На машинах "со звездой" есть такая забавная штука- "система центральной смазки", так что большой вопрос- какая серия лучше. А представленная с "большой красной звездой"- вообще вне конкуренции- на ней стоит АВТОМАТ.Wann написал(а):Зубастая лучше.
Не совсем... Судя по двухцветной окраске эта машина прошла восстановление(еще в советское время). У оригинала окраска в один цвет.Одессит написал(а):Вот такая была ГАЗ-21 первых серий
Сколько лет не было нормально зимы и снега, тут наконец-то мечты сбылись и все не довольны. Я наоборот рад что хоть зима на зиму похоже, снег под ногами хрустит. Сколько лет Нормального снега в Питере не было.Atass написал(а):И когда эта зима закончится?! Сил уж нет...
vladimir-57 написал(а):Сколько лет не было нормально зимы и снега, тут наконец-то мечты сбылись и все не довольны. Я наоборот рад что хоть зима на зиму похоже, снег под ногами хрустит. Сколько лет Нормального снега в Питере не было.
А чисто эстетически... У оригинальных зубастых нет главного фетиша- оленя... "Нет в жизни совершенства".Wann написал(а):Теодоре, я чисто эстетически.
Это такой большой, хм.. мотоциклAleks написал(а):Это девушка такая микроскопическая или мотоцикл макроскопический?
Или вот так :grin:anderman написал(а):Нормальный мотоцикл выглядит примерно вот так
Хорошее авто.РУСАК написал(а):А у меня КИА ОПИРУС.