменить когда-то, а кому-то на паджере раму заваривать. Вот и считай цену вопроса.
Не хочешь проблем - бери Логан (Дастер) и езди только на ТО.
Это пузотёрки сугубо для асфальта. По результатам теста авторевю у дастера после 30 тыс км пробега по безобидным грунтовкам движок под замену или расточку из-за того что кирдык поршневой и расход масла запредельный. Не говоря о чисто легковой компоновке, смешных ходах подвески и минимуме защищённости (например, отличный снегозаборник спереди, неустранимый конструктивно). Кому надо авто чисто для города --- пусть берут.
Дай Реалисту Х5, реалист бы его продал а вырученные средства вложил более рационально ))).
Пересесть с нивы на х5, это как глухому впервые услышать... Такое надо на камеру снимать:-D
Стопицот раз ездил на разных БМВ в качестве пассажира, не зацепило. Жёстко, проходимость к нулю стремится. Но понимаю тех кто на Ниву с БМВ пересаживается:
Вообще, у меня было несколько машин до этой, так что сравнить есть с чем. Одна из них — красотка BMW в кузове E39, мечта немецких снобов в конце 90-х. Зима, на улице всего -10 градусов, и мне срочно надо попасть на дачу. Дорога хоть и сельская, но асфальтированная, снега немного, но под ним лед, мягкого покрытия сантиметров 4-5. Небольшоей подъем. И вот я стою и шлифую своими 245-ыми "липучками" и не могу проехать и пяти метров. Рядом проезжает старенькая Тойота на лысой резине, старая добрая Нива на небезизвестных покрышках Кама (специально посмотрел)… Пошел пешком, благо не далеко было. Надо ли говорить, что после этого я зимой на природу больше не выезжал?
Я гонял на е34 до шнивы, иногда банально в гараж не мог заехать )) выхожу из машины, она стоит на скорости и смотрю на одно беспомощно вращающееся колесо на льду.
Я когда на учет ставил машину, был мокрый снег. Так вот на площадку для осмотра не могла въехать E46 купе)) Несколько человек, включая инспектора толкали)))
https://www.drive2.ru/l/5625048/
с легкостью с бмв пересел на ниву и ни капли не обламываюсь)) для наших дорог и суровых зим самое оно.
......
теперь друзья надоедают звонками с понтом мы застряли вытащи нас и прочее))
но нива на то и нива) и легко справляется со свеми задачами…
https://www.drive2.ru/r/lada/4899916394579122423/
У меня БМВ Х3 пятый год и только в 14ом году взял ниву. На ниве каждый день. Жена ворчит якобы шубы пахнут нивой, но главное везде проеду и везде припаркуюсь!)
https://vk.com/wall-1488675_579799
По асфальту Х5 наверно хороша (если забить на расход и стоимость содержания) но проходимость мягко говоря не впечатляет:

Для меня наоборот, когда с иномарок на Ниву пересел, обрёл способность ещё в одном измерении перемещаться, недоступном им.

А вот то о чём я говорил в плане скоростных впечатлений, хоть это и о Шниве:
ДИНАМИКА: достаточно интересный вопрос, потому что внешне машина выглядит как тихоходная Ш-Нива, но стоит нажать на педаль газа, она вырывается вперёд. Разгонная динамика на высоте. Мы тут немного порамсили на форуме владельцев Тушканов, они с пеной у рта доказывали, что FAM Тушкана со светофора не «сделает». Мой опыт доказал обратное – со светофора FAM легко уходит вперёд и перед 2-х литровым, и перед 2,7-литровым Тушканом (хотя Тушкан до 100 км/ч разгоняется быстрее). Тут никакого чуда нет. Во-первых, при разгоне с нуля немаловажную роль играют передаточные числа, которые на FAM-е подобраны как раз под такой случай. Во-вторых, необходимо учесть такой фактор, как качество дорожного покрытия (не знаю, как в Москве, а у нас в Тольятти оно явно плохое), если Тушкан боится выбоин, то Ш-Нива их не замечает. Гонялся с БМВ Х5 – он со светофора решил меня «дёрнуть», но наши дороги разогнаться ему не дали. Не спорю, что на взлётной полосе результаты данных «гонок» другими будут, но в городе (по крайней мере, в Тольятти) я – король дорог.
http://auto.otzyv.ru/read.php?id=637
56.28 Marinel (в красном) против Реалист (в черном:-D).
Что за бред ты смотришь (((. Маринель в красном это вот:
uTbxiqJ7SUs.jpg

Или вот:
16457fdc130b.jpg

Хотя скорее вот:
TTypSRCo5pc.jpg

+1. Представляю, что более фанатичного поклонника, чем Реалист, у баварского пропеллера не было бы.:-D:-D:-D:-D:p
Ошибаешься. Ездил пассажиром, не впечатлило ни разу. Не моё это.

На закуску немножко истории:
«…Толчок к бурному росту продаж автомобиля в Европе дала… погода. В 1979 году зима в Европе выдалась необычайно снежная, обычные легковушки передвигались по неубранным дорогам с большим трудом. Непривыкший к заносам европеец с оторопью и завистью взирал, как русская «Нива» проезжала даже там, где сидели тяжелые джипы. Лучшей рекламы трудно было представить: в тот год в одной только Германии «Нив» продали в четыре раза больше, чем годом ранее! «Нива» успешно продавалась более чем в 100 стран мира, ее собирали в шести странах: в Бразилии, Эквадоре, Чили, Панаме, Греции, Канаде. В Новой Зеландии в 80-е годы 40% регистрации всех внедорожников приходилось на «Ниву», а в Австрии она несколько лет занимала 90% внедорожного сегмента рынка. Во Франции же «Нива» была вообще культовым автомобилем. Во многих странах до сих пор существуют клубы любителей «Нив», а в Англии поклонники «Нивы» даже издают свой журнал!»
http://svpressa.ru/auto/article/65479/
А как говорится, Кто не помнит своей истории, тот не имеет будущего.

ЗЫ
Маринель решила подвезти подругу:

sOOnRpPBh1A.jpg

)))))))))

Реалист

Активный участник
holywar???
Командир - Маринель
Задание - WAR
Ты свою войну давно проиграла. Где твоя тарантайка? Начала непомерно сыпаться и сбагрена тобой. А ей всего-то 6 лет было, для нормального авто не возраст. А моему авто 16 и все в полном порядке, продавать ни малейшего желания

Foxhound

Активный участник
Конец января (см. дату) --- поздновато для летней. Тем более девушка за рулём, они народ аккуратный и исполнительный. Да и не доехала бы она на летней резине до парковки.
Все равно что-то не так. Это специально надо постараться, что бы встать в том месте.
У Х6 была смена поколений.
Жёстко, проходимость к нулю стремится
Если жестко, то подвеска убита.
Но понимаю тех кто на Ниву с БМВ пересаживается:
90% любетей старых БМВ, оказываются четкими пацанчиками. Которые могут пересесть с Е34 25i на какую-нибудь троечку поновей, и рассказывать насколько она лучше ( смотри, тут монитор круче еба!). К тому же они (е34, е39, е46) достаточно низкие, без многих эл. примочек и очень мощные по сравнению с любой нивой, вот и зарываются.
Тот же Х5 по снегу нормально едет.
проходимость мягко говоря не впечатляет:
Кваттро лучше прет по снегу за счет более мощного и тяговитого двигателя :

А вот то о чём я говорил в плане скоростных впечатлений, хоть это и о Шниве:
Какой-то бред, я ради прикола ШНиву пытался раскочегарить по магистрали в пределах бесштрафной езды (129 Км/ч). После 110 скорость можно сказать стоит на месте, после 125 как будто отсечка срабатывает. Причем и на 4 и на 5 передаче.

marinel

Активный участник
Какой-то бред, я ради прикола ШНиву пытался раскочегарить по магистрали в пределах бесштрафной езды (129 Км/ч). После 110 скорость можно сказать стоит на месте, после 125 как будто отсечка срабатывает. Причем и на 4 и на 5 передаче
Дык это всем понятно и ясно. Ну хоть 100 раз Реалист повторит как все шоколадно, те кто ездит на нормальных авто никогда не поверят ибо разницу ощущаешь мгновенно - пересев с тазов на нормальный авто.

marinel

Активный участник
Где твоя тарантайка?
У счастливой владелицы - заведующей отделением одной из поликлиник СПБ. Встречалась с ней через неделю после продажи (нужно было копию ПТС взять, что она на себя авто зарегистрировала), после Опель корса она в шоке от того какая разница в динамике, управляемости, торможении и.т.д. И машину я ей отдала в отличном состоянии,т.к. за ее деньги мы делали диагностику у оф. дилера перед покупкой.

marinel

Активный участник
Дай Реалисту Х5, реалист бы его продал а вырученные средства вложил более рационально ))).
Это вам супруга, потом, вломила была рационально по лицу за отсутствие логики и разума...:-D:-D

Сверху