Самостоятельность в разработке и производстве вооружений очень важна. Но это не всегда необходимо. Иногда это пустая трата драгоценного времени.Зато свое.
Самостоятельность в разработке и производстве вооружений очень важна. Но это не всегда необходимо. Иногда это пустая трата драгоценного времени.Зато свое.
Обязательно, исключений ровно три - Китай, Иран, КНДР.Самостоятельность в разработке и производстве вооружений очень важна. Но это не всегда необходимо. Иногда это пустая трата драгоценного времени.
А после последней войны их будет десять? Возможно, вы правы, но за каждым решением должна быть рациональная причина. Интересы ВПК в этом не учитываются.Обязательно, исключений ровно три - Китай, Иран, КНДР.
Хорошо быть умным, как моя жена "потом".Израильские БПЛА лучше не упоминать...
Но ваша жена не министр обороны, по может так думать. Все лучше, если думать вовремя.Хорошо быть умным, как моя жена "потом".
Разница в том, что производство БПЛА давно локализовано в РФ, снаряжение, амуницию и т.д. можно купить через посредников, пусть и дороже, а "Норы" - нет.
Не этот, к 2012 время уже потеряно. Вот с минометами проваландались, это плохо.Все лучше, если думать вовремя.
Ну, сиди и плачь, если думаешь, что это правильный путь. Но, я так не думаю...Не этот, к 2012 время уже потеряно. Вот с минометами проваландались, это плохо.
300 2С19М2 смотрят на вас с удивлением.Ну, сиди и плачь, если думаешь, что это правильный путь.
Неправильно. Эти 300 САУ смотрят на PzH 2000, KRAB, Cesar, Archer... Не на меня. На меня смотрят никогда не буду...300 2С19М2 смотрят на вас с удивлением.
Из расчета 100 выстрелов в день? Ну так хохлам нужна вообще вся артиллерия НАТО, чтобы с российской сравняться.Эти 300 САУ смотрят на PzH 2000, KRAB, Cesar, Archer...