Нагорный Карабах

Ёрш

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Сдается мне - не финиш, а фейк.
Похоже, что да
Ещё один попался.
Боже как легко вас затролить.
Этож Панорама
Там сразу за статьёй
Михаил Саакашвили готов возглавить Белоруссию
Идет следующая
Пашинян: «Мы готовы дать России 12 баллов на Евровидении»
Сорян. Осечка вышла:Hi:
Но пашик такой "кадр" ,что от него всё, что угодно можно ожидать. Собственно говоря из-за этого я и не стал проверять инфу.

Последнее редактирование:

Ёрш

Активный участник
Я фейк не распространяю. Есть же тут армяне.
Я хоть и не армянин, но давний постоянный читатель и подписчик этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО издания :)
Пашинян пообещал легализовать однополые браки, если ЕС признает Карабах частью Армении
https://panorama.pub/category/news/politics
Немного об этом издательстве
"Поддержать проект

Вот уже почти 200 лет сотрудники ИА «Панорама» практически круглосуточно, не покладая рук, работают в авангарде отечественной и мировой журналистики, ревностно защищая свои высокие стандарты и оберегая ваше незыблемое право на получение достоверной информации о происходящем вокруг.

Несмотря на высокую оценку нашего труда со стороны ООН, министерства пропаганды КНДР, «Гербалайфа» и других авторитетных организаций, мы регулярно терпим издержки. Вдобавок шиномонтажный бизнес — это постоянные риски, особенно если у нашего кладовщика решат проверить визу.

Именно поэтому здесь, на этой странице, мы займёмся тем, чем и полагается заниматься любому уважающему себя независимому изданию — будем собирать ваши пожертвования. Вы можете прислать любую сумму на своё усмотрение.

"
https://panorama.pub/donate

Tabib

Активный участник
Вице-президент Турции Фуат Октай в интервью телеканалу CNN Turk заявил о возможности отправки турецких войск в Нагорный Карабах.

Отмечается, что страна может пойти на данный шаг по запросу азербайджанских властей.
«С самого первого дня наш президент уже обозначил свою позицию. Турция не будет колебаться, и наш президент тем более не будет», — сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
https://russian.rt.com/world/news/794943-turciya-voiska-karabah?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

студент

Модератор
Команда форума

Alex71

Заблокирован
Надеюсь, вы не будете просить турок войти в Карабах?
А зачем нам нужны в своей стране базы чужих стран. И чем отличается братская Турция от дружеской России. И там и тут, каждая страна думает о своих интересах. По этому со всеми близкими будем дружить домами.
Я озвучил позицию нашего руководство. Алиев никогда не позволит, чтоб ему в собственной стране кто-то, что-то указывал, если конечно вы его на это дело не подтолкнёте. И если Алиеву придется сделать выбор, то он наверняка предпочтение отдаст братской стране.

Alex71

Заблокирован
Почему же, наши солдаты ведь кушали там собак и кошек. Они тоже моглибы последовать их примеру. Даже не смотря на то, что безхозные маркеты в Суговушане были набиты армянскими продуктами. Про заброшенный армянский часть воще промолчу.

Seraskir

Активный участник
Почему же, наши солдаты ведь кушали там собак и кошек. Они тоже моглибы последовать их примеру. Даже не смотря на то, что безхозные маркеты в Суговушане были набиты армянскими продуктами. Про заброшенный армянский часть воще промолчу.
Думаете зря он обидел сестру Абу-Джабера? :-D

студент

Модератор
Команда форума
А зачем нам нужны в своей стране базы чужих стран. И чем отличается братская Турция от дружеской России. И там и тут, каждая страна думает о своих интересах. По этому со всеми близкими будем дружить домами.
Я озвучил позицию нашего руководство. Алиев никогда не позволит, чтоб ему в собственной стране кто-то, что-то указывал, если конечно вы его на это дело не подтолкнёте. И если Алиеву придется сделать выбор, то он наверняка предпочтение отдаст братской стране.
Ни разу не покушаясь на ваш суверинитет и вытекающие из него права, я просто хочу сказать, что лично для меня такая ситуация является не расчетной, и спрогнозировать возможные ответные действия России я просто не берусь.

Alex71

Заблокирован
Ни разу не покушаясь на ваш суверинитет и вытекающие из него права, я просто хочу сказать, что лично для меня такая ситуация является не расчетной, и спрогнозировать возможные ответные действия России я просто не берусь.
IMG_20201021_035210.jpg

Сверху