Как раз случай в самый раз. Эталонный!не в этом случае
А азербайджанцам не нужно хамить в интернете.Армянам надо было жить в реальности и быть готовыми, раз так вышло..
Как раз случай в самый раз. Эталонный!не в этом случае
А азербайджанцам не нужно хамить в интернете.Армянам надо было жить в реальности и быть готовыми, раз так вышло..
Ельцин еще жив? Чечню все забыли?Демагогия про Родину и могилы предков прокатила бы в 94-ом. А в 2020 на вас никто не нападал.
Так может мыслить разумный, рациональный человек. Который живёт современной реальностью и руководствуется интересами своего народа. А мечты "о великой Литве от моря до моря", или что у вас там за халифат в составе турецких шестёрок?, это удел фантазёров с фимозмом межушного ганглия. У меня, может, предки на калифорщине похоронены. И чего теперь? Мне Калифорнию отвоёвывать?Извините, но так мыслить может только человек без роду, без племени, без корней и жизненных ориентиров. Даже комментировать не охота.
Такая картина не рядовая.
Когда я говорю, что там мясорубка, то это не попытка фигурально приукрасить.
Как выглядит азербайджанский контроль за Джебраилом.
Собственно слово "джабраил" переводить не надо?
И непрерывный звук бпла.
Всем кто разбирается всё на этих видео понятно. Но сидя на удобных диванах так приятно рассуждать что потерь нет. А потом хоп!, и смотришь видео как твоего свояка закапывают в обнимку с собакой в каком-то аллахом забытом овраге.На первом видео 5 трупов и пространное обещание показать еще 150... А почему не полторы тысячи?
На втором видео вообще непонятно что, непонятно где и непонятно когда снятое... Какие-то палатки и орущие люди...
На втором видео наши парни вошли в Джебраил.На втором видео вообще непонятно что, непонятно где и непонятно когда снятое... Какие-то палатки и орущие люди...
И что?
У армян это не первый раз снимать своих и показывать типа наши))Всем кто разбирается всё на этих видео понятно. Но сидя на удобных диванах так приятно рассуждать что потерь нет. А потом хоп!, и смотришь видео как твоего своека закапывают в обнимку с собакой в каком-то аллахом забытом овраге.
Если это и Джебраил, то снято очень давно. Все остальное лирика.На втором видео наши парни вошли в Джебраил.
Снято не сегодня.
Э, нэт... На вас тоже никто нэ нападал, но через 24 года Крым же забрали. Что выглядит исторически сршенно справедливым, так как забрали у полоумно- дегенеративно спекулятивно антимарксистских сил, играющих в нехорошие игры с поддержкой имперьялистов. То ваше личное дело. Про Азии мой считает, что в словах красноармейца Сухова: "Граждане освобожденного Востока"- есть исторический смысл и право. И передавать этот смысл каким-то другим историческим типажам нэ надо....Демагогия про Родину и могилы предков прокатила бы в 94-ом. А в 2020 на вас никто не нападал.
Если тебе от этого легче, то пусть будет так.Если это и Джебраил, то снято очень давно. Все остальное лирика.
А як же?) Немедленно)) Втут воюют жеж люди с Техаса, к примеру)))Мне Калифорнию отвоёвывать?
Похмелье будет жестким, парни.
И пруфы есть? Или ты просто малолетний балобол?
Ага, то есть уже не "непонятно где" а вполне себе допускаете что Джабраил?Если это и Джебраил, то снято очень давно. Все остальное лирика.
Про Крым вообще мимо. На момент "забирания" там жило пророссийски и рускоговорящее население в 98% от общей численности.Э, нэт... На вас тоже никто нэ нападал, но через 24 года Крым же забрали. Что выглядит исторически сршенно справедливым, так как забрали у полоумно- дегенеративно спекулятивно антимарксистских сил, играющих в нехорошие игры с поддержкой имперьялистов. То ваше личное дело. Про Азии мой считает, что в словах красноармейца Сухова: "Граждане освобожденного Востока"- есть исторический смысл и право. И передавать этот смысл каким-то другим историческим типажам нэ надо....
Э, да. Захват Крыма был реакцией на бандеровский майдан. И реакция эта была именно оборонительная. Не будь майдана, Крым всё ещё был бы украинским.Э, нэт... На вас тоже никто нэ нападал, но через 24 года Крым же забрали. Что выглядит исторически сршенно справедливым, так как забрали у полоумно- дегенеративно спекулятивно антимарксистских сил, играющих в нехорошие игры с поддержкой имперьялистов. То ваше личное дело. Про Азии мой считает, что в словах красноармейца Сухова: "Граждане освобожденного Востока"- есть исторический смысл и право. И передавать этот смысл каким-то другим историческим типажам нэ надо....
На самом деле понять когда снято вообще не сложно.Ага, то есть уже не "непонятно где" а вполне себе допускаете что Джабраил?
Иллюзий нет. Про потери знаем. Никто на легкую прогулку и не рассчитывал.Похмелье будет жестким, парни.
Вы даже не представляете себе на сколько.
Столько трупов не спрятать.
Да вы, наверное, и сами уже начали догадываться.