Нагорный Карабах

дриньк

Активный участник
Org, вот взять бы вас , да и вытолкнуть вместе семьёй из квартиры, где проживаете. А потом разместить вашу семью с вами в армейской палатке в полупустынной местности, где отсутствует подача воды, свет, газ и отопление. Где отсутствует так же санузел и ванная комната. И заставить вас жить в таких условиях 15-20 лет. После этого хотел бы я узнать вы на самом деле хотите вернутся в свой очаг и обустроится или это все таки пропаганда властей.
Если вы перешли на такое сравнение, то точнее было бы назвать это разделом совместно нажитого имущества....

Alex71

Заблокирован
Если вы перешли на такое сравнение, то точнее было бы назвать это разделом совместно нажитого имущества....
Что делать, если одна из сторон не хочет идти на раздел? Так и жить на поляне 30 лет? Или вернуться и дать песты, чтоб образумились?

дриньк

Активный участник
Что делать, если одна из сторон не хочет идти на раздел? Так и жить на поляне 30 лет?
Типичное поведение сторон при разводе:-D, винить во всем противоположную сторону, хотя виноваты оба.

Alex71

Заблокирован
Армения попыталась нанести удары СКАДом по Гяндже, Мингячевиру и другим городам Азербайджана

14 октября около 01:00 было замечено, что со стороны Республики Армения в приграничной с оккупированным Кельбаджарским районом Азербайджана зоне были размещены на стартовой позиции несколько оперативно-тактических баллистических ракетных комплексов. Об этом говорится в сообщении Минобороны Азербайджана.

444183_src.jpg

В сообщении отмечается, что ракетные комплексы в этом районе были нацелены на гражданское население и инфраструктуру в Гяндже, Мингячевире и других городах Азербайджана.

Азербайджанская армия приняла превентивные меры, чтобы не допустить повторения еще одного военного преступления, подобного совершенному Арменией в Гяндже 11 октября, и предотвратить ракетное нападение. В результате приведенные в состояние готовности к пуску оперативно-тактические ракетные комплексы были обезврежены как легитимная военная цель.

Минобороны Азербайджана заявляет, что вся ответственность за обострение ситуации лежит на военно-политическом режиме Армении.

Alex71

Заблокирован
Типичное поведение сторон при разводе:-D, винить во всем противоположную сторону, хотя виноваты оба.
В таких спорных вопросах обычно побеждает та сторона на которого оформлено купчая на недвижимость.
Прописка без права на жилплощадь-это всегда проигрышный вариант.

Alex71

Заблокирован
На каких условиях? "Зачитайте, пожалуйста, весь список"(с)
Я уже устал на протяжении 4-5-и лет обсуждать одно и тоже. Пролистайте назад ветку. Там много раз это тема обсуждалось. Или же прогуглите план Лаврова.

Artemus

Активный участник
Я никогда не топил за войну. Я и сегодня считаю, что закурить трубку мира всё ещё не поздно.
А как же "земля предков" и "теперь мир не возможен"? Эта война закончится тогда, когда возникнет не иллюзорная перспектива поехать на войну, всем патриотам Армении и Азербайджана, проживающим в кровавом Мордоре и не только.

Artemus

Активный участник
В таких спорных вопросах обычно побеждает та сторона на которого оформлено купчая на недвижимость.
Прописка без права на жилплощадь-это всегда проигрышный вариант.
Вот только в вашем случае, судом данная недвижимость будет признана совместно нажитым имуществом.

Alex71

Заблокирован
А как же "земля предков" и "теперь мир не возможен"? Эта война закончится тогда, когда возникнет не иллюзорная перспектива поехать на войну, всем патриотам Армении и Азербайджана, проживающим в кровавом Мордоре и не только.
Возможно Вы не внимательно прочли мои комменты. Не нужно меня обвинять в том, чего я не говорил. Стоят же мои комменты на ветке.

Artemus

Активный участник
Тогда я выражал не свое мнение, а мнение народа.
Как вы смело за народ расписались. Надо вам перекрыть поставки оружия, и что бы вы зубами друг друга рвали. Ну или устали от крови быстрее.

piter

Активный участник
В нашем законодательстве,при разводе все совместное нажитое пополам:)

Alex71

Заблокирован
Надо вам перекрыть поставки оружия, и что бы вы зубами друг друга рвали. Ну или устали от крови быстрее.
Больше всех оружия РФ нам продавала. Думали мы их на параде катать собираемся. Что за лицемерия:)

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован
В нашем законодательстве,при разводе все совместное нажитое пополам:)
Ну так давайте пополам. Ну чтоб потом ваш гуманный суд в кустах не прятался.
Я о том, что ваш суд даже на пополам вердикт не оглашает. Советует самим разобраться. Ну и морду бить запрещает. А как тогда решить вопрос?

Сверху