а как их называть? Турки? Я честно говоря думал это просто для сокращения - никакого неприятия к ним нет.Надо бы модерам за „азеров” ругаться начинать.
В соседней теме за "укров" модераторы не ругают
а как их называть? Турки? Я честно говоря думал это просто для сокращения - никакого неприятия к ним нет.Надо бы модерам за „азеров” ругаться начинать.
Вы думали только у амеров двойные стандарты имеются?В соседней теме за "укров" модераторы не ругают
клавиатуру сломаешь, пока "азербайджанцы" напечатаешьНадо бы модерам за „азеров” ругаться начинать.
Азербайжанцы. Древних укров придумали сами украинцы, так что сами виноваты. И укропов тоже, кстати. Тем более, что это ироничное название, а не оскорбительное. В отличии от „азеров”.а как их называть? Турки? Я честно говоря думал это просто для сокращения - никакого неприятия к ним нет.
В соседней теме за "укров" модераторы не ругают
Еще как имеет. Хочеться сократить? Я тут вспомнил, как дагестанцы называли их в лицо „азиками”, так что как вариант.клавиатуру сломаешь, пока "азербайджанцы" напечатаешь
азеры - обычное сокращение, не имеющее никакого негативного подтекста
Давай вы не будете нас учить как кого называть. Если вам так угодно можете называть их хоть азюрушки - нам всё равно.Еще как имеет. Хочеться сократить? Я тут вспомнил, как дагестанцы называли их в лицо „азиками”, так что как вариант.
Какие-то были признаны большим количеством стран, какие-то меньшим. Разницы нет.Эти референдумы никем не были признаны
Нет. Я уверен, что на кадрах армянские потери в технике и некое горящее здание.по прежнему убеждены, что ВС Азербайджана сняла эти ролики где то в окрестностях Баку?
А азеров кто придумал?Азербайжанцы. Древних укров придумали сами украинцы, так что сами виноваты. И укропов тоже, кстати. Тем более, что это ироничное название, а не оскорбительное. В отличии от „азеров”.
Давайте, вы со своими 4-мя сообщениями не будете меня учить, что и как делать на этом форуме.Давай вы не будете нас учить как кого называть. Если вам так угодно можете называть их хоть азюрушки - нам всё равно.
Куда вдарили азеры смерчем есть информация ? По-городам как и обещали ?!
Речь не про то, кто что придумал. Мы на российском форуме и общаемся по русски. И не должны скатываться в оскорбления по национальному признаку. Тем более, что в России, азербайджанцев пожалуй побольше чем армян. И таки да, это наши граждане!Какие-то были признаны большим количеством стран, какие-то меньшим. Разницы нет.
Нет. Я уверен, что на кадрах армянские потери в технике и некое горящее здание.
А азеров кто придумал?
Их придумали ОДНОВРЕМЕННО с украинцами, уважаемый Artemius.
До этого они назывались кавказскими татарами, просто татарами и мусульманами.
В грузинском языке до сих пор нет определения "азербайджанеби". Грузины используют настоящее название "татреби" (татары). Сами закавказские турки называют себя тюрками-азери.
Укры и азеры нормальное русское сокращение для тех и других.
Армяне их называют турками.
saboteur, а Вы в курсе, что Армения не только не включила Карабах в свой состав, но даже не признала его независимость?мне вот интересно в Кремле четко понимают последствия любого поражения с территориальными потерями Армении? Пусть даже Нагорный Карабах не подпадает ни под какие пункты договора о коллективной безопасности, но условная Киргизия или там Белоруссия будут выстраивать свои отношения с РФ с учетом того как РФ слила/не слила Армению в этом конфликте.
А некоторые никем. Даже Арменией!Какие-то были признаны большим количеством стран, какие-то меньшим. Разницы нет.
какое это имело значение, когда Грузия напала на Абхазию и Южную Осетию? Мы там также ведь выступали за территориальную целостность Грузии. Просто очевидно, что ситуация с Карабахом будет поворотной точкой для Приднестровья и всех остальных "непризнанных"saboteur, а Вы в курсе, что Армения не только не включила Карабах в свой состав, но даже не признала его независимость?
В трех случаях из трех Кремль отвесит люлей. Ставить знак равно между Карабахом и Донбассом, Приднестровьнм и даже Ю.Осетией не стоит.Следующими будут Приднестровье ,снова Южная Осетия и , конечно, Донбасс
Вы думали только у амеров двойные стандарты имеются?![]()
давайте остановимся на азери. и кратко и врядли они сами себя оскорбить хотели.Какие-то были признаны большим количеством стран, какие-то меньшим. Разницы нет.
Нет. Я уверен, что на кадрах армянские потери в технике и некое горящее здание.
А азеров кто придумал?
Их придумали ОДНОВРЕМЕННО с украинцами, уважаемый Artemius.
До этого они назывались кавказскими татарами, просто татарами и мусульманами.
В грузинском языке до сих пор нет определения "азербайджанеби". Грузины используют настоящее название "татреби" (татары). Сами закавказские турки называют себя тюрками-азери.
Укры и азеры нормальное русское сокращение для тех и других.
Армяне их называют турками.
Давайте все же остановимся на азербайджанцах. Студент
Вы обобщаете. В Сирии Кремль выражает глубокую озабоченность бомбами и ракетами, положив болт на визги Турков, саудитов и прочих носителей светлого и правильного (по их мнению).наблюдать растерянное молчание Кремля, который будет высказывать глубокую озабоченность и увещевать к миру