Нагорный Карабах

Batozonellus

Активный участник
Ну и, насчет памятников НОЦЫСТАМ.
Кому это памятник, дорогие азербайджанцы?:)

Вложения

• image_2020-10-13_155918.png
    image_2020-10-13_155918.png
    1,4 МБ · Просмотры: 9

piter

Активный участник
Одна из любимейших попыток азербайджанцев убедить окружающих, что армяне- фашисты. Особенно русских. Однако, есть одна маленькая тонкость- Нжде памятник стоит не за его сотрудничество с Рейхом, а за его достижения перед армянами до ВОВ. И поскольку, у азербайджанцев принято в ответ на это начинать пространные рассуждения о замаскированном НОЦЫЗМЕ армян, сразу покажу тебе кое-что, чтоб ты не трудился:)Посмотреть вложение 16908 Посмотреть вложение 16909 Посмотреть вложение 16908 Посмотреть вложение 16909 Посмотреть вложение 16910
Одна проблема,манергейму табличку сняли

Viking

Активный участник
Одна из любимейших попыток азербайджанцев убедить окружающих, что армяне- фашисты. Особенно русских. Однако, есть одна маленькая тонкость- Нжде памятник стоит не за его сотрудничество с Рейхом, а за его достижения перед армянами до ВОВ. И поскольку, у азербайджанцев принято в ответ на это начинать пространные рассуждения о замаскированном НОЦЫЗМЕ армян, сразу покажу тебе кое-что, чтоб ты не трудился:)Посмотреть вложение 16908 Посмотреть вложение 16909 Посмотреть вложение 16908 Посмотреть вложение 16909 Посмотреть вложение 16910
Он Нжде ? Мы говорим о Нжде.. не не надо оправдаться как то должны показать что вы западные))

Alex71

Заблокирован
Ну и, насчет памятников НОЦЫСТАМ.
Кому это памятник, дорогие азербайджанцы?:)
Он с фашистами не сотрудничал. Да. Вел переговоры, но когда узнал,что при победе немцев Азербайджан будет в составе нацисткой Германии в статусе губернии, он отказался сотрудничать. Шило на мыло.
Переговоры с нацистами конечно не оправдывают его. Но факт, что он не сотрудничал с фашистами.
Гугл вам в помощь!

Alex71

Заблокирован
Он Нжде ? Мы говорим о Нжде.. не не надо оправдаться как то должны показать что вы западные))
Делеко не нужно ходить.Даже у пашиняна дед оказался предателем. Возможно был таким же ублюдком, как и его внук.

Nika-hl

Активный участник
Последнее редактирование модератором:

Alex71

Заблокирован

Ronin

Активный участник
А мне кажется, что это средство для давления на Баку. Ну чтоб Азербайджан остановил освободительную войну. В 2016 в апреле эти страны тоже заявляли про игил, который воюет на стороне азербайджанцев.
Это видео залил Блохин. Он написал щас дословно тебе дам чего он написал
https://t.me/Oleg_Blokhin

Арабский.
Если коротко, то сирийские боевики из «Дивизии Аль-Хамза» с захваченных позиций в Нагорном Карабахе.
Человек за кадром в начале ролика говорит, что это «трупы армянских свиней».
Будет время, если интересно, напишу более развёрнуто о чём речь в видео.

Batozonellus

Активный участник

Org

Активный участник
Интересно, на все эти бабки, что истратили на современнейшее вооружение, последние лет десять, сколько жилья и школ можно было построить для беженцев о которых так все азербайджанские участники форума переживают и вспоминают как о факторе делающим войну необходимой, вопрос риторический.

Batozonellus

Активный участник
Вы про музей 1МВ?
Ага, про он самый. Табличкуне уничтожили а перенесли в музей подальше от греха. Вся эта история с памятн ками, насамом деле фуфло. У нас Сталину тоже памятники ставили, хотя он тоже с нацистами сотрудничал. Памятник не означает националистической направленности государстсва. Также как и памятник коллаборационисту в Азербайджане, и его портрет на купюрах. Так же как и оправдания- мол он не смог сторговаться, значит не националист. Хех.
Необходимо смотреть по совокупности. Апо совокупности, при всем желании азербайджанского агитпропа- армяне не русофобы, и не фашисты.

Seraskir

Активный участник
Интересно, на все эти бабки, что истратили на современнейшее вооружение, последние лет десять, сколько жилья и школ можно было построить для беженцев о которых так все азербайджанские участники форума переживают и вспоминают как о факторе делающим войну необходимой, вопрос риторический.
Обязательно построим. На осовобожденных от оккупации землях этих самых беженцев.

Alex71

Заблокирован
А, шо, таки не имеют? ;)
Когда я говорю , у них мозг по другому работает, мне не верят.
Во первых, бить по гражданской авиации выполняющий международный рейс-это терроризм.
Во вторых, после такого безумного хода, Армения получит ответку. После чего, возможно воздушное обеспечение военной техникой прекратятся в обеих странах. Мы то в свою очередь сможем сажать военные грузы в Грузии, а от туда по наземной дорогой они поступят в Азербайджан. А вот как Армения решит проблему с доставкой вооружения, мне на самом деле интересно.

Batozonellus

Активный участник
Когда я говорю , у них мозг по другому работает, мне не верят.
Во первых, бить по гражданской авиации выполняющий международный рейс-это терроризм.
Во вторых, после такого безумного хода, Армения получит ответку. После чего, возможно воздушное обеспечение военной техникой прекратятся в обеих странах. Мы то в свою очередь сможем сажать военные грузы в Грузии, а от туда по наземной дорогой они поступят в Азербайджан. А вот как Армения решит проблему с доставкой вооружения, мне на самом деле интересно.
Ну, во-первых, конкретно вы с Сираскиром ничего не решаете и не делает, а сидите на диванах. Во-вторых, было заявлено о моральном праве сбивать самолеты с оружием. По-вашему, армяне вместо самозащиты имеют право только встать на колени на краю вырытых ими же самими братских могил, и заложив руки за спины, ждать освободителей в максимально удобной для резни позе?
В-третьих, кем это было заявлено?

Alex71

Заблокирован
Ну, во-первых, конкретно вы с Сираскиром ничего не решаете и не делает, а сидите на диванах.
Как впрочем и вы. На счёт меня всё ясно, а вот на счёт Seraskir , подозреваю, что он военный креспондент. Если он тот человек, о котором я справедливо подозреваю, то по их служебной машине не раз армянская арта работала. Ролики в нете. Более подробно не имею право написать, возможно я ошибаюсь и не этично это.
Это я к тому, что не нужно всех мерить своим аршинчиком.
Во-вторых, было заявлено о моральном праве сбивать самолеты с оружием. По-вашему, армяне вместо самозащиты имеют право только встать на колени на краю вырытых ими же самими братских могил, и заложив руки за спины, ждать освободителей в максимально удобной для резни позе?
А может армянам стоит воевать попробовать?!

Сверху