Сдается мне - не финиш, а фейк.Это уже финиш
Сдается мне - не финиш, а фейк.Это уже финиш
Ещё один попался.Это уже финиш
Посмотреть вложение 17053
Похоже, что даСдается мне - не финиш, а фейк.
Сорян. Осечка вышлаЕщё один попался.
Боже как легко вас затролить.
Этож Панорама
Там сразу за статьёй
Михаил Саакашвили готов возглавить Белоруссию
Идет следующая
Пашинян: «Мы готовы дать России 12 баллов на Евровидении»
Я хоть и не армянин, но давний постоянный читатель и подписчик этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО изданияЯ фейк не распространяю. Есть же тут армяне.
https://russian.rt.com/world/news/794943-turciya-voiska-karabah?utm_source=yxnews&utm_medium=desktopВице-президент Турции Фуат Октай в интервью телеканалу CNN Turk заявил о возможности отправки турецких войск в Нагорный Карабах.
Отмечается, что страна может пойти на данный шаг по запросу азербайджанских властей.
«С самого первого дня наш президент уже обозначил свою позицию. Турция не будет колебаться, и наш президент тем более не будет», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
Я как то написал на этом форуме, что там даже законопроект по этому вопросу готов.
Если паша и дальше будет упираться, что предпримите? Есть какие-то соображения?
Надеюсь, вы не будете просить турок войти в Карабах?Пока не перейдете границу собственно Армении - ничего.
Это ничего не значит для них... Это не должно восприниматься всерьез.
А зачем нам нужны в своей стране базы чужих стран. И чем отличается братская Турция от дружеской России. И там и тут, каждая страна думает о своих интересах. По этому со всеми близкими будем дружить домами.Надеюсь, вы не будете просить турок войти в Карабах?
Почему же, наши солдаты ведь кушали там собак и кошек. Они тоже моглибы последовать их примеру. Даже не смотря на то, что безхозные маркеты в Суговушане были набиты армянскими продуктами. Про заброшенный армянский часть воще промолчу.Отборный бред![]()
Думаете зря он обидел сестру Абу-Джабера?Почему же, наши солдаты ведь кушали там собак и кошек. Они тоже моглибы последовать их примеру. Даже не смотря на то, что безхозные маркеты в Суговушане были набиты армянскими продуктами. Про заброшенный армянский часть воще промолчу.
Ни разу не покушаясь на ваш суверинитет и вытекающие из него права, я просто хочу сказать, что лично для меня такая ситуация является не расчетной, и спрогнозировать возможные ответные действия России я просто не берусь.А зачем нам нужны в своей стране базы чужих стран. И чем отличается братская Турция от дружеской России. И там и тут, каждая страна думает о своих интересах. По этому со всеми близкими будем дружить домами.
Я озвучил позицию нашего руководство. Алиев никогда не позволит, чтоб ему в собственной стране кто-то, что-то указывал, если конечно вы его на это дело не подтолкнёте. И если Алиеву придется сделать выбор, то он наверняка предпочтение отдаст братской стране.
Откуда сапожникам знать про особенности речевого этикета арабских стран.Думаете зря он обидел сестру Абу-Джабера?![]()