Я бы сказал, что в данной истории понятно то, что ничего непонятно. И врать могут все.Если с Неноксой готов спорить с Вами насчет "Буревестника", то тут я , честногря, - ХЗ.
Я бы сказал, что в данной истории понятно то, что ничего непонятно. И врать могут все.Если с Неноксой готов спорить с Вами насчет "Буревестника", то тут я , честногря, - ХЗ.
Камуфляжная раскраска вертушки вроде как ливийская.. не?Я бы сказал, что в данной истории понятно то, что ничего непонятно. И врать могут все.
Разумеется. Видео снято в Ливии.Камуфляжная раскраска вертушки вроде как ливийская.. не?
Су там нет.Так сбили то какой летак, Миг или Су?
Угу, между сбили и не сбили.Тогда выбор невелик.
Су-17?Су там нет.
Я смотрю, вы в самолётах разбираетесь также как в в вертолётах. И ещё хуже в происходящем в Ливии.Су-17?
С очками или без них?Я смотрю
Не стоит свои проблемы на других перекладывать. Учите лучше матчасть.С очками или без них?
на экспорт поставлялись су-20 и су-22Су-17?
Конечно, речь идет о экспортной версии. Российских авиаций там нет, и когда бы это было, они, конечно, не летали бы на этих самолетах.на экспорт поставлялись су-20 и су-22
С чего такие выводы?Кажись в Ливии конец войне
И всего то? в Женеве подписали какую то бумажку?
Не сразу Москва строилась !И всего то? в Женеве подписали какую то бумажку?
А все полевые командиры и вожди племён об этом знают и согласны?
Что-то мне говорит, что не все. Вот если там новый Катдафи нарисовался бы и всех под единое руководство организовал, а кто против расстрелял. То тогда точно война бы закончилась