Нагорный Карабах

Supremum

Активный участник
Ну не только в деньгах, а ещё и в надёжности. Сколько причин выхода из строя генератора запитывающего термокабель?
Свечи, компрессия, перегрев, забитые фильтры и ещё 268 причин. По кабелю обрыв, повреждения изоляции в 40 местах. Идут боевые действия и т.п.
Чтоб устранить неполадку нужен квалифицированный техник. Если потухла керосинка нужна лишь зажжоная спичка.
Еще раз
-генератор 7-15 тыр + кабель ??? рублей + бензин 40-50р/литр на ночь требуется 6-7 литров + техник для обслуги
-Керосинка 230-250 руб за штуку + 25 рублей стакан керосина хватит на две ночи+ коробок спичек +техник не требуется
Всё это х#ня по сравнению с солдатом с керосином и спичками.

Nika-hl

Активный участник
Поможет размножение ложных целей- макетов
Если вырыть т.н. "лисьи норы" в окопах и вовремя прятаться там при прибл.безпилотника - камера безпилотника ни кого не увидит. Да и при обстреле эти "норы" сберегут л.с.( я про АРТу) А безпилотник пролетел и все.
Правильно. Тут уж не до жиру, как говорится, быть бы жИву. )

Последнее редактирование:

Tabib

Активный участник
Азербайджан запустил серийное производство новых видов ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Iti qovan («Гоним как псов»). Об этом сообщает «Sputnik Азербайджан».

По данным азербайджанской стороны, новые БПЛА отличаются от предыдущей серии Zerbe («Удар») большей поражающей силой.

pic_5295778f3459440ce9188f2456346e5f.jpg

Alex71

Заблокирован
Азербайджан запустил серийное производство новых видов ударных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Iti qovan («Гоним как псов»). Об этом сообщает «Sputnik Азербайджан».

По данным азербайджанской стороны, новые БПЛА отличаются от предыдущей серии Zerbe («Удар») большей поражающей силой.
Название БПЛА с подтекстом. Ити - означает быстрый, скоростной. Гован- гоняющий. То есть быстро гоняющий.

Nika-hl

Активный участник
А как же МО АР, которое все время врёт?
Надоела читать сказки от Пегова,Коца и Котёнка?:-D
Это тут причем? Я посмотрела. Это ( я по вашему не понимать) наступление на Ходжаветском направлении щас? Я правильно написала направление?

зы..Я все читаю. и Коца и Пегова и Котенкова+ много кого еще. ТАСС, к примеру, Интерфакс и прочие СМИ Но предпочитаю военкоров и аналитиков читать. А Эт военкоры. Они дают чисто инфу и только ( еще раз на всяк выпадок)) Они в вашем МО не работают.)
зы.. Кстати я нашла инфу чего у вас есть. Часть инфы. Ничооосе, скока у вас всего.. :ScratchOneSHead:

Alex71

Заблокирован
Это постановка или реально у Азербайджана БТР отжали?
https://twitter.com/i/web/status/1318842758895947776
На фоне последних событий Армении катастрофически нужны перемоги
Вполне может быть реально. Там рельеф для дрг работы самое то. У нас из добровольцев участников ПКВ взяли на войну, тех которые родились и выросли в оккупированных территориях. Проводники там на весь золото.

Alex71

Заблокирован
А Эт военкоры. Они дают чисто инфу и только ( еще раз на всяк выпадок)) Они в вашем МО не работают.)
Они обманывая армянский народ набивают свои карманы. Они сейчас служат армянской пропоганде. Да Бог с ними. Это их дело. Тем более, что нас это устраивает.
Но, я не понимаю, как может трезвомвсляший человек в век интернета поверить их сказкам? К тому же распространять эту дезу в обьективных пабликах...

Nika-hl

Активный участник
Они обманывая армянский народ набивают свои карманы. Они сейчас служат армянской пропоганде. Да Бог с ними. Это их дело.
Но, я не понимаю, как может трезвомвсляший человек в век интернета поверить их сказкам? К тому же распространять эту дезу в обьективных пабликах...
А кто тебе сказал, что я кому-то верю? Лаврик еще был на форуме, я что написала? Что Эрди против РФ не пойдет. Ибо не выгодно. А говорить ему можно все что угодно.)) Я спорила с тобой по факту подачи материала вашим МО и Пеговым. Я написала хоть раз что я ему верю? Нет. Я кому-то писала, что я верю тока себе. ( в этой теме)
зы. Пегов сказал правду.
Ваше МО - соврало. Вот и весь сказ.

зы..2 Про Акуйу я тебе писала? ) Писала. ( напоминаю о чем я писала прост) ибо я все свои пОсты помню.

Сверху