Каким внедорожником Вы владеете?

• Toyota Land Cruiser 100

Голосов: 0 0,0%
  • Имею кроссовер, но хотел бы сменить его на внедорожник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    42

Dmitriy907

Активный участник
sherman222 написал(а):
Dmitriy907
Кажется по телевизору была передача, наши пенсионеры из Приморья, покупают квартиры в приграничных городах и переселяются, на нашу пенсию вполне прилично живут, не жалуются.
Ну и правильно,в России помирать легко,но не жить. :flag:

vladimir-57

Активный участник
Dmitriy907 написал(а):
sherman222 написал(а):
Dmitriy907
Кажется по телевизору была передача, наши пенсионеры из Приморья, покупают квартиры в приграничных городах и переселяются, на нашу пенсию вполне прилично живут, не жалуются.
Ну и правильно,в России помирать легко,но не жить. :flag:
Вам надо пожить в других странах для сравнения.

sherman222

Активный участник
vladimir-57
Ну Вы то возвращаться не торопитесь из уютной Германии. Один знакомый уезжал с женой-немкой, она осталась, а он вернулся. Другой вернулся без жены-гречанки из Салоников. Но это небольшой процент из уехавших, на статистику не влияющий. Из Израиля приехал вести дела знакомый, калмык по национальности, за знание языка в графе национальность значится еврей, семья там, а бизнесом проще заниматься здесь, среди соплеменников. Другой отправил семью в Чехию, дети там учатся, старший уже в ВУЗе, а сам из дому обеспечивает финансово, мотаются туда-сюда, на две страны.

vladimir-57

Активный участник
sherman222 написал(а):
Ну Вы то возвращаться не торопитесь из уютной Германии.
В 2008 если бы не кризис в германию не вернулся бы, если будут % по кредиту в России хотя бы 10%, то сразу вернусь.

marinel

Активный участник
Dmitriy907 написал(а):
Вот странно,но абсолютно никакого желания нет
+1. Была я там, в ЕС, ну их в ж.., "нас и здесь неплохо кормят" (с). :flag:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Foxhound написал(а):
А кто мешает им ставить их сейчас?
Не все сразу, 5 лет подождите и посмотрите.
Foxhound написал(а):
Чем он отличный? Ни к чему негодный инвалидный полный привод, не выделяющийся клиренс, ужасный салон
Однако очередь за ним.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

gothic2m написал(а):
Ну вот! Дело до конца не довёл
А кто то думал, что доведет? Тойота с гибридами вложила громадные деньги, таких у Прохорова нет, а самое главное - желания у него не было. Что-то он там намутил, ведь не глупый человек, значит получил то, что хотел.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

sherman222 написал(а):
Внешний вид обманчив, салон оказался неожиданно тесным, а едет прилично, правда не 4х4, а переднеприводный , с "автоматом"
В Питере куда ни глянь, кругом Дастер. Народу нравится, этого полного привода ему хватает "за глаза". Кому нужно больше, покупают совсем другие авто.

marinel

Активный участник
Foxhound написал(а):
Вот у меня и вопрос: почему за ним очередь?
вопрос у вас возникает, потому что вы не понимаете интересы целевой группы, а точнее интересов абсолютного большинства потребителей желающих иметь машину с ПП.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

алексей с сахалина написал(а):
Мойка работающего двигателя: https://youtu.be/wc7JPZ7FZaQ
Что-то маловато помыли, и пар какой-то из двигла пошел. :-D

Foxhound

Активный участник
marinel написал(а):
вопрос у вас возникает, потому что вы не понимаете интересы целевой группы, а точнее интересов абсолютного большинства потребителей желающих иметь машину с ПП.
Понимаю. И считаю, что такие люди покупают ниву.
ЭЛМ муфта - пародия полного привода для внедорожника.

Foxhound

Активный участник
http://motor.ru/news/2014/04/17/monolada/
«АвтоВАЗ» предложил лишить «Ладу» 4x4 полного привода
На официальном сайте «АвтоВАЗа» появился опрос с предложением создания моноприводной версии внедорожника Lada 4x4. Клиенты могут ответить на вопросы о том, какой привод должен быть у такой модификации (передний или задний), с каким кузовом она должна предлагаться (трех- или пятидверным), а также сколько подобная машина может стоить (на 15-50 тысяч рублей дешевле обычного 4x4).

Гениально :p

Foxhound

Активный участник
да хз , всякие ЦРВихи и Спортажи давно имеют переднеприводные версии . Лично мне не понятно но люди покупают.
Я бы не стал так легко сравнивать ниву и спортадж. Спортадж вроде бы вообще на базе ц класса сделан. Он и не обладает ни с полным приводом, ни с передним приводом отличными от обычного седана внедорожными качествами.

алексей с сахалина

Активный участник
ладно . А мазда требьют , он же форд меверик-эскейп ? он то уж точно обладает очень хорошими внедорожными качествами , лучшими среди кроссоверов и превосходит даже по этим показателям некоторые джипы . и в тоже время имеет таки переднеприводную версию

marinel

Активный участник
Foxhound написал(а):
пародия полного привода для внедорожника.
Вот я и говорю - не понимаете целевую группу. Не нужен целевой группе внедорожник, нужен кроссовер, чтобы в снежную зиму не было проблем, чтобы был надежный, уютный и.т.д. А те кто
Foxhound написал(а):
И считаю, что такие люди покупают ниву.
Это не целевая группа Дастера т.к. разница и возрастная и по заработку и по отношению к жизни.
:-D

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

а должен был снег пойти?
Хоть град, но первичную обмотку генератора на видео хорошо видно, направьте на нее струю керхера и увидите чудо. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
marinel, душечка, что-то вы редко радуете нас своими посещениями... Наверное, по Реалисту скучаете?

Foxhound

Активный участник
ладно . А мазда требьют , он же форд меверик-эскейп ? он то уж точно обладает очень хорошими внедорожными качествами , лучшими среди кроссоверов и превосходит даже по этим показателям некоторые джипы . и в тоже время имеет таки переднеприводную версию
Пикапы - чисто утилитарные машины. Фактически в США это аналоги европейских "каблуков".
marinel написал(а):
Это не целевая группа Дастера т.к. разница и возрастная и по заработку и по отношению к жизни.
И какой же максимальный процент момента может перекидываться на дустере на заднюю ось? Неужели из сугроба вытянет? :)
У меня на вольво стоит халдекс (т.е. тоже муфта). Буквально месяц назад на рыхлом снегу немного зарылись передние колеса. Система полного привода показала себя абсолютно бесполезной в такой ситуации. Помогли два мужика, которые немного подтолкнули.

http://www.youtube.com/watch?v=wLkvqsQEV2Q
http://www.youtube.com/watch?v=zlL0AybxBlE

алексей с сахалина

Активный участник
Пикапы - чисто утилитарные машины. Фактически в США это аналоги европейских "каблуков".
ну нет же :-D
1b.jpg

машин правда не мой , мой красный . Свой фотать облом , болею после вчерашенего(((

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Хоть град, но первичную обмотку генератора на видео хорошо видно, направьте на нее струю керхера и увидите чудо.
не умничай первичная обмотка генератора :p может там и вторичная высоковольтная тоже есть? :p
я не реалист ,бываю грубым и наглым .

Сверху