Alex71
Заблокирован
Я так и не понял причину отсутствия роликов от МО в эти дни. Есть, у Вас какие-то предположения?
Я так и не понял причину отсутствия роликов от МО в эти дни. Есть, у Вас какие-то предположения?
Сказано же было , перемирие.Я так и не понял причину отсутствия роликов от МО в эти дни. Есть, у Вас какие-то предположения?
Вы тоже огнестрельное оружие в туалете храните?А чё такова?
Думаю первое, что будет требовать Армения для покупки это будут комплексы против БПЛА.Уничтожение армянской установки "Смерч"
Зачем же ?Вы тоже огнестрельное оружие в туалете храните?
Наверное не только Армения .Думаю первое, что будет требовать Армения для покупки это будут комплексы против БПЛА.
Пофиг у кого купить, лишь бы было и работало
У него там последний подарок лежит. Ф-1.Вы тоже огнестрельное оружие в туалете храните?
Только не говори, что как самострел прикрутил!Зачем же ?
В прихожей.
ПУ произвела пуск и хотела скрыться)
Я и не верю ни кому. Но, факт в том, что им верят, вот в чем вопрос.Не верь Беллингам .Это профессиональные лжецы , выдающие себя за любителей . Я слежу за ними со дня их основания
У меня ощущение, что актуальны не столь средства поражения БПЛА, сколько средства их локации. Средств поражения и так предостаточно.Наверное не только Армения .
Сейчас все в этом вопросе зашевелятся .
В КБ точно зашевелятся.Наверное не только Армения .
В кредит или кеш?Думаю первое, что будет требовать Армения для покупки это будут комплексы против БПЛА.
Пофиг у кого купить, лишь бы было и работало
Кардашьян башляет.В кредит или кеш?
Да ХЗ.В кредит или кеш?
Главное, что бы зашевелились в штабах. А то уж больно в данном случае противники и ТВД специфические.Наверное не только Армения .
https://t.me/AbbasdjumaЯ понимаю, что теперь все действия азербайджанских ВС будут оправдываться жуткими кадрами из Гянджи. То, что произошло - это ужас войны. Но удар по Гяндже не может быть оправданием для убийства армянских детей.
Также, как удары по Степанакерту (я там был, я видел жертв, в т.ч. детей - им тоже очень больно) не может быть оправданием для убийства детей в Гяндже!
Это моя принципиальная позиция.
Крестики пошли?))Бьют по ходжавендскому укреп-району