Какая-то часть - несомненно.Вы хотите сказать, что 22 000 армян из войны в Сирии вступили в будущую войну в Карабахе?![]()
Какая-то часть - несомненно.Вы хотите сказать, что 22 000 армян из войны в Сирии вступили в будущую войну в Карабахе?![]()
Если на то пошло, Алиеву не нужна была это война. Армяне сами не раз заявляли, что Алиев не рискнёт троном и не начнет войну, которую может и проиграть. В таком случае почему Алиев дал пуск боевым действием?Вы думаете, Алиев вас спросит-заключать ему мир или нет? Я вроде как черным по русскому сказал, что не я решаю- кому чего отдавать.
Alex71, знаете ли вы это?Какая-то часть - несомненно.
Вы сами в это верите? Накачать народ оглотелой пропагандой, чтоб он думал, что хочет умирать-это воля самого народа? Ну да, а армяне в Сумгаите сами себя резали. Беда у вас с реальностьюА потому, что азербайджанский народ начал требовать освободительной войны.
Для 800 000 беженцев не нужна никакая пропаганда. Головой хоть подумайте, а не другим местом. И то что сегодня идёт война- это связано с тем что армяне головой не думали.Вы сами в это верите? Накачать народ оглотелой пропагандой, чтоб он думал, что хочет умирать-это воля самого народа? Ну да, а армяне в Сумгаите сами себя резали. Беда у вас с реальностью
Так думают не только армяне. Я тоже так думаю. Я думаю, что для Алиева эта война-большой риск.Если на то пошло, Алиеву не нужна была это война. Армяне сами не раз заявляли, что Алиев не рискнёт троном и не начнет войну, которую может и проиграть. В таком случае почему Алиев дал пуск боевым действием?
А потому, что азербайджанский народ начал требовать освободительной войны. Не Полад Бюль-Бюль оглы, не Пашаевы и не Алиевы, а именно народ требует войны.И этот народ осознанно послал своих сыновей на войну.
И если Алиев не начал бы войну, он точно потерял бы трон.
Так,что это выбор нашего народа. Имеем право. Свою законную землю чистим от боевиков и террористов. Это та земля, которую сама Армения считает азербайджанским.
Или уже Армения признала независимость Карабаха?
Согласен- не думали, должны были задуматься еще в 16-м. Сейчас хлебают полной ложкой любовь братского народа. А вы не пробовали задуматься, почему в 90-х они не захотели с вами жить?Для 800 000 беженцам не нужна никакая пропаганда. Головой хоть подумайте, а не другим местом. И то что сегодня идёт война- это связано с тем что армяне головой не думали.
Я просто хотел сказать, что этих людей трудно напугать...Так армянские СМИ не раз писали об этом. Думаете от куда студент это знает.
Я не собираюсь с вами обсуждать обжёванную тему. По существу есть что сказать.Согласен- не думали, должны были задуматься еще в 16-м. Сейчас хлебают полной ложкой любовь братского народа. А вы не пробовали задуматься, почему в 90-х они не захотели с вами жить?
Нам как бы с высокой горы.Я просто хотел сказать, что этих людей трудно напугать...
Да их и россияне не хотят...Вы ищете русских миротворцев в Карабахе? Хотят ли их и армяне?
Если на то пошло в вашем вопросе есть ответ -"не начнет войну, которую может и проиграть " значит он был уверен в победе !!!Если на то пошло, Алиеву не нужна была это война. Армяне сами не раз заявляли, что Алиев не рискнёт троном и не начнет войну, которую может и проиграть. В таком случае почему Алиев дал пуск боевым действием?
ЕРЕВАН, 13 окт – Sputnik. Азербайджан в последние дни применяет новую тактику с привлечением диверсионных групп. Об этом на пресс-конференции во вторник сообщил официальный представитель МО Армении Арцрун Ованнисян.
Диверсионные группы ВС Азербайджана проникают в населенные пункты, делают фото и видео для пропаганды и потом отступают. По его словам, данная тактика призвана в первую очередь показать своему населению какие-то успехи.
"Это в первую очередь делается для их внутренней аудитории, так как за весь период военных действий азербайджанская сторона не добилась успехов, хотя и использовала всю мощь своей армии", — сказал Ованнисян.
Я тут часто игнорирую посты русских юзеров. Не из-за того, что мне не чем ответить, а потому, что я обхожу углы. Это не ваша война. Зачем на ровном месте портить отношения. Уж поверьте мне , я в теме "Нагорный Карабах" знаю больше, чем вы можете себе приставить. Потому, не нужно грубить человеку, который относится к вам с уважением!Да просто мы наивных дурачков, считающих нас наивными, видим насквозь!)))
Org, вот взять бы вас , да и вытолкнуть вместе семьёй из квартиры, где проживаете. А потом разместить вашу семью с вами в армейской палатке в полупустынной местности, где отсутствует подача воды, свет, газ и отопление. Где отсутствует так же санузел и ванная комната. И заставить вас жить в таких условиях 15-20 лет. После этого хотел бы я узнать вы на самом деле хотите вернутся в свой очаг и обустроится или это все таки пропаганда властей.Alex71, Вы же это несерьезно, что народ потребовал? Эту повестку народу вбивали в голову десятилетиями пропаганды, вот он и потребовал, действительно, возможно, у власти и не было уже выбора, но к этой ситуации, она же (власть) и привела, построив национальный консенсус на невыносимой необходимости кучки очень нужных камней. Для государства, которого до этого не было, которое всегда было не самым важным доминионом империй и которому самому подарили государственность - это историческая неблагодарность.
Азербайджану настолько плевать на своих граждан? Может, вместо покупки дорогущего вооружения стоило их пристроить? Или еще вариант- а что стало с жильем 400 тысяч уехавших русских и 350 тысяч армян? Это количество сваливших практически равно количеству беженцев, как неловко-то выходит? Куда делось их жилье, неужели не досталось беженцам?И заставить вас жить в таких условиях 15-20 лет.
Для 800 000 беженцев не нужна никакая пропаганда. Головой хоть подумайте, а не другим местом. И то что сегодня идёт война- это связано с тем что армяне головой не думали.
Уехавшие русские перед отъездом продавали свои квартиры. Беженцам эти квартиры никак задарма достаться не могли. Что касается армян, то большинство уехало в промежутке 1988-1991 гг. Большинство продали свои квартиры или обменялись с азербайджанцами из Армении. Но вот основная масса азербайджанских беженцев (600-700 тыс. чел.) появилась появилась в 1992-1993 гг. когда были оккупированы районы внутри и вокруг Карабаха. Еще вопросы будут?Азербайджану настолько плевать на своих граждан? Может, вместо покупки дорогущего вооружения стоило их пристроить? Или еще вариант- а что стало с жильем 400 тысяч уехавших русских и 350 тысяч армян? Это количество сваливших практически равно количеству беженцев, как неловко-то выходит? Куда делось их жилье, неужели не досталось беженцам?