Нагорный Карабах

buterbrod2

Активный участник
А вот чисто гипотетически, в других местах дома нельзя было построить?
Нет..., не получится...
Дайте гарантии, за которые готовы поставить свою жизнь. Весы правосудия: Ваша жизнь и Вашей семьи супротив христианской и армянской семьи. Иначе хуйня получается какая-то.
Гарантий не будет, мир таков, весы качнулись в другую сторону... Святыни и близких придется забрать с собой... Пусть по договору дадут время, дороги и чтоб без помех... И чем накажете- атомной бомбой, что ли?
...султан насытится и пойдёт дальше.
А тут другое дело- в Азию? В будущем историко-политическом смысле очень не хочется. Мне лично... А, Alex71 , объединения всех тюркских народов вплоть до якутов под туретчиной- не планируете? В дальнем перспективном взгляде?

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
А тут другое дело- в Азию? В будущем историко-политическом смысле очень не хочется. Мне лично... А, Alex71 , объединения всех тюркских народов вплоть до якутов под туретчиной- не планируете? В дальнем перспективном взгляде?
Конечно планируем. Спим и мечтаем о том, как спасти якутский народ от русской оккупации. Клянусь мамой Ашота!

Supremum

Активный участник
Уже узбагойся, мальчик! Типа миротворец? Кто воще такой, ересь все время постишь! Статус населенных пунктов ему нравится... Ты воще головой дружищь?!
Зря вы так. Я ж обидеться могу. Запишу вас в свою книжечку. И всё.
14254735195935.png

В других местах нужно покупать земли.
А лучше, ты освободи свой дом, я приеду разрушу твой дом и на месте построю для себя 3-х этажную виллу.
Ох, сколько вас таких было. Приходили, хотели мою землю получить. Земля всем досталась. Ровно по два квадратных метра.
Screenshot_2-800x556.jpg

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
Ох, сколько вас таких было. Приходили, хотели мою землю получить. Земля всем досталась. Ровно по два квадратных метра.
Screenshot_2-800x556.jpg
То то же! И чем твой дом святее моего, который все ещё под оккупацией? Почему тебе можно защитить свой дом, а мне нельзя? Твоё гамно не воняет?

Seraskir

Активный участник
А вот чисто гипотетически, в других местах дома нельзя было построить?
Есть такое понятие как Родина. А с оккупацией своей земли и унижением страны смиряются только ничтожества и терпилы.
И еще, у меня сейчас на руках примерный список из имен нескольких сотен (точную цифру по понятным причинам называть не буду) погибших азербайджанских солдат. Что привлекло мое внимание, примерно 60% из них контрактники и добровольцы, являющиеся уроженцами Карабаха и оккупированных районов. Ну вот не хотели эти люди дома в другом месте. Ну вот хотят они обратно, на свою землю. Посмотрите на этих воюющих дедов. Как думаете, что их заставляет воевать в таком возрасте?

+18 Слабонервным не смотреть!

https://vk.com/military_az?z=video-2466663_456248064/46aec2816628da3717/pl_post_-2466663_1249752

Supremum

Активный участник
То то же! И чем твой дом святее моего, который все ещё под оккупацией? Почему тебе можно защитить свой дом, а мне нельзя?
Это называется реваншизм. 30 лет достаточно большой срок чтобы забыть все обиды. Но кто-то живёт прошлым.
Твоё гамное не воняет?
Я своё смываю.

buterbrod2

Активный участник
Зря вы так. Я ж обидеться могу.
Да не про вас же он. Про карабахских армян, ясно же...
Конечно планируем. Спим и мечтаем о том, как спасти якутский народ от русской оккупации.
Вот мой так и думал... То грят наши мудрецы, даже философы, нового тюркского мира... Страшно далеки оне от Маркса, производительных сил, культуры и вообще сильно с заебом....

nickname

Активный участник
В настоящее время трансфер лиц руководящего состава Минобороны Армении из Еревана в Нагорный Карабах и обратно осуществляется в режиме полного радиомолчания, с выключенными мобильными телефонами и средствами связи, чтобы не дать возможность подразделениям радиоэлектронной разведки Азербайджана вскрыть их текущее местоположение в «НКР» (после чего последует незамедлительный удар беспилотников).

@igor_korotchenko
Мне действительно не ясно, почему Вы начали хвалить армян? Осознание необходимости принятия таких мер очень похвально и говорит о дисциплинированности людей, которые их осуществляют...:Good2:

buterbrod2

Активный участник
Это называется реваншизм. 30 лет достаточно большой срок чтобы забыть все обиды.
не в этом случае.
Но кто-то живёт прошлым.
Армянам надо было жить в реальности и быть готовыми, раз так вышло...

Ёрш

Активный участник
Есть такое понятие как Родина. А с оккупацией своей земли и унижением страны смиряются только ничтожества и терпилы.
И еще, у меня сейчас на руках примерный список из имен нескольких сотен (точную цифру по понятным причинам называть не буду) погибших азербайджанских солдат. Что привлекло мое внимание, примерно 60% из них контрактники и добровольцы, являющиеся уроженцами Карабаха и оккупированных районов. Ну вот не хотели эти люди дома в другом месте. Ну вот хотят они обратно, на свою землю. Посмотрите на этих воюющих дедов. Как думаете, что их заставляет воевать в таком возрасте?

https://vk.com/military_az?z=video-2466663_456248064/46aec2816628da3717/pl_post_-2466663_1249752
Осталось поискать фотки/родственников/контрактников из числа бакинских,нахичиванских,сумгаитских.... армян выгнанных и вырезанных народным фронтом

Supremum

Активный участник

Демагогия про Родину и могилы предков прокатила бы в 94-ом. А в 2020 на вас никто не нападал.

Seraskir

Активный участник
Демагогия про Родину и могилы предков прокатила бы в 94-ом. А в 2020 на вас никто не нападал.
Извините, но так мыслить может только человек без роду, без племени, без корней и жизненных ориентиров. Даже комментировать не охота.

Сверху