Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
Алекс вы опять переворачмваете всё наизнанку?
Вопрос к Вашему посту, где Ваш президент говорит "гонять армян" заметте не "захватчиков", а именно по национальному признаку обозначает кого и что с ними нужно сделать.
Алиев закончил МГИМО и преподавал там. Он такого плана политические ошибки не допустит.
Это я вкраце написал , то что слышал по телеку. Это же понятно. А вы буквоедством тут занимаетесь. Зацепились за личные слова форумчанина. И это ваш объективный подход к конфликтному вопросу.
Теперь по оружию. Его Вам продавали зная, что вы собираетесь нападать или защищаться? По такой логике даже кухонный нож продавать нельзя.
Любой маньяк купив кухонный нож в хозмаге и перерезавший им кучу народа будет обвинять хозмаг в том, что ему продал предмет способный наносить колото-резанные?
Похоже мы на разных волнах общаемся. Что нам обсуждать, если вы не понимаете политическую суть таких терминов, как "обороняющее оружие" и "наступательное вооружение".

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
И думаете что это право , и это лево будут так же на вашей стороне после анонсированного геноцида?
Похоже вы не понимаете что из себя представляет слово геноцид. И зачем Вам нужно подходить к обсуждаемому предмету на уровне подростка?
У Вас же мировоззрение далеко не подростковое. Ищите геноцид там, где его нет, о существующую в лице Гянджи не видите. Однобокость. Или думаете в назначение ОТРК входит так же удар по мирным городам. Это разве не преступление против человечество. Потом ещё , некоторые удивляются почему мы не отвечаем их комментам.

Seraskir

Активный участник
Подразделения ПВО Азербайджана сбили истребитель СУ-25 вооруженных сил Армении, сообщает пресс-служба Минобороны Азербайджана.

«17 октября в 11:11 в направлении Джебраильского района точным ударом подразделений ПВО Азербайджана уничтожен СУ-25 вооруженных сил Армении», - говорится в сообщении.

Ёрш

Активный участник
Алиев закончил МГИМО и преподавал там. Он такого плана политические ошибки не допустит.
Это я вкраце написал , то что слышал по телеку. Это же понятно. А вы буквоедством тут занимаетесь. Зацепились за личные слова форумчанина. И это ваш объективный подход к конфликтному вопросу.
Стоп! Где это буквоедство и привратно понятое сообщение форумчанина?
Вы указываете "И.Алиев : Армян будем гонять , как собак из Азербайджана!" это звучит как цитата с указанием фамилии её произнёсшего в слух.
Хорошо первое за 12 секунд поиска где Алиев называет армян собаками
"«Мы показали, кто есть кто, мы гоним их, как собак (...) Их посты в наших руках, их танки водим мы», — заявил Алиев, имея в виду солдат Армии обороны Нагорного Карабаха и Вооруженных сил Армении."
https://lenta.ru/news/2020/10/05/kak_sobak/
Это цитата выпускника МГИМО и ссылка где я её взял

Похоже мы на разных волнах общаемся. Что нам обсуждать, если вы не понимаете политическую суть терминов "обороняющее оружие" и "наступательное оружие".
Про оружие хотите? Ну хорошо, давайте про вооружения потележим. "Байрактар" к какому классу отнесём, к наступательному или оборонительному?

алексей с сахалина

Активный участник
Ищите геноцид там, где его нет, о существующую в лице Гянджи не видите.
В Гяндже пока что не геноцид а бомбардировка гражданского населения.
Тоже преступление , но другого сорта .

алексей с сахалина

Активный участник
Таки говорил Алиев о том что будет сегригировать армян по национальному признаку или нет?

алексей с сахалина

Активный участник

Batozonellus

Активный участник
Да так даже лучше. У армян не должно оставаться иллюзий, что с ними обойдутся по-человечески. Абсолютно неизменная риторикк и поведение. Устроили в Сумгаите резню- армяне виноваты, отрезали голову солдату- армяне виноваты, расстреляли деда - опять армянская, провокация. Геббельсовщина.
Сейчас, хоть Алиев свое звериное мурло всей планете показывает.

Alex71

Заблокирован
Про оружие хотите? Ну хорошо, давайте про вооружения потележим. "Байрактар" к какому классу отнесём, к наступательному или оборонительному?
А что Турция паралельно и армянам продавала вооружение? Нет. А Россия продавала.
Читали про международный скандал "Ирангейт" . Из за этого скандала Рейгану пришлось отказаться от второго президентского выбора.
Идите наточите военные знания, потом пообщаемся.

алексей с сахалина

Активный участник

Alex71

Заблокирован
Таки говорил Алиев о том что будет сегригировать армян по национальному признаку или нет?
Армян же не остаётся, что бы их ещё сегригировать по национальному признаку. Все они поголовно бегут из Карабаха. Пока на местах осталась одна армянка в Джабраиле. Сейчас ей делают азербайджанский паспорт.

Alex71

Заблокирован
Думали что у вас с армянами мозгов хватит такими арсеналами войну не устраивать , и всё-таки договоритесь , как нибудь.
Значит плохо думали, если вооружали обе стороны. В добавок обучали их в своих военных училищах. А что Лавров не знал, что это международное преступление?

Ёрш

Активный участник
Небольшое отступление от темы. Seraskir, Alex71 я последнее время живу в нефтяном краю. Общаюсь с нефтяниками как нашими так и импортными в т.ч. и американцами (редко). Так вот американцы заходили к вам в Каспийский бассейн, собирались инвестировать в нефтедобычу и переработку. И после оценки запасов пришли к выводу что не целесообразно.
Месторождения ещё не выработаны, но уже близки к этому. Добыча постепенно падает. И дальше будет падать, бурить надо всё глубже и доставать "трудноизвлекаемые". По разным оценкам от 30 до 50 лет осталось. В итоге американские нефтяные корпорации не зашли и отказались от инвестиций из за высоких рисков для окупаемости и тем более прибылей.

Это я в сторону не увожу, а к чему. Сейчас Алиев хвастается, что военный бюджет АР больше чем весь бюджет Армении.
Деньги на оружие АР пока есть где брать. А как раз через те самые 30-50 лет ситуация может измениться. А Вы прямо сегодня закладываете мину замедленного действия, которую обезвреживать вашим детям и внукам

Kotus

Активный участник
Думали что у вас с армянами мозгов хватит такими арсеналами войну не устраивать , и всё-таки договоритесь , как нибудь.
Зря.
Подразделения ПВО Азербайджана сбили истребитель СУ-25

Потом ещё , некоторые удивляются почему мы не отвечаем их комментам.
Пора признаться, что вам слишком часто просто нечего ответить. Методичка не предусматривает.

Alex71

Заблокирован
Небольшое отступление от темы. Seraskir, Alex71 я последнее время живу в нефтяном краю. Общаюсь с нефтяниками как нашими так и импортными в т.ч. и американцами (редко). Так вот американцы заходили к вам в Каспийский бассейн, собирались инвестировать в нефтедобычу и переработку. И после оценки запасов пришли к выводу что не целесообразно.
Месторождения ещё не выработаны, но уже близки к этому. Добыча постепенно падает. И дальше будет падать, бурить надо всё глубже и доставать "трудноизвлекаемые". По разным оценкам от 30 до 50 лет осталось. В итоге американские нефтяные корпорации не зашли и отказались от инвестиций из за высоких рисков для окупаемости и тем более прибылей.

Это я в сторону не увожу, а к чему. Сейчас Алиев хвастается, что военный бюджет АР больше чем весь бюджет Армении.
Деньги на оружие АР пока есть где брать. А как раз через те самые 30-50 лет ситуация может измениться. А Вы прямо сегодня закладываете мину замедленного действия, которую обезвреживать вашим детям и внукам
Предельно извиняюсь, но вы уже как хохол и армян начали обсуждать тему.
Да, вы правы. Нет у нас нефти. И не было вообще.

Ёрш

Активный участник
А что Турция паралельно и армянам продавала вооружение? Нет. А Россия продавала.
Читали про международный скандал "Ирангейт" . Из за этого скандала Рейгану пришлось отказаться от второго президентского выбора.
Алекс с вами трудно спорить, вы постоянно теряете нить разговора. Только что предлагали обсудить ЧТО продавали АР наступательное или оборонительное вооружение.
Я в продолжение предложенной ВАМИ темы беседы задал уточняющий вопрос.
Вместо ответа идёт смена темы на "Ирангейт" и Рейгана. Так о чём мы дискутируем? Я и про Рейгана и прочие гейты могу.
Причём заметте не говорю Вам что пойти поточить или сделать.
Потому что хочу казаться культурным человеком.

Kotus

Активный участник
В этом проблема многих локальных заварух. У участников горизонт планирования лет на 10-15 распространяется, в лучшем случае.

Сверху