Нагорный Карабах

nickname

Активный участник
Так правильно. Какой дурак захочет умереть бод обстрелом? Я б написала, что про это все думаю.. Да только одним словом, а низзя)
30% населения, это примерно люди, способные на военную службу...:) и пожилые...

nickname

Активный участник
Ето точно, Турция всех достала с свои действия.
Думаю не захотели поетому и не грохнули турецкая икономика, думаю ищется самъй прибъйлнъй средства поставит турки на колени.
В последнъй 4 лет турецкая икономика идет в низ, в октябре в очередной раз лира пошла в низ. Тепер для нам (я говорю как болгар) очен въйгодно торговат и покупат от Турция, за наши денги можем взят болше чем могли несколко месецъй назад.
Турецкие товаръй никогда не бъйли самъй качественнъй, но сейчас качество ухудшилос.
Все так тепер для нам рай, с менше денги можем взят болше.
Можно вам не понравится, но думаю точно что ЕС красавчик, он дал нам возможност имеем украинские робов, и за менше денги торговат от Турция.
Ты сосед совершенно прав, но проблема в том, что через пару лет в Болгарии будут жить только цыгане. Я не говорю, что мы намного лучше, но мы и вы можем поблагодарить ЕС за это.

Ромыч

Активный участник
Такая хранителная верига болшие хищники кушает мелкие и слабъй. В етот смисле правила для работа в ЕС харашо работает для людей из етот саюз, работаем в Франция 6 месеца, потом 6 месеца пожно получат тъйсячи евро компенсации.
В етот смисле работаюшие здес на стройки, продавчицъй, уборшицъй, парихматеръй и конешно бл*тки из Украина очен харашо работает за нищие денги
Смотри, поп, фортуна переменчива.
Как бы вам самим не очутиться в их шкуре.

Seraskir

Активный участник
Немного аналитики с азербайджанской стороны

Ё-МАЁ

Активный участник
Демонстрация силы? Но почему?:ScratchOneSHead:
Это не демонстрация ,На сопредельной территории вблизи границы идут боевые действия .Каждая страна в таком случае подтягивает войска к границе .что бы предупредить возможные последствия

ohotnick

Заблокирован
Ты сосед совершенно прав, но проблема в том, что через пару лет в Болгарии будут жить только цыгане. Я не говорю, что мы намного лучше, но мы и вы можем поблагодарить ЕС за это.

Будь спокоен , цыгане в Болгарии около 400 тысяч , а вхождение в ЕС это лушее что сделала моя страна

СССР СА

Активный участник
ам даже близко стабильностью не пахнет
до Шуши осталось 4-5 км несколько дней назад ,я так понял что не сдвинулись , попытка наступления по всем направлением , тоже неплохо , есть шанс где нибудь прорвать , пока ждем фактор погоды может быть не в вашу пользу.

Nika-hl

Активный участник
post-556-1604600276.jpg

Сверху