Нагорный Карабах

Supremum

Активный участник

Alex71

Заблокирован
От чучело слышу и дура твоя, не знаю кем зовешь ее или его..
А вот это не нужно делать. Мы тут в гостях находимся.
Если есть претензии к комменту, снизу есть кнопка "пожаловаться" . Она работает в режиме 24/7:-D

Supremum

Активный участник
А вот это не нужно делать. Мы тут в гостях находимся.
Если есть претензии к комменту, снизу есть кнопка "пожаловаться" . Она работает в режиме 24/7:-D
Вы это прекращайте. Занимайтесь, пожалуйста, миротворством в своих карабахах. Не мешайте людям отдыхать. Я же вам не мешаю убивать армян?

slon777

Активный участник
Россия в данном конфликте отстаивает только свои интересы и если взглянуть на факты то не сложно догадаться, что если бы Алиев не получил добро от Москвы на эту войну, то никакой войны бы не было, а все остальное это новостной шум, в том числе и Турция. А факты таковы, в 2016 году когда Алиев начал войну, так называемою апрельскую войну, то через несколько дней не Лавров звонил и просил остановитесь, давайте жить дружно, а сделал один звонок Шойгу и все сразу затихло, кроме этого если сравнить ту войну и то что происходит сегодня, есть разница только в том что тогда Азербайджан хотел блицкригом взять назад земли, потому что знал что его тормознут, а сегодня, действуют не спеша, берегут живую силу, т.е. уверены что их тормозить никто не будет, кроме того за несколько дней до этой войны в Баку прилетает Шойгу и беседует лично с Алиевым, случайно, не думаю. Турция не в силах защитить Азербайджан, если Россия решит напасть, там длинная граница между Россией и Азербайджаном, кроме этого у России есть флот на Каспии, я даже думаю Россия с Турками договорилась, что типо вы пошумите, создайте фон. Теперь зачем это России, тут много причин, во первых это Пашинян, соровский идиот который начал антироссийскую компанию против России, начиная с закрытия русских каналов и заканчивая учениями с НАТО, это каким надо быть идиотом, чтобы посадить председателя ОДКБ и фактически предать гаранта своей безопасности здесь Россию. Поэтому если Азербайджан силой или уже на переговорах возьмет Карабах, пашика скинут и туда снова придет пророссийский премьер. Теперь Азербайджан, Россия хочет давно затащить Азербайджан в ОДКБ, кроме того есть нефтегазовые проекты и не только между странами. Скорее всего от своего не вмешательства Россия от Азербайджана получит какие то плюшки, какие точно знает только Алиев и Путин, и мы это увидим после войны. России плевать что там и там погибают солдаты или мирняк, у каждой страны здесь свои интересы и плевать все хотели на международное право. Вот мне например интересно как Турция защитит Азербайджан на случай если Россия зайдет в Азербайджан с севера?

Batozonellus

Активный участник
Хороший вопрос, этот вопрос можно задать нашему омону который служил там и охранял закон и порядок там. Ну а по существу у армян есть мечта великой Армении, карта кстати эта висит в метро в Ереване, кто будет в Ереване загляните и увидите, что туда входит не только Азербайджан, но и Грузия и часть России и даже Сирии. Ну да ладно мечта мечтой а в реалии они воспользовались развалом СССР и решили отжать территорию. Но они не просто отжали территорию, а устроили этнические чистки как в Армении, так и в Карабахе. Что интересно, так это то что Сумгаитские события были позже резни азеров в Армении и это была как бы ответка, кстати участников Сумгаитских событий тогда посадили, а Саркисян который устроил резну в Ходжалах, в которой он сам признался, мало того что гуляет на свободе, так был еще и президентом. Почему грузины не на стороне армян, хотя вроде бы братские народы, а причин много, так как армяни геноцидили не только азеров, но и грузин, и щас имеют претензии на территорию Грузии(Джавахетия), дескать там 1000 лет живут армяни, значит это земля армян.
Ага, только вот ни один авторитетный источник не говорит о резне азербайжанцев армянами до Сумгаита. Атак, классная история жаль что вранье

Supremum

Активный участник
Ветку закрыть собрался?)
Просто зашёл новости узнать. А тут вы с отключеным (но не до конца) интернетом. И хам этот ещё. Как он экзамены то у вас сдал для получения талонов на Интернет? Через постель или, не дай бог!, за взятку? Вы уж там разберитесь с ним. А то портит, понимаешь, реномэ всего азербиджанского народу.

Ё-МАЁ

Активный участник
Россия в данном конфликте отстаивает только свои интересы и если взглянуть на факты то не сложно догадаться, что если бы Алиев не получил добро от Москвы на эту войну, то никакой войны бы не было, а все остальное это новостной шум, в том числе и Турция. А факты таковы, в 2016 году когда Алиев начал войну, так называемою апрельскую войну, то через несколько дней не Лавров звонил и просил остановитесь, давайте жить дружно, а сделал один звонок Шойгу и все сразу затихло, кроме этого если сравнить ту войну и то что происходит сегодня, есть разница только в том что тогда Азербайджан хотел блицкригом взять назад земли, потому что знал что его тормознут, а сегодня, действуют не спеша, берегут живую силу, т.е. уверены что их тормозить никто не будет, кроме того за несколько дней до этой войны в Баку прилетает Шойгу и беседует лично с Алиевым, случайно, не думаю. Турция не в силах защитить Азербайджан, если Россия решит напасть, там длинная граница между Россией и Азербайджаном, кроме этого у России есть флот на Каспии, я даже думаю Россия с Турками договорилась, что типо вы пошумите, создайте фон. Теперь зачем это России, тут много причин, во первых это Пашинян, соровский идиот который начал антироссийскую компанию против России, начиная с закрытия русских каналов и заканчивая учениями с НАТО, это каким надо быть идиотом, чтобы посадить председателя ОДКБ и фактически предать гаранта своей безопасности здесь Россию. Поэтому если Азербайджан силой или уже на переговорах возьмет Карабах, пашика скинут и туда снова придет пророссийский премьер. Теперь Азербайджан, Россия хочет давно затащить Азербайджан в ОДКБ, кроме того есть нефтегазовые проекты и не только между странами. Скорее всего от своего не вмешательства Россия от Азербайджана получит какие то плюшки, какие точно знает только Алиев и Путин, и мы это увидим после войны. России плевать что там и там погибают солдаты или мирняк, у каждой страны здесь свои интересы и плевать все хотели на международное право. Вот мне например интересно как Турция защитит Азербайджан на случай если Россия зайдет в Азербайджан с севера?
Всего лишь одно из мнений .Основанное на предположениях и предвзятости

Alex71

Заблокирован
Я эту версию тут озвучил, когда началась война. Присутствие ВС ТР в АР больше нацелено на армянский народ. Ну, чтоб поняли почему РФ не хочет воевать с участницей НАТО.
Я про необходимость российских военных доставках тоже говорил. Иначе армяне могут отвернутся от РФ.
Пожалуй в этой военной истории, кроме пашика все стороны знают сценарий войны. И если в конце пашик не убежит из Армении, его демонстративно повесят на площади Баграмяна.

Supremum

Активный участник
Иначе армяне могут отвернутся от РФ.
116b869c95b76a2a9c86d8e62413266c.gif

vihuhol

Активный участник
Правильно , настоящая дружба народов - это когда русский , армянин , азербайджанец , украинец, грузин ,литовец и кореец все вместе , рука об руку , идут бить евреев.
и после всего ты и дальше будешь отрицать что ты антисемит?:Hi:

slon777

Активный участник
Ага, только вот ни один авторитетный источник не говорит о резне азербайжанцев армянами до Сумгаита. Атак, классная история жаль что вранье

В момент развала СССР говорит о каких либо авторитетных источниках не стоит, так как была разруха, зато есть архивы кгб и отчеты наших о тех событиях, их интервью. Вы реально думает что интернациональный Азербайджан устроил резню армян в Сумгаите просто так? Почему же они только армян резали и убивали? Почему не тронули лезгин? евреев? русских? и других. Спорить о тех событиях можно долго и найти правых и виноватых врятли получиться, потому что армяни скажут а вот турки 100 лет назад нас убивали азербайджанцы скажут армяни нас убивали 150 лет назад и так далее и это спор не о чем.

Supremum

Активный участник
и после всего ты и дальше будешь отрицать что ты антисемит?:Hi:
Так вы ещё хуже - у вас нет чувства юмора.:) Что касается антисимитизму... Можно подумать вы любите арабов.:-D

Batozonellus

Активный участник
В момент развала СССР говорит о каких либо авторитетных источниках не стоит, так как была разруха, зато есть архивы кгб и отчеты наших о тех событиях, их интервью. Вы реально думает что интернациональный Азербайджан устроил резню армян в Сумгаите просто так? Почему же они только армян резали и убивали? Почему не тронули лезгин? евреев? русских? и других. Спорить о тех событиях можно долго и найти правых и виноватых врятли получиться, потому что армяни скажут а вот турки 100 лет назад нас убивали азербайджанцы скажут армяни нас убивали 150 лет назад и так далее и это спор не о чем.
Интернациональный Азербайджан устраивал резню с момента своего появления, никогда такого не было и вот опять.

Artemus

Активный участник
Интернациональный Азербайджан устраивал резню с момента своего появления, никогда такого не было и вот опять.
В ваших краях, резня - это вид спорта. Кто там только не потоптался за пару тысяч лет. Хреново быть не великой державой, а территорией через которую все ходят друг к другу воевать.

Ёрш

Активный участник
В ваших краях, резня - это вид спорта. Кто там только не потоптался за пару тысяч лет. Хреново быть не великой державой, а территорией через которую все ходят друг к другу воевать.
Армения была одной из первых республик в СССР , которая топила за отделение и обособление.
Так что сами себе злобные буратины.

Сверху