11 часов.
Од СПБ?11 часов.
Всем вас там, я уверен, многому научились в школе. Но, к сожалению, не научили вас думать.Ну от Питера далековасто, да. Но это автобус - с заправками, перекурами, туалетами, остановками по требованию мам с маленькими детьми. Минск-Одесса автобус сутки ехал. Я на легковушке за 12-13 часов то же расстояние преодолевал, если засады на границе не было.
Из Москвы. И Питера на час больше, наверное.Од СПБ?![]()
Это потому что у вас автобусы неправильные. Вот у нас автобусы с крыльями, поэтому даже на другой конец страны за считанные часы. Когда-нибудь и сербская цивилизация освоит такие технологии. Если не исчезнет раньше, конечно.Кроме того, любой, кто когда-либо смотрел карту мира, знает, что поездка из СПБ в Сахалин на автобусе займет недели.
Спасибо КЭП.Но никто, никто из вас не подумал и сказал: "Ну, конечно, наша страна большая, мы гордимся, потому что автобусу придется ехать неделями, чтобы добраться из одного конца нашей страны в другой."
Грустно...![]()
Наверное.Из Москвы. И Питера на час больше, наверное.
У нас есть что-то, что называется самолетом. Вы это имели в виду?Это потому что у вас автобусы неправильные. Вот у нас автобусы с крыльями,
Не за что. Надеюсь, это не сарказм...Спасибо КЭП.
Сербский самолёт?У нас есть что-то, что называется самолетом. Вы это имели в виду?![]()
При чём тут Сахалин? Написано русским по белому: СПб-Мариуполь. Я в пример Минск-Одесса привёл. Нахрена мне из одного конца страны в другой на автобусе ехать?Од СПБ?
Всем вас там, я уверен, многому научились в школе. Но, к сожалению, не научили вас думать.Все знают (может быть, не везде в Африке), как выглядят автобусы для дальних поездок. Кроме того, любой, кто когда-либо смотрел карту мира, знает, что поездка из СПБ в Сахалин на автобусе займет недели.
Но никто, никто из вас не подумал и сказал: "Ну, конечно, наша страна большая, мы гордимся, потому что автобусу придется ехать неделями, чтобы добраться из одного конца нашей страны в другой."![]()
Грустно...![]()
Это всё ракия. Румыны ей накидываются прямо с утра. Европейская пьянь.При чём тут Сахалин? Написано русским по белому: СПб-Мариуполь. Я в пример Минск-Одесса привёл. Нахрена мне из одного конца страны в другой на автобусе ехать?
А! Вы тоже знакомы с технологиями более развитых цивилизаций? По телевизору видели?У нас есть что-то, что называется самолетом. Вы это имели в виду?![]()