Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Точнее, те которые после победы останутся жить в составе АР, на подобие той армянской женщины с Джабраил.
А те, которые с оружием в руках воют против АР обречены на уничтожения. По сути они террористы.
Украина № 2

алексей с сахалина

Активный участник
армяне Карабаха граждане АР
Точнее, те которые после победы останутся жить в составе АР, на подобие той армянской женщины с Джабраил.
А те, которые с оружием в руках воют против АР обречены на уничтожения. По сути они террористы.
Вы тут не разгазовывайтесь сильно .
Вначале районы у армян отбейте полностью .

Nika-hl

Активный участник
Можно сказать политики Еревана и диаспора))
Почему же? Тут у нас пользователь есть Лаврик - обычный гражданин, я ролики ставила - там обычные граждане хотят иметь свою страну. И все.

зы. Кстати, имеют на это полное право. В Вашей Конституции что сказано? Вы социальная страна?
Имеют там право люди на мысли? Или мыслить им запрещено?
На требования? А я щас прочитаю.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Да у вас там такая конституция обалденная. Все как в Библии.
Статья 27. Право на жизньI. Каждый обладает правом на жизнь
Ну короче, мысли, исповедание и прочие права тоже есть.

А Вы вот свой собственный народ берете и убиваете. Как-то так. А они имеют право на жизнь. Да? Это же Основной Закон.

зы.. И войну Вам ни кто не объявлял..

Viking

Активный участник
Да у вас там такая конституция обалденная. Все как в Библии.
Статья 27. Право на жизньI. Каждый обладает правом на жизнь
Ну короче, мысли, исповедание и прочие права тоже есть.

А Вы вот свой собственный народ берете и убиваете. Как-то так. А они имеют право на жизнь. Да? Это же Основной Закон.

зы.. И войну Вам ни кто не объявлял..
Точнее скажите - террористов и оккупантов не имеет значение чьи граждане ( И наш северный сосед тоже ликвидировал террористов - своих граждан внутри и даже за рубежом 90ых по-моему даже сейчас )))

Зы.. Объявили даже давно минимум лет 30 назад )))

Nika-hl

Активный участник
Точнее скажите - террористов и оккупантов не имеет значение чьи граждане ( И наш северный сосед тоже ликвидировал террористов - своих граждан внутри и даже за рубежом 90ых по-моему даже сейчас )))

Зы.. Объявили даже давно минимум лет 30 назад )))
От давайте честно. На чьей земле находится азербайджан.? Признанный, как положено. В основном, на чьей? ( исторически)

алексей с сахалина

Активный участник
От давайте честно. На чьей земле находится азербайджан.? Признанный, как положено. В основном, на чьей? ( исторически)
Хочешь я тебе с десяток вариантов накидаю ?
А Украина твоя на чьей исторической земле находится ?

Viking

Активный участник
По-моему забыли ))) Вы же из Украины и топите за Россию)) Вы не историк и вы далеко чтобы вести дискуссию насчет истории.

Зы. Но прошу не надо мусором кидать форум насчет исторических армянских земель у них даже фамилии не свои)) если честно

Nika-hl

Активный участник
Хочешь я тебе с десяток вариантов накидаю ?
Хочу!
А Украина твоя на чьей исторической земле находится ?
С Украиной тут стока земель туда-сюда переходило кому попало, что хрен поймешь)) Это не тема топика) (оффтоп будет) Я скажу кратко. УССР. Это ближе.)

алексей с сахалина

Активный участник
Зы. Но прошу не надо мусором кидать форум насчет исторических армянских земель у них даже фамилии не свои))
А у вас прям свои .Ну не разу не славянизированные.

Alex71

Заблокирован
По-моему забыли ))) Вы же из Украины и топите за Россию)) Вы не историк и вы далеко чтобы вести дискуссию насчет истории.

Зы. Но прошу не надо мусором кидать форум насчет исторических армянских земель у них даже фамилии не свои)) если честно
Бесполезно. Там мозг пропитан проармянской пропогандой. В добавок симпатия на стороне православных армян. И это понятно. Относитесь
с пониманием к этому тонкому вопросу.

алексей с сахалина

Активный участник
Ну , держи .
Урарту , Персия ,Армения, Парфия , Византия , Османская Империя , Российская Империя , СССР , Азербайджан.
Это не считая всяких княжеств и ханств .

Nika-hl

Активный участник
А Вы откуда знаете?
А давайте Вы мне не станете указывать, что мне делать? Тода я не скажу остатка фразы))) Оки?

Nika-hl

Активный участник
Сверху