Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одессит

Активный участник
Вот такая была ГАЗ-21 первых серий :-D

9305b409f083.jpg

Теодоре

Активный участник
Wann написал(а):
Зубастая лучше.
На машинах "со звездой" есть такая забавная штука- "система центральной смазки", так что большой вопрос- какая серия лучше. А представленная с "большой красной звездой"- вообще вне конкуренции- на ней стоит АВТОМАТ.
Одессит написал(а):
Вот такая была ГАЗ-21 первых серий
Не совсем... Судя по двухцветной окраске эта машина прошла восстановление(еще в советское время). У оригинала окраска в один цвет.

vladimir-57

Активный участник
Atass написал(а):
И когда эта зима закончится?! Сил уж нет...
Сколько лет не было нормально зимы и снега, тут наконец-то мечты сбылись и все не довольны. Я наоборот рад что хоть зима на зиму похоже, снег под ногами хрустит. Сколько лет Нормального снега в Питере не было.

Atass

Модератор
Команда форума
vladimir-57 написал(а):
Сколько лет не было нормально зимы и снега, тут наконец-то мечты сбылись и все не довольны. Я наоборот рад что хоть зима на зиму похоже, снег под ногами хрустит. Сколько лет Нормального снега в Питере не было.

Надо было раньше всемирную конференцию по глобальному потеплению созывать... :-D Сразу б и снег, и морозы... :)

Aleks

Активный участник
Это девушка такая микроскопическая или мотоцикл макроскопический?

РУСАК

Активный участник
А у меня КИА ОПИРУС. Никогда и не думал и не мечтал да и не знал толком об этом авто,просто зашел к другу в салон, посмотрел,посидел, прокатился -получил хорошую скидку и тут же купил. Сам не ожидал такого уровня от корейского авто. Мощности 266 лс за глаза,места и комфорта с избытком.Вообщем пока доволен,за почти год эксплуатации одни приятные эмоции.

Зы: надо фоток сюда кинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху