МистерКотик
Активный участник
nickname это румынская версия аналога GPT чатаЭто всё ракия. Румыны ей накидываются прямо с утра. Европейская пьянь.
просто в Pre-Alpha он ещё
Не понимаю, зачем многие с ним дисскутруют

nickname это румынская версия аналога GPT чатаЭто всё ракия. Румыны ей накидываются прямо с утра. Европейская пьянь.

В каждой деревне нужен юродивый для развлечения.nickname это румынская версия аналога GPT чата
Не понимаю, зачем многие с ним дисскутруют![]()
Что-то видимо более серьезное.Это всё ракия. Румыны ей накидываются прямо с утра. Европейская пьянь.
Русский автобус?Сербский самолёт?
У нас есть и автобусыРусский автобус?
Ваша общая характеристика в том, что вы в основном хмурились и не любите шутить.При чём тут Сахалин? Написано русским по белому: СПб-Мариуполь. Я в пример Минск-Одесса привёл. Нахрена мне из одного конца страны в другой на автобусе ехать?

Эээх... Если бы я пил водку, был бы наверное таким же...Это всё ракия. Румыны ей накидываются прямо с утра.
Если бы вы знали, где живете, даже те из ЕС не могли бы сказать, что вы монголы..Европейская пьянь.
Конечно. К счастью, у нас российские ТВ каналы.А! Вы тоже знакомы с технологиями более развитых цивилизаций? По телевизору видели?

Я серб, не понимаю о чем вы говорите...nickname это румынская версия аналога GPT чата
Не понимаю, зачем многие с ним дисскутруют![]()

Конечно. Тысячи россиян приехали за последние три года...В каждой деревне нужен юродивый для развлечения.
У нас нет более серьезного. Мы не кладем острый перец в ракию...Что-то видимо более серьезное.

Русский автобус?
Так! И какая сволочь из них выпускает Lotus?
- Курганский автобусный завод (КАвЗ) Предприятие выпускает автобусы малого и среднего классов.
- Павловский автобус (ПАЗ) Предприятие выпускает пассажирские автобусы малой и средней вместимости.
- Ликинский автобусный завод (ЛиАЗ) Предприятие специализируется на производстве автобусов большого и особо большого класса.
- Волгабас Компания производит и обслуживает дизельные и газомоторные автобусы, а также электробусы.
- ООО «СТ Нижегородец» Одно из крупнейших российских предприятий по производству автобусов, грузового транспорта и спецтехники различного назначения на базе фургонов и шасси коммерческих автомобилей ведущих зарубежных и отечественных марок.
- НефАЗ Публичное акционерное общество «НефАЗ» — крупнейший в России завод по производству спецнадстроек на шасси КАМАЗ.
- Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) Завод выпускает самую широкую гамму грузовых автомобилей, микроавтобусы, автобусы малого класса, спецтехнику, автокомпоненты.
Lotos-105 — российский полунизкопольный городской автобус большой вместимости, выпускающийся на ремонтно-механическом заводе «РариТЭК» (Набережные Челны) с 2019 годаТак! И какая сволочь из них выпускает Lotus?
Я видел ваши автобусы. Я даже ездил в них. Я не эксперт в них. Я не заметил ничего негативного. Автобусы, как и у нас...
- Курганский автобусный завод (КАвЗ) Предприятие выпускает автобусы малого и среднего классов.
- Павловский автобус (ПАЗ) Предприятие выпускает пассажирские автобусы малой и средней вместимости.
- Ликинский автобусный завод (ЛиАЗ) Предприятие специализируется на производстве автобусов большого и особо большого класса.
- Волгабас Компания производит и обслуживает дизельные и газомоторные автобусы, а также электробусы.
- ООО «СТ Нижегородец» Одно из крупнейших российских предприятий по производству автобусов, грузового транспорта и спецтехники различного назначения на базе фургонов и шасси коммерческих автомобилей ведущих зарубежных и отечественных марок.
- НефАЗ Публичное акционерное общество «НефАЗ» — крупнейший в России завод по производству спецнадстроек на шасси КАМАЗ.
- Горьковский автомобильный завод (ГАЗ) Завод выпускает самую широкую гамму грузовых автомобилей, микроавтобусы, автобусы малого класса, спецтехнику, автокомпоненты.
Только есть одна проблема. Невозможно видеть их в Сербии. Как о многое другое "сделано в России"...Покупайте белорусские тогда. У нас и электробусы есть, можете у гинеколога всея ЕС на них денег попросить.Я видел ваши автобусы. Я даже ездил в них. Я не эксперт в них. Я не заметил ничего негативного. Автобусы, как и у нас...Только есть одна проблема. Невозможно видеть их в Сербии. Как о многое другое "сделано в России"...
Ну, и эта война закончится. У нас есть торговое соглашение с ЕАЭС. Посмотрим, что из этого получится. Пока только МиГи и Алёнки...Покупайте белорусские тогда. У нас и электробусы есть, можете у гинеколога всея ЕС на них денег попросить.
Убил бы! Это у них трансмиссия с двигателем и тормозами не дружат от слова совсем. Даже на трассе трясет от переключений, а в городе стоящие пассажиры летают по салону гордыми птицами. Сначала грешил на водил, но сейчас завезли некоторое количество волжских. Водилы те же - а сравнения никакого: плавно, мягко, комфорно.Lotos-105 — российский полунизкопольный городской автобус большой вместимости, выпускающийся на ремонтно-механическом заводе «РариТЭК» (Набережные Челны) с 2019 года
Можно подумать, в остальных автобусах дружат.Убил бы! Это у них трансмиссия с двигателем и тормозами не дружат от слова совсем. Даже на трассе трясет от переключений, а в городе стоящие пассажиры летают по салону гордыми птицами. Сначала грешил на водил, но сейчас завезли некоторое количество волжских. Водилы те же - а сравнения никакого: плавно, мягко, комфорно.