Нагорный Карабах

slon777

Активный участник
⚡К зданию правительства Армении, несмотря на позднее время, подходят недовольные люди. Звучит мат в адрес Пашиняна.

Я боюсь перемирие будет сорвано.

Knignik

Участник
Срок пребывания миротворческого контингента Российской Федерации – 5 лет с автоматическим продлением на очередные 5-летние периоды, если ни одна из Сторон не заявит за 6 месяцев до истечения срока о намерении прекратить применение данного положения.

Я так понял Карабах за армянами. Опять азербайджанцев развели.

Nika-hl

Активный участник
⚡К зданию правительства Армении, несмотря на позднее время, подходят недовольные люди. Звучит мат в адрес Пашиняна.

Я боюсь перемирие будет сорвано.
Нет. Это будет жестоко с моей стороны. Но может быть сорвано Да. Либо будет коротким.
зы. Я про это постоянно пишу. Просто это проходит мимо глаз. Как то, что Войны никто не хотел, война была неизбежна..

Последнее редактирование:

Knignik

Участник
В Баку так же люди вышли на улицы. Требуют продолжения банкета. Подозреваю, что народ Алиева за яйца повесит, если урод подпишет мирный договор.
Тысячи людей, миллионы долларов, чтобы уже почти официально закрепить Карабах за армянами. Всё как в 92-м.:-D

Nika-hl

Активный участник
Что-то напоминает 10.11.20 ... опять кабалистика?
По юго-осетинскому сценарию?
Ни то не то. Я исправила свой пост на другой. Я писала не раз. ( не хочу повторяться.) Вернитесь к прежниму моему посту. Я его исправила. Эти слова я удалила. Хотя они вернЫ ИМХО.. Там я заменила их на другие мысли.

OldSapper

Заблокирован
Ни то не то. Я исправила свой пост на другой. Я писала не раз. ( не хочу повторяться.) Вернитесь к прежниму моему посту. Я его исправила. Эти слова я удалила. Хотя они вернЫ ИМХО.. Там я заменила их на другие мысли.

А Чего испугались? Первое впечатление самое верное ...

Nika-hl

Активный участник
Как-то давно я открыла глаза утром. А мой ребенок ( был очень мал) пытался зажечь спичку. Они у него ломались. Но он упорный такой, все же зажег. И долго держал спичку, пока сильно не прижгло пальцы. Это его научило не брать более спички. Я написала очень большой пост, но удалила.. Это тяжело писать..

Nika-hl

Активный участник
А Чего испугались? Первое впечатление самое верное ...
Я не испугалась, что вы.. Я читаю людей из Азербайджана и удивляюсь тому, что они пишут. Это отвратительно и мерзко. Не стоит их раздраконивать. )

nickname

Активный участник
Срок пребывания миротворческого контингента Российской Федерации – 5 лет с автоматическим продлением на очередные 5-летние периоды, если ни одна из Сторон не заявит за 6 месяцев до истечения срока о намерении прекратить применение данного положения.

Я так понял Карабах за армянами. Опять азербайджанцев развели.
Переговоры о мире не были предметом заявления...

OldSapper

Заблокирован
Будем ипать армян дальше.
У турка нет друга, кроме турка.

Однажды посол Турции в России сказал послу графу Игнатьеву: «Вы знаете, в России всё-таки очень много дураков!», Игнатьев: «Знаю. А знаете ли Вы, что у нас каждого дурака называют турком?»

Думаю русские это не сами придумали а видели отношение других ...

Подумайте прежде чем называть себя турком и выбирать себе друзей.

Последнее редактирование:

Org

Активный участник
Когда конспирология оказалась фактами, а вся попытка в военную аналитику конспирологией. Мне кажется, политики слишком много на себя взяли, со всех сторон.

Nika-hl

Активный участник
Когда конспирология оказалась фактами, а вся попытка в военную аналитику конспирологией. Мне кажется, политики слишком много на себя взяли, со всех сторон.
Это не их вина . Это их беда. Политиков, аналитиков и т.д..)

slon777

Активный участник
Пишут что Пашинян не подписал и сбежал в Сочи.

Короче, армяни покидают 7 районов вокруг карабаха, нкр перестает существовать и входит в состав Азербайджана, ни слова об автономии. Миротворцы России и Турции будут охранять только коридор лачинский. Я так понял. Поправьте если не прав.

Org

Активный участник
Это их тупость, война, как и любой процесс имеют свою логику развития и угасания, во многом это коллективное бессознательное. Мир должен созреть прежде всего в умах людей, они должны хотеть его. Можно ли заморозить эту махину в прыжке, может и можно, но не надолго.

Nika-hl

Активный участник
OldSapper, Вы зря удалили свой пост с моей цитатой. Я ночь не спала и сегодня устала. Я напишу Вам, что по настоящему я про все про это думаю позже. Завтра, к примеру.) Не удаляйте даже глупые мои посты))) У меня хорошая зрительная память .Я так боюсь запутаться. Лучше мне про это прямо так и сказать..) Но я буду помнить всегда где и что искать) (вдруг понадобится)

Nika-hl

Активный участник
Это их тупость, война, как и любой процесс имеют свою логику развития и угасания, во многом это коллективное бессознательное. Мир должен созреть прежде всего в умах людей, они должны хотеть его. Можно ли заморозить эту махину в прыжке, может и можно, но не надолго.
Ну да. Когда чел глупеет это и есть беда. А про то, что мир будет короток, я пишу подряд несколько страниц.. В остальном вы правы.

Сверху