Batozonellus
Активный участник
Одна проблема,манергейму табличку снялиОдна из любимейших попыток азербайджанцев убедить окружающих, что армяне- фашисты. Особенно русских. Однако, есть одна маленькая тонкость- Нжде памятник стоит не за его сотрудничество с Рейхом, а за его достижения перед армянами до ВОВ. И поскольку, у азербайджанцев принято в ответ на это начинать пространные рассуждения о замаскированном НОЦЫЗМЕ армян, сразу покажу тебе кое-что, чтоб ты не трудилсяПосмотреть вложение 16908 Посмотреть вложение 16909 Посмотреть вложение 16908 Посмотреть вложение 16909 Посмотреть вложение 16910
Он Нжде ? Мы говорим о Нжде.. не не надо оправдаться как то должны показать что вы западные))Одна из любимейших попыток азербайджанцев убедить окружающих, что армяне- фашисты. Особенно русских. Однако, есть одна маленькая тонкость- Нжде памятник стоит не за его сотрудничество с Рейхом, а за его достижения перед армянами до ВОВ. И поскольку, у азербайджанцев принято в ответ на это начинать пространные рассуждения о замаскированном НОЦЫЗМЕ армян, сразу покажу тебе кое-что, чтоб ты не трудилсяПосмотреть вложение 16908 Посмотреть вложение 16909 Посмотреть вложение 16908 Посмотреть вложение 16909 Посмотреть вложение 16910
Он с фашистами не сотрудничал. Да. Вел переговоры, но когда узнал,что при победе немцев Азербайджан будет в составе нацисткой Германии в статусе губернии, он отказался сотрудничать. Шило на мыло.Ну и, насчет памятников НОЦЫСТАМ.
Кому это памятник, дорогие азербайджанцы?![]()
А дальнейшая ее судьба вам известна, коллега?)Одна проблема,манергейму табличку сняли
Делеко не нужно ходить.Даже у пашиняна дед оказался предателем. Возможно был таким же ублюдком, как и его внук.Он Нжде ? Мы говорим о Нжде.. не не надо оправдаться как то должны показать что вы западные))
Вы не понимаете-это другое)Переговоры с нацистами конечно не оправдывают его.
Дык крестики ни кто не постит потому, что..Не зa@#ало ещё эти е2 - е4 годами гонять ?
Мы тут , так-то , уже давно в курсе всех аргументов обеих сторон.
А мне кажется, что это средство для давления на Баку. Ну чтоб Азербайджан остановил освободительную войну. В 2016 в апреле эти страны тоже заявляли про игил, который воюет на стороне азербайджанцев.
Это видео залил Блохин. Он написал щас дословно тебе дам чего он написал
https://t.me/Oleg_Blokhin
А, шо, таки не имеют?Я вам говорю, они террористы, а вы мне не верите.
Армен Ашотян заявил о моральном праве Арцаха сбивать самолеты, доставляющие в Азербайджан оружие
https://www.aysor.am/ru/news/2020/10/13/сбить-доставляющий-оружие-самолет/1756392
Вы про музей 1МВ?А дальнейшая ее судьба вам известна, коллега?)
Ага, про он самый. Табличкуне уничтожили а перенесли в музей подальше от греха. Вся эта история с памятн ками, насамом деле фуфло. У нас Сталину тоже памятники ставили, хотя он тоже с нацистами сотрудничал. Памятник не означает националистической направленности государстсва. Также как и памятник коллаборационисту в Азербайджане, и его портрет на купюрах. Так же как и оправдания- мол он не смог сторговаться, значит не националист. Хех.Вы про музей 1МВ?
Обязательно построим. На осовобожденных от оккупации землях этих самых беженцев.Интересно, на все эти бабки, что истратили на современнейшее вооружение, последние лет десять, сколько жилья и школ можно было построить для беженцев о которых так все азербайджанские участники форума переживают и вспоминают как о факторе делающим войну необходимой, вопрос риторический.
Точнее не все русофобы.Но к чему это,мы уже давно обсудили.Виноват пашикоармяне не русофобы, и не фашисты.
Когда я говорю , у них мозг по другому работает, мне не верят.А, шо, таки не имеют?![]()
Ну, во-первых, конкретно вы с Сираскиром ничего не решаете и не делает, а сидите на диванах. Во-вторых, было заявлено о моральном праве сбивать самолеты с оружием. По-вашему, армяне вместо самозащиты имеют право только встать на колени на краю вырытых ими же самими братских могил, и заложив руки за спины, ждать освободителей в максимально удобной для резни позе?Когда я говорю , у них мозг по другому работает, мне не верят.
Во первых, бить по гражданской авиации выполняющий международный рейс-это терроризм.
Во вторых, после такого безумного хода, Армения получит ответку. После чего, возможно воздушное обеспечение военной техникой прекратятся в обеих странах. Мы то в свою очередь сможем сажать военные грузы в Грузии, а от туда по наземной дорогой они поступят в Азербайджан. А вот как Армения решит проблему с доставкой вооружения, мне на самом деле интересно.
Как впрочем и вы. На счёт меня всё ясно, а вот на счёт Seraskir , подозреваю, что он военный креспондент. Если он тот человек, о котором я справедливо подозреваю, то по их служебной машине не раз армянская арта работала. Ролики в нете. Более подробно не имею право написать, возможно я ошибаюсь и не этично это.Ну, во-первых, конкретно вы с Сираскиром ничего не решаете и не делает, а сидите на диванах.
А может армянам стоит воевать попробовать?!Во-вторых, было заявлено о моральном праве сбивать самолеты с оружием. По-вашему, армяне вместо самозащиты имеют право только встать на колени на краю вырытых ими же самими братских могил, и заложив руки за спины, ждать освободителей в максимально удобной для резни позе?