30% населения, это примерно люди, способные на военную службу...Так правильно. Какой дурак захочет умереть бод обстрелом? Я б написала, что про это все думаю.. Да только одним словом, а низзя)
Демонстрация силы? Но почему?Иран перебрасывает дополнительные подразделения и бронетехнику на границу с Азербайджаном
https://radikal.ru/video/mif4oCN4vI1
T-55-лучший танк для условий горной войны. Поверьте мне...Армяне начали уже подтягивать Т-55. Интересно из хранения?
Ты сосед совершенно прав, но проблема в том, что через пару лет в Болгарии будут жить только цыгане. Я не говорю, что мы намного лучше, но мы и вы можем поблагодарить ЕС за это.Ето точно, Турция всех достала с свои действия.
Думаю не захотели поетому и не грохнули турецкая икономика, думаю ищется самъй прибъйлнъй средства поставит турки на колени.
В последнъй 4 лет турецкая икономика идет в низ, в октябре в очередной раз лира пошла в низ. Тепер для нам (я говорю как болгар) очен въйгодно торговат и покупат от Турция, за наши денги можем взят болше чем могли несколко месецъй назад.
Турецкие товаръй никогда не бъйли самъй качественнъй, но сейчас качество ухудшилос.
Все так тепер для нам рай, с менше денги можем взят болше.
Можно вам не понравится, но думаю точно что ЕС красавчик, он дал нам возможност имеем украинские робов, и за менше денги торговат от Турция.
Смотри, поп, фортуна переменчива.Такая хранителная верига болшие хищники кушает мелкие и слабъй. В етот смисле правила для работа в ЕС харашо работает для людей из етот саюз, работаем в Франция 6 месеца, потом 6 месеца пожно получат тъйсячи евро компенсации.
В етот смисле работаюшие здес на стройки, продавчицъй, уборшицъй, парихматеръй и конешно бл*тки из Украина очен харашо работает за нищие денги
Весьма неплох для борьбы с пехотой и легкой бронетехникой. Бесплатный.
У нас тоже в боксах на хранении штук 100 лежит. Если че, достанем. Но, думаю не понадобится.T-55-лучший танк для условий горной войны. Поверьте мне...![]()
Это не демонстрация ,На сопредельной территории вблизи границы идут боевые действия .Каждая страна в таком случае подтягивает войска к границе .что бы предупредить возможные последствияДемонстрация силы? Но почему?![]()
Ты сосед совершенно прав, но проблема в том, что через пару лет в Болгарии будут жить только цыгане. Я не говорю, что мы намного лучше, но мы и вы можем поблагодарить ЕС за это.
НЕПЛОХО логично звучит , но это слова похоже фронт стабилизировалсяНемного аналитики с азербайджанской стороны
Там даже близко стабильностью не пахнетНЕПЛОХО логично звучит , но это слова похоже фронт стабилизировался
до Шуши осталось 4-5 км несколько дней назад ,я так понял что не сдвинулись , попытка наступления по всем направлением , тоже неплохо , есть шанс где нибудь прорвать , пока ждем фактор погоды может быть не в вашу пользу.ам даже близко стабильностью не пахнет