Наши автомобили, и не наши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Phaeton

Активный участник
Теодоре написал(а):
Phaeton написал(а):
Кстати Теодоре, это был не мустанг
А кто?
Новый Додж Челленджер

moparregister-challenger08.jpg

edgar71

Активный участник
Теодоре написал(а):
Вам в Литве конечно хорошо. Нам даже мечтать о такой накладно...
А вообще я, как отъявленный циник, называю машины такого рода: "третичный половой признак".
что вы я о такой только помечтать могу машине :)

Atass

Модератор
Команда форума
Производство «Чаек» и «Москвичей» может быть возобновлено
11:51 ГАЗЕТА.GZT.RU

Такие автомобильные бренды, как «Москвич» и «Чайка» могут вновь появиться на российском рынке. Об этом сообщил директор департамента автомобильной промышленности Минпромторга Алексей Рахманов.

«Не исключено, что люди, которые ностальгируют по автомобилю “Москвич”, могут его получить», – отметил он.

«Если мы говорим про “Чайку”, она по праву принадлежит Горьковскому автозаводу, и если они решат восстановить такой бренд, почему нет», – добавил Рахманов.

По его словам, в том сценарии развития автопрома, «который подразумевает независимого национального игрока, должно быть не меньше 4-15 новых платформ, не менее 16-20 моделей поступить в производство».

«Автомобильная история говорит, что бренд проще воссоздать, чем создавать с нуля. Это несет некий шарм привязанности к корням, если у бренда это, конечно, есть», – подчеркнул директор департамента автомобильной промышленности, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

http://news.mail.ru/economics/3043927

Такое впечатление, что свинной грип вовсю хозяйничает в мозгах...
То самолеты ВАЗ, вот Чайки и Москвичи... Кто и за счет чего это будет делать?! На АЗЛК хоть сходил бы, посмотрел... Там все с нуля начинать надо...

Daywalker

Активный участник
Phaeton
Темкои не ошиблись? Могу показать как ездит россискии танк в россискои же деревне.

sergkaliningrad написал(а):
Стильнаяго конечно, но по качеству, американские машины оставляют желать лучшего, мягко говоря!!!!
Да ну? Может подтвердите свои слова? На мои взгляд по качеству амеры уступают только японии ,германии ну и возможно шведам.

Phaeton

Активный участник
И что? В одном случае пьяный в стельку, а в другом - трезвые, умышленно совершающие злодеяния морпехи.

scout

Активный участник
Phaeton написал(а):
Американцы так ездят в Ираке:
Это мера безопасности.
Колонне по уставу нельзя останавливаться,чтоб не стать целю атаки,вот и гоняют гак сумасшедшие.
Им даже разрешено стрелять в случае не повиновения,очередь в воздух а потом в мотор и даже в салон ели понадобится.

vladimir-57

Активный участник
scout написал(а):
Phaeton написал(а):
Американцы так ездят в Ираке:
Это мера безопасности.
Колонне по уставу нельзя останавливаться,чтоб не стать целю атаки,вот и гоняют гак сумасшедшие.
Им даже разрешено стрелять в случае не повиновения,очередь в воздух а потом в мотор и даже в салон ели понадобится.
Какой героизм, из танка по мирным жителям.

scout

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Какой героизм, из танка по мирным жителям.
Героизм,не героизм но жизнь им дарага.
Wann написал(а):
scout, где там колонна?
С зади,это-же головная машина.
И им также запрещено передвигаться одной машинной,если выходят на патруль то желательно 5-6 хамеров.
Если сопровождают груз,тоже соответственно количеству грузовиков колеблется и количество конвоя.

anderman

Модератор
Команда форума
Народ! Вы мне напоминаете того царя из сказки Филатова. "Где бы что ни говорили -- всё одно сведёт на баб!" Так и у нас, про что бы ни шел разговор, в конце концов обязательно поднимут тему об "все американцы сво..." Вот интересно: почему так? :-D

scout

Активный участник
Bosun написал(а):
А как же полит корректность? И нормы демократии?
Ну у них принцип:
С перва я а потом другие.
Колонну остановит категорически запрещается-во время передвижения если на дороге появляется машина с переди то его останавливают за 50-100 метров до колони и указывают сойти с дороги.
В случае не повиновении предупредительная очередь в воздух а потом огонь на поражение.

anderman

Модератор
Команда форума
scout написал(а):
Ну у них принцип:
С перва я а потом другие.
Колонну остановит категорически запрещается-во время передвижения если на дороге появляется машина с переди то его останавливают за 50-100 метров до колони и указывают сойти с дороги.
В случае не повиновении предупредительная очередь в воздух а потом огонь на поражение.
Ну, здесь такого нет. толкание бампером впереди идущей машины -- это никаким местом не дистанция в 50-100 метров, на которой нужно остановиться.

scout

Активный участник
anderman написал(а):
Ну, здесь такого нет. толкание бампером впереди идущей машины -- это никаким местом не дистанция в 50-100 метров, на которой нужно остановиться.
Такое бывает вне города.
А тут город,по другому и не можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху