shmak
Активный участник
К решётке у меня притензий нет (она традиционно Бьюиковская), но передние фары можно было чуть подправить. Но это фото - надо живьём поглядеть. Можно насчёт деталей спорить, но по-моему можно сказать что выглядит довольно неплохо.Phaeton написал(а):Решетка у этого бьюика слишком вычурная. Ее бы верхний край сделать как продолжающуюся линию капота, а вместо вертикальных полос сделать горизонтальные - как у мерседеса. Получилось бы по-японски, но выдержанно, в хорошем стиле. ИМХО.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Можно дабавить: многим из нас недоступнаяHetzer написал(а):shmak :good: :aplodir: Красота! :OK-)

Эх, выйграть бы лотерейку :-(
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Ну всё же GM владеет Holden... вот и приютили машинку... и поставили движок от Корвета (хоть и не на все модели)Artemus написал(а):ИМХО Лучший американский автомобиль! Вот только к американцам имеет весьма опосредованное отношение! Интересно, что после кризиса будет с Holden? :think:

По-моему ооооочень поверхностно... если только в Европе Кэмри другая чем у нас.Artemus написал(а):Очень уж на "Камри" похож!
Ну тогда у Джипа есть шанс.Artemus написал(а):Ситуация аналогичная! Оригинальными автомобилями восхищаются, но берут что-нибудь менее экстремальное.
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Phaeton
Mercedes SLR по-моему имеет уж очень длинный щучий нос. Я когда его увидел живьём то только плечами пожал - сам не знаю нравится он мне или не очень. Но судя по фото - шейхам нравится