А дэвушка в стандартную компликтацию входит? Или только на заказ :grin: ??Экономист написал(а):Классная машинка:
А дэвушка в стандартную компликтацию входит? Или только на заказ :grin: ??Экономист написал(а):Классная машинка:
Да, но только ее нужно будет перевести из палатки в нормальный дом - и она твоя!edgar71 написал(а):А дэвушка в стандартную компликтацию входит?
Семёра им очень понравилась! Именно в контексте всемирного доступного автомобиля для 3-х стран. Всё таки за такие деньги можно купить разве, что ТАТА NANO или похожее чудовище. А здесь вполне нормальный автомобиль.Экономист написал(а):А что "Рено" оценило? Разве модельный ряд? Мне почему-то думалось, что производственный потенциал автогиганта.
Ну это они мощно польстили!Artemus написал(а):Семёра им очень понравилась! Именно в контексте всемирного доступного автомобиля для 3-х стран.
Да, но почему ты не веришь в то, что Рено на базе того же Логана сможет предложить нечто подобное?Artemus написал(а):Всё таки за такие деньги можно купить разве, что ТАТА NANO или похожее чудовище. А здесь вполне нормальный автомобиль.
Во многих странах мира семёрка вполне уложится в местные требования по безопасности! Речь разумеется идёт о достаточно отсталых странах. Но таких стран по прежнему большинство.Экономист написал(а):У вазовской классики есть одно очень слабое место, с которым никто из ведущих автопроизводителей мириться не сможет - это пассивная безопасность. С такой геометрией кузова вряд ли возможно добиться хотя бы пары звездочек за Крэш-тест.
"Логан" уже сам по себе автомобиль для небогатых стран. Однако по цене он сопоставим с нашей "Приорой". В общем дешевле у "Рено" сделать уже не получится. Каждый раз, когда крупные европейские компании пытаются сделать автомобиль для третих стран, у них получаются вполне приличные европейские автомобили. Однако, для развивающихся стран эти автомобили дороговаты. А когда автомобиль для бедных пытаются создать бедные, то в результате получается нечто, что автомобилем назвать язык не поворачивается!Экономист написал(а):Да, но почему ты не веришь в то, что Рено на базе того же Логана сможет предложить нечто подобное?
Семерка это ФИАТ-124 1966 года в основе. Она дешевая, потому что все капиталовложения в разработку и запуск производства окупились уже давным-давно.Artemus написал(а):"Логан" уже сам по себе автомобиль для небогатых стран. Однако по цене он сопоставим с нашей "Приорой". В общем дешевле у "Рено" сделать уже не получится.
Разумеется. Вот только с нынешней конкуренцией они не смогут себе позволить производить этот автомобиль так долго. Вот уже сейчас "Сандеро" проявился. Который стоит столько же, а выглядит лучше "Логана".Слон написал(а):Логан если выпускать 10 лет, производство всех комплектующих запустить внутри страны или в дешевых других странах, то он тоже будет стоить копейки.
Я и не горжусь. Я вообще считаю успех ТАЗа в России, достаточно искусственным явлением.Слон написал(а):Так что гордиться тут нечем.
Речь именно об этом.Слон написал(а):Реновцы просто посчитали, что в России такой автомобиль для бедных очень даже и незачем что-то новое придумывать. Для Африки тоже нормально. Вон в Египет их продают вполне успешно.
Я всё же оптимист, и верю что в России победит "Гольф VI" и ему подобные!Слон написал(а):А в перспективе, Логан и подобные все равно победят.
Артём, вспомни о том, что Логан изначально проектировался как автомобиль за 5 000 евро. Столько он вполне может стоить. Эффективность производства у концерна Рено-Ниссан гораздо выше, чем у АвтоВаЗа.Artemus написал(а):"Логан" уже сам по себе автомобиль для небогатых стран. Однако по цене он сопоставим с нашей "Приорой". В общем дешевле у "Рено" сделать уже не получится.
Согласен.Слон написал(а):Логан если выпускать 10 лет, производство всех комплектующих запустить внутри страны или в дешевых других странах, то он тоже будет стоить копейки. Новая модель всегда дороже старой, т.к расходы на разработку и освоение еще не самортизированы.
Экономист написал(а):Как гласит народная мудрость, сначала они хорошие девушки, и откуда тогда жены берутся?
Даже чуть дешевле! Вот только 5000 евро и 5000 долларов суммы не вполне равные. 5000 евро примерная стоимость Lada-113(114,115), в принципе автомобилей того же технического уровня, что и "Логан". Хотя качество у нашей машины похуже.Экономист написал(а):Вроде бы в Румынии, Дачия продается за примерно такие деньги.
Сам я всеми силами буду стараться, чтобы мне не пришлось когда-либо покупать вазовскую классику, но, тем не менее, наугад открыл сайт одного из дилеров ВАЗа:Artemus написал(а):5000 евро примерная стоимость Lada-113(114,115), в принципе автомобилей того же технического уровня, что и "Логан". Хотя качество у нашей машины похуже.
Во-об-ще! Сотрудница уже третий день туда ездит, пытаясь машину с учета снять. Говорят, что такая же картина по всей Москве. Я и по радио об этом слышал...marinel написал(а):Т.е никаких регистрационных действий?
100%!marinel написал(а):Наше ГИБДД самое лучшее ГИБДД в мире.