Нападение на Ливию (часть 2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Barbudos

Активный участник
michailo написал(а):
за чей грант вы работаете???
Прoхожий написал(а):
Какой на хрeн грант? Я в Лэнгли живу, штат Вирджиния.
Работаю неподалёку.. Смеюсь
:good:
А я на Октябрьское (ныне Адмиралтейское) отделение МОССАДА....На Мойке тут, неподалеку...
Господи, чего ж у нас люди такие плоско-параллельные?! :-(
P.S. До сих пор в стране - ГУЛАГовские принципы: "Шаг в сторону -считается побег, прыжок на месте -провокация. Конвой применяет оружие без предупреждения!"
Эта гнусь сталинская во всем народе сидит.... :-( В ком не сидит - уехали, видать , почти все.... :-(
На пенсию выйду -тоже уеду ******... За мою квартиру в центре СПб -зАмок в Черногории куплю.... :-D А пока еще поработаю на стезе "сырьевого придатка Запада". На благо, так сказать, Рассеи-матушки... :-D

студент

Модератор
Команда форума
GOLEM написал(а):
У Вас на Куршской косе тоже залежи песка немалые. Или это стратегический запас НАТО?
нет, это повод обвинить Россию в оккупации или в имперских амбициях.

Sausuolis

Заблокирован
GOLEM написал(а):
У Вас на Куршской косе тоже залежи песка немалые. Или это стратегический запас НАТО?
Мы его таино с калининградскои стороны "сосём" и так "врага" ресурсов лишаем:)

Прoхожий

Активный участник
michailo написал(а):
ну и что из этого...
раскладки их бюджета я не знаю, да и мне это как-то фиолетово...
"Я, простая колхозница, книг этого гада Солженицына не читала, но, как и весь советский народ, осуждаю!"
Minevra написал(а):
Неужели так тяжело дочитать фразу до конца или сил хватает на перепост стен текста?
Вы знаете, копипаст у достойных людей столько сил отнимает.. :-D
michailo написал(а):
Я просто очень хорошо запомнил фразу моей тетушки, которая всю жизнь прожила в США
А не в Бразилии, где "столько донов Педров и диких обезъян"?
Ничего не напутали?
michailo написал(а):
Американец удавится за последний цент!
Не иначе, внучка К.Маркса.
"А за 300 процентов прибыли нет такого преступления, на которое не пойдет империализм".. :-D
Нет, вы такой забавный.
Как и Азаров, кстати. "Даешь газ за приемлемые цены!"

michailo

Активный участник
Прoхожий написал(а):
Не иначе, внучка К.Маркса.

"А за 300 процентов прибыли нет такого преступления, на которое не пойдет империализм"..

Нет, простая русская девушка, угнанная на работу в Германию, в 20 лет вышла замуж за американского солдата, потомка выходцев из России, всю жизнь с 20 лет прожила там (в США) и прожила очень даже неплохо и по их, а тем более по нашим меркам... Так что знает их (амеров) очень даже хорошо...

А Маркс был таки прав, и история только подтверждает его слова.
А вы, насколько я понимаю, то, что называется, тролль на ставке... :-bad^
Понимаю, работа у вас такая... :think: :)

plant15

Активный участник
Одесит, Петросянщина.:-bad^
Но Вы-то из Одессы. Соответствуйте. Noblesse oblige.
(Всегда хотел эту фразу куда нибудь влепить. Так и влепил!)

Прoхожий

Активный участник
КС написал(а):
Ну чё дядя Володя спалился по полной программе.
В понедельник пойду удостоверение и табельное оружие сдавать.
И методичку "Методы разрушения России через эти ваши интернеты".
Выходное пособие, естессно, фиг, грозит депортация в Россию.
Ну а уж там кровавая Гебня сведёт со мной счеты в подвалах Лубянки.. :-(
michailo написал(а):
А Маркс был таки прав, и история только подтверждает его слова.
О, Маркс - это, несомненно, голова.
Лично я ему палец в рот не положил бы.. :-D

michailo

Активный участник
Прoхожий написал(а):
КС писал(а): Ну чё дядя Володя спалился по полной программе.

В понедельник пойду удостоверение и табельное оружие сдавать.

И методичку "Методы разрушения России через эти ваши интернеты".

Выходное пособие, естессно, фиг, грозит депортация в Россию.

Не фик по пустякам палиться, есть веСЧи и посерьезнее :)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

Руководство ПНС Ливии пригласили в Москву

2 сентября 2011, 12::53

Россия пригласила руководство Переходного национального совета Ливии посетить Москву, заявил спецпредставитель президента РФ по Африке, председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов.

«Вчера у меня был короткая рабочая встреча с председателем ПНС Абделем Джалилем. Я передал приглашение делегации ПНС прибыть в Москву в самое ближайшее время для обсуждения всего комплекса наших двусторонних отношений, политических и экономических», – сказал Маргелов, который накануне принял участие в международной конференции по восстановлению, передает РИА «Новости».

Маргелов также сообщил, что Россия готова принять участие в миротворческой миссии ООН, если она будет создана в Ливии.

«В случае если новое ливийское руководство позовет некую миссию ООН, или это будет совместная миссия ООН и Африканского союза по типу той, которая была создана в Судане, то Россия готова в ней участвовать», – сказал Маргелов.

http://www.vz.ru/news/2011/9/2/519397.html

Да вот только беда - ПНС никого не зовет... Но Маргелов об этом пока не знает - чукча не читатель, чукча, однако, - писатель!!! :???: :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Прoхожий написал(а):
О, Маркс - это, несомненно, голова.

Лично я ему палец в рот не положил бы..

На фик ему Ваши пальцы!!! У него была красавица Женни! :???:

Невский

Активный участник
Barbudos написал(а):
На пенсию выйду -тоже уеду / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin /... За мою квартиру в центре СПб -зАмок в Черногории куплю....

:? Уже не получится, сейчас там такой спрос...

michailo

Активный участник
13:45 02/09/2011
ПНС призывает участвовавших в захвате Триполи повстанцев покинуть столицу и разойтись по домам

КАИР, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Руководство ливийских повстанцев призвало вооруженные отряды оппозиции, участвовавшие в захвате Триполи, покинуть столицу и разойтись по домам. Как передает сегодня телеканал "Аль-Арабия", с таким обращением выступил глава Переходного национального совета /ПНС/ Мустафа Абдель Джалиль.

По словам представителя ПНС Ахмеда Даррата, курирующего дела МВД, воззвание к повстанцам прозвучало после того, как столица была полностью освобождена. "Мы поддерживаем этот призыв, поскольку Триполи обрел свободу, - сказал он АФП. - Его бойцы в состоянии защитить столицу, все остальные теперь должны покинуть ее и вернуться в свои города".

Еще в минувший вторник глава ПНС попросил своих сторонников избавить Триполи "от лишнего оружия и вывести тяжелые вооружения". По поступающей из столицы сообщениям, представители руководящего органа повстанцев уже приступили к сбору оружия у населения, обещая, что в самое ближайшее время с улиц столицы исчезнут все вооруженные лица. Боевикам, участвовавшим в военных действиях, вскоре будет предложено пополнить ряды национальной армии и органов безопасности.

Видно грабежи и мародерство достали даже верхушку боевиков из Аль-Каеды... :???: :-bad^ :-bad^

michailo

Активный участник
А НАТА продолжает бомбить Ливию:

Авиация НАТО уничтожила в Ливии узел связи, танк и два радара
02/09/2011 12:40

БРЮССЕЛЬ, 2 сен - РИА Новости, Александр Шишло. Самолеты стран НАТО, участвующие в операции "Объединенный защитник" в Ливии, за минувшие сутки уничтожили в районе Сирта, Бани-Валида и Ваддана один командный узел связи, один танк, два радара ПВО, а также ряд других вооружений, техники и объектов войск лидера Джамахирии Муамара Каддафи, сообщила в пятницу пресс-служба альянса.

Самолеты альянса за сутки совершили 110 вылетов, в том числе 38 боевых.

С 31 марта, когда операция перешла под командование НАТО в рамках обеспечения бесполетной зоны над Ливией, авиация альянса осуществила 21 тысячу 200 вылетов, из них 7 тысяч 958 - боевых.

http://ria.ru/arab_ly/20110902/428781034.html

И чхать они хотели на всяческие резолюции кого бы то ни было... :???: :-bad^ :-bad^

Одессит

Активный участник
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху