T34-85
Активный участник
Напишите фирмы которые вам известны,желательно с адрессами и оценкой качества продукции.
Я приобретя ICMовский кит БМ-21 ГРАД обнаружил на коробке наклейку: .......Производитель ЗАО "Алангер"............. Открыв коробку не обнаружил никаких декалей + Небыло вариантов раскраски! В процессе сборки ощущал себя как сапожик, ударивший молотком по пальцу и всеже когда собрал модель, обнаружил что передняя колесная ось на 5-7мм выше чем надо, пришлось все переделывать! В общем качество не супер, хотя может просто сама колесная модель такая........ А вот у Тамии качество действительно супер (5+++) , но цены конечно сравнимы с Дрэгоновскими сверхтяжелыми броняшками.Fraktalius написал(а):"Алангер" (сам не пробовал , но друзья говорят, что пластик нормальный, но ни одна деталь не стыкуется с другой).
xXx написал(а):Fraktalius ты говорил, что приобрел Леопольда, а паровоз к нему ты не хочешь приобрести??? У Трумпетера есть такая вещ, как будто специально для этого набора и создан.
T34-85 написал(а):Спасибо,это именно то что нужно!
В звезде немного разочаровался после Су-34,крылья не плотно прижимаются,шаси не ровные да и сам корпус криво смыкается
xXx написал(а):Fraktalius ты говорил, что приобрел Леопольда, а паровоз к нему ты не хочешь приобрести??? У Трумпетера есть такая вещ, как будто специально для этого набора и создан.
Fraktalius написал(а):Паровоз? Не слышал... А примерно каких он размеров? А то если размером с сам леопольд, или хотя бы его длины, то соединённые модели придётся увозить на дачу.
xXx написал(а):xXx написал(а):Fraktalius ты говорил, что приобрел Леопольда, а паровоз к нему ты не хочешь приобрести??? У Трумпетера есть такая вещ, как будто специально для этого набора и создан.
Fraktalius написал(а):Паровоз? Не слышал... А примерно каких он размеров? А то если размером с сам леопольд, или хотя бы его длины, то соединённые модели придётся увозить на дачу.
Насчет размеров точных данных не имею, но если учесть, что в 35м масштабе, то будет примерно чуть больше половины леопольда. :grin:
Ничего себе!xXx написал(а):Вот он - "его величество паровоз"
Ну не знаю, я ICM уже 6 штук собрал и доволен, качество просто супер!xXx написал(а):Я приобретя ICMовский кит БМ-21 ГРАД обнаружил на коробке наклейку: .......Производитель ЗАО "Алангер"............. Открыв коробку не обнаружил никаких декалей + Небыло вариантов раскраски! В процессе сборки ощущал себя как сапожик, ударивший молотком по пальцу и всеже когда собрал модель, обнаружил что передняя колесная ось на 5-7мм выше чем надо, пришлось все переделывать! В общем качество не супер, хотя может просто сама колесная модель такая........
Fraktalius написал(а):затем идёт "Моделист" (смело поставил бы 1! То, что выпускает эта фирма, даже моделью назвать нельзя. tstoy: А от клея этой фирмы начинает кружиться голова и хочется спать.)
DECTARRO написал(а):Про Revell я слышал, но не покупал (масштаб другой), поэтому ничего не могу сказать. У Revell хорошие модели или нет, Dillinger?