X2X написал(а):
Звиздеть не буду - не смогу. Я пас.
У меня на пластиковых защелках и одном шурупе

Я заметил, у многих автомобилей концерна Ford так сделано. На астре, к примеру, что бы снять ПТФ, надо снять бампер

:dostali: При этом Сама ПТФ крепится на хлипенькие защелки к бамперу и на два кронштейна куда-то вглубь. Пытался снять ПТФ из ямы - тоже никак просто не подобраться :-bad^ :-bad^
X2X
А что такое жучка?

"Сузучка", кстати, вообще первый раз слышу
Реалист написал(а):
Камрад - теоретик? Шаха - это такой южный арамобиль ))). Простой как пять копеек и классный ) . Потому и называется классика )))
:think: :grin: Я думал это какая-та версия нивы :dostali:
Вообще, у нас её шохой могут назвать, но редко-редко. Обычно - просто шестеркой.
Если не секрет, зачем одновременно иметь ниву и классику?
И как шестерка ведет себя в сравнении с нивой на трассе?
Rand0m написал(а):
ВАЗ 2106, точнее, то, что выпускается с середины 90-х - уже 21063, она же шестерка,
она же в простонародье "шаха", водил ее называют еще "шахидами" за 1) определенно хамскую манеру езды 2) Большинство "шахидов" ездит на столь древних машинах или на машинах в таком состоянии, что назвать их иначе язык не повернется
Честно - давно такое не слышал

Так то неудивительно. ЕМНИП у тройки и шестерки самые резвые двигатели в семействе. Я на тройке в свое время тоже полихачил. Есть что вспомнить...

Кстати, на коже была
X2X написал(а):
Надо комплект зимней резины на сузучку. Это счастье - 36 тыров, минимум. За эти деньги нам жучку ремонтировали от и до. Я в шоке!!!
Может Б/У? Я сам как-то продавал зимнюю. Купил резину в начале февраля на скидке и проездил всего до середины марта. В августе когда машину продавал, покупатель заявил: зима не нужна, лучше цену скинь. Резину на авито выставил и продал за неделю.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
dron написал(а):
а я на днях приобрел такой вот агрегат (фото тока из сети):
не открывает
Добавлено спустя 22 минуты 52 секунды:
Вот он, настоящий шахидмобиль:
Еще бы ДШК в кузов
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

:good: