Конечно.миротворцев пригласят только тогда когда либо одни устанут платить, либо другие перестанут класть!

Конечно.миротворцев пригласят только тогда когда либо одни устанут платить, либо другие перестанут класть!
Не переживайте, возможностями у нас проблем нет. Алиев, как правила долго запрягает.дык янки сами так воюют... милое дело против "папуаса с копьём" выставить БПЛА... с одной стороны - разумно, с другой - надолго ли хватит? бюджет-то у сша побольше будет... да и территорию БПЛА не займёшь - тут, как раз, танки потребуются.
А что, нам нужно было плакать?. Это естественно, что мы радуемся. Ибо идёт война, или они нас или мы их. Мы же не нейтралная сторона и не космополиты. Иначе нас тут не было. При всём этом, считаю, мы не нарушаем правила Форума. Ибо давно нас за это забанили.эт потому что больно уж коробит подача вами и вашими соотечественниками материала... вы так радостно потираете ладошки, глумливо хихикаете и кайфуете от вида умерщвления оппонентов, при этом сами сидя на мягком диване, что возникает естественное отторжение...
А были нейтральные? Вот Вы например, уже который раз укарачивате название моей страны. В постах своих периодически на подтекстом уровне покалывание мой народ. А щас втираете о каких-то нравах.это, уж извините, похоже, у вас ума не хватает понять, что своими постами, их подачей, вы, даже изначально нейтральных форумчан, настраиваете против азер-на...
Международные организации тоже. Но это опять надо искать.) завтра уже.Почитал реакцию на расстрел пленных. Да, рунет сильно возмущен. Надо глянуть, что сегодня выдаст Соловьев.
Интересная статья с мелким выводом.Азербайджан добился в Карабахе новой военной реальности
https://vz-ru.turbopages.org/vz.ru/s/world/2020/10/14/1065383.html?promo=navbar&utm_referrer=https://zen.yandex.com
Alex71 немного военной теории -Вы понятие не имеете, что из себя представляет военный арсенал ВС АР.
И это далеко не пафосные слова
У Украины договор о Дружбе и сотрудничестве с Турцией... Почему бы и нет? Зеленский летал в Лондон и Туркам. По результатам поездки в Лондон:
https://t.me/russ_orientalistВ дополнение к сказанному выше о возможной организации британской военно-морской базы на Азовском море и американских баз вблизи российских границ, напоминаю, что в соответствие с конвенцией Монтрё регулирующей проход военных кораблей из Черным и Средиземным морями, Турция вправе, в случае если является воюющей страной или рассматривает ситуацию как угрожающую себе, допускать проход кораблей по своему усмотрению.
хотелось услышать от вас правильные выводычастично ошибочноим...
Эта история является тупиком. Если это правда, у всех, кого вы упомянули, есть свои цели, связанные с этой историей.Посмотрим. И Макрон и Нарышкин, и Лавров, и Путин говорили про наемников. Мошт и не фейк. Вчера в телеграмм тож было полно новостей про то ли 54, то ли 52 трупа.
зы.. А щас вот и амеры написали. Кто-то да запостит фотки. Надо глянуть когонить ..Диану там или Кассада, короче - у кого свой личный блок есть.
Вполне может быть и трупиком. А мошт и не быть трупиком. Время покажет. Или не покажет. А куда, собственно спешить-то?Эта история является тупиком. Если это правда, у всех, кого вы упомянули, есть свои цели, связанные с этой историей.И эти цели, конечно, не одинаковы.
![]()
Не Вы ж ее писали) Дайте свой вывод)) Любопытно будет почитать)И частично ошибочноим.
Я повторю. Никто не начал войну с наивными убеждениями в полной победе. Сказать что-то подобное для Азербайджана действительно смешно. Я убежден, что они решили сделать этот шаг после давления Турции. У Турции, конечно, был свой расчет. Алиеву, конечно, не будет легко объяснить провал на фронте, но если у него есть поддержка Турции, и у него есть это, он выживет. Азербайджан, безусловно, будет легче восстановить потраченные ресурсы, чем Армения. Армяне, безусловно, лучшие солдаты, и я считаю, что они готовы сражаться до конца. Но в этом конце они также должны выиграть (или, по крайней мере, не проиграть). Это невозможно с Пашиком. Его политика "приготовления лягушки" ведет медленно, но верно Армению к гибели. Эта война показала это...хотелось услышать от вас правильные выводы
Я уже высказал свое мнение. Если это действительно совершили наши, значит виновные должны быть наказаны. А фейк это или не фейк, пусть специалисты разбираются. Ну, а армянской стороне ничто не мешает обратиться в гаагский суд. Но, вот подозреваю, что не обратится ибо собственных преступлений выше крыши.Алекс, Сераскир, а вам самим не стыдно, что ваши совершают публично преступление, а потом пытаются свалить на жертв?
Вынуть голову из задницы и оглянитесь вокруг...И че хорошего в этом?
А если это ваши, то их непременно накажут, да?Я уже высказал свое мнение. Если это действительно совершили наши, значит виновные должны быть наказаны. А фейк это или не фейк, пусть специалисты разбираются. Ну, а армянской стороне ничто не мешает обратиться в гаагский суд. Но, вот подозреваю, что не обратится ибо собственных преступлений выше крыши.
мне кажется, вы сильно оптимистичны в отношении реальных возможностей азер-ской армии, а главное экономики... но, как говорится, поживём - увидим (с)Не переживайте, возможностями у нас проблем нет. Алиев, как правила долго запрягает.
достаточно просто вести себя достойноА что, нам нужно было плакать?
так это карабах на вас напал? это когда германия на ссср напал - вот тогда стоял вопрос - или они нас или мы их... там нельзя было взять и сказать "стоп, стоп, давайте успокоимся и поговорим"Ибо идёт война, или они нас или мы их
вот только не надо мне рассказывать, что конкретно меня напрягаетА на счет новостей, подозреваю, что вас не подача поста, а содержания материала напрягает
мне кажется - большинство... мне вот лично вообще по барабану - армения, азер-н, папуа новая гвинея... я вообще никогда не интересовался ни вашими странами, ни, уж тем более, вашими тёрками по карабаху... понятно, что у вас там "багаж" совместных предъяв и у каждого своя правда... только от ваших постов у меня такое чувство, что вы не удачам азер-на радуетесь, точней, не только им, но, чуть ли не больше, страданиям армян... возможно, вы даже имеете на это право, но как сторонний наблюдатель, я вам скажу, что выглядите вы не красиво... говорят, что проигрывать надо уметь достойно... но тоже же самое касается и выигрывающих, а может даже и больше...А были нейтральные?
вы вообще о чём? мне просто так удобней писать - азер-н vs азербайджан... у вас в названии куча букв находятся на разных концах клавиатурыВот Вы например, уже который раз укарачивате название моей страны. В постах своих периодически на подтекстом уровне покалывание мой народ. А щас втираете о каких-то нравах.
за молодого, конечно, спасибо... особенно в свете того, что мне 45... а что касается веры, то это не по адресу...Молодой человек, мне 50 лет. В жизни меня только в уши не е.али. Хотите, что бы я поверил, в Вашу искренность.