Нагорный Карабах

slon777

Активный участник
О капитуляции пишут только азерские каналы. Ситуация с вертолетом тоже не ясна, почему наш мид молчит. Каков будет ответ. Я думаю на фоне всего этого переброска 31 бригады не слух.

Лось

Активный участник
Вы все верно написали да. Но этого не будет. Вот увидите.
Не будет. Хотя я как раз привёл вполне рабочий вариант, который не требует очередной наземной операции. Он не затрагивает население АзР и по сути добавляет к азербайджанскому варианту лишь один пункт: наказывать виновных будет РФ, наказание они будут отбывать в РФ.
Я думаю на фоне всего этого переброска 31 бригады не слух.
И нах она там нужна?

Nika-hl

Активный участник
О капитуляции пишут только азерские каналы. Ситуация с вертолетом тоже не ясна, почему наш мид молчит. Каков будет ответ. Я думаю на фоне всего этого переброска 31 бригады не слух.
Предельно ясна ситуация. И нота будет и МИД выступит. Прост надо все согласовать, чтобы ни сучка ни задоринки. На кону много чего.

Journeyman

Активный участник
Как будто он её начал, чтобы останавливать. Тут султан в Анкаре решает. Видимо с ним связались, раз война кончается.

Journeyman

Активный участник
Жаль конечно трёх человек. Было и вуаля - нету. А сколько убито на самом деле, это joppa

Seraskir

Активный участник
Пашинян опубликовал на своей странице

Дорогие соотечественники, сестры и братья.
Я принял очень и очень трудное решение для себя и для всех нас.
Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00. Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа.
Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают. Также основано на убеждении, что это наилучшее возможное решение сложившейся ситуации. Обо всем этом подробно расскажу в ближайшие дни.
Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим. Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения.
Нам нужно анализировать годы нашей независимости, чтобы планировать свое будущее и не повторять ошибок прошлого.
Я преклоняю колени перед всеми нашими мучениками. Я преклоняюсь перед всеми нашими солдатами, офицерами, генералами, добровольцами, которые защищали и защищают Родину своей жизнью. Они самоотверженно спасли армян Арцаха.
Мы боролись до конца. И мы победим. Стоит Арцах.
Да здравствует Армения! Да здравствует Арцах!

https://www.facebook.com/nikol.pashinyan/posts/2807204759599901

slon777

Активный участник
А сюда нельзя скопировать что он написал? у меня нет фб.
Дорогие соотечественники, сестры и братья. Я принял трудное, чрезвычайно трудное решение для себя и для всех нас.

Я подписал заявление с президентами России и Азербайджана о прекращении карабахской войны в 01:00. Текст уже опубликованного заявления невыразимо болезнен для меня лично и для нашего народа.

Я принял это решение в результате глубокого анализа военной ситуации и оценки людей, которые лучше всего ее знают. Также исходя из убеждения, что это наилучшее возможное решение сложившейся ситуации. Обо всем этом подробно расскажу в ближайшие дни.

Это не победа, но и поражения не будет, пока вы не признаете себя проигравшим. Мы никогда не признаем себя проигравшими, и это должно стать началом нашей эры национального единения и возрождения.

Нам нужно анализировать годы нашей независимости, чтобы планировать свое будущее и не повторять ошибок прошлого.

Я преклоняю колени перед всеми нашими мучениками. Я преклоняюсь перед всеми нашими солдатами, офицерами, генералами, добровольцами, которые защищали и защищают Родину своей жизнью. Они самоотверженно спасли армян Арцаха.

Мы боролись до конца. И мы победим. Стоит Арцах.

Да здравствует Армения! Да здравствует Арцах!

Journeyman

Активный участник
«Дорогие соотечественники, сестры и братья. Я принял очень тяжелое решение для себя и всех нас. Подписал заявление о прекращении карабахской войны с президентами России и Азербайджана с 01.00. Текст уже опубликованного заявления невероятно болезненный для меня и нашего народа»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/politics/10/11/2020/5fa9bad29a79471657ce3e9f?from=from_main_1

Видимо сдали Арцах. Но после драки кулаками не машут.

slon777

Активный участник
Армянский народ!!!!!

Ваш черед, только вы решаете судьбу нации! Вы увидели, что хотят всучить нам!!!

Ошибок прошлого повторять нельзя? Ну что же! Сегодня армянский народ обязан не повторить!!!

Что делать? Вы знаете, армянский гордый народ!!!

* t.me/reartsakh

Сверху