Нагорный Карабах

Lavrenty

Активный участник
Есть еще один вариант. Азербайджан возвращает Карабах. Армяне сносят режим Пашиняна. Россия ставит в Армении своего ставленника. Россия довольна. Азербайджан доволен. Турция довольна. Все в шоколаде. Радостно танцуем вокруг костра.

Допустим Вы правы! Реализуется Сценарий №5.
Пашинян спокойно взирает на потерю Карабаха и не решается сыграть ва-банк. Восставший народ изгоняет его. Армения разорена войной, коллапсирует и перезрелой грушей падает к ногам Москвы. Объем затрат, который России предстоит дабы умиротворить регион и предотвратить народно-хозяйственную и гуманитарную катастрофу в своем новом протекторате, в разы, если ни на порядки, превысит то, что Путин заработал на оружейных сделках с Алиевым.

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Знаю. Вы сейчас напишите, что это именно РФ надо. Нац интересы покоя не дают. И им почему этого не надо было 26 лет? Они тупые? Нет Очень умные. И?

Lavrenty

Активный участник
Вы вот умный, а пишите глупости. Причем тут чья-то недальновидность,

Если кто-то ставит в "холодильник" ведро с кипятком и тем самым ломает в нём систему охлаждения, такое поведение следует приписать лишь недальновидности, недопустимой на высшем государственном посту. На постсоветском пространстве для России не может быть "чужих вопросов".

Nika-hl

Активный участник
К вопросу о экономике Турции.
Я не слушаю незнакомых людей. Особенно ютуб. Тут зарабатывают деньги. А это уже хайп. Что бы больше получить, надо более соврать. ИМХО, конечно.. Ну или добавить лишку.

Org

Активный участник
Lavrenty,
что было по состоянию на 25 сентября 2020 г.
Тут Б-52 имитируют ядрен батон над Незалежной, карту прикрепить, где это, для понимания? Теоретически, конечно, понятно о какой России речь, с национальными интересами, поясом безопасности типа ОВД и так далее. Надеюсь мы ее такую еще увидим, а может и нет.

Nika-hl

Активный участник
Если кто-то ставит в "холодильник" ведро с кипятком и тем самым ломает в нём систему охлаждения, такое поведение следует приписать лишь недальновидности, недопустимой на высшем государственном посту. На постсоветском пространстве для России не может быть "чужих вопросов".
Вроде бы все верно. А куда делись президенты обеих стран? Их аппаратчики? И т.д? Они умерли?

Seraskir

Активный участник
Допустим Вы правы! Реализуется Сценарий №5.
Пашинян спокойно взирает на потерю Карабаха и не решается сыграть ва-банк. Восставший народ изгоняет его. Армения разорена войной, коллапсирует и перезрелой грушей падает к ногам Москвы. Объем затрат, который России предстоит дабы умиротворить регион и предотвратить народно-хозяйственную и гуманитарную катастрофу в своем новом протекторате, в разы, если ни на порядки, превысит то, что Путин заработал на оружейных сделках с Алиевым.
Ничего с Арменией не будет. Все более менее работоспособное население и так уже давно в России. Наоборот она избавится от такой финансово-экономической гири как Карабах. Границы откроются (смысл блокировать Армению пропадет) и страна задышит. И все это под российским контролем.

Nika-hl

Активный участник
Не понял смысла аналогии. Что общего будет между постпашиняновской Арменией и постмайданной Украиной?
Мало ли.. Азов же едет. Вы так новость приподненесли, что едет к вам)
зы.. И потом, я вас уже путаю. Кто там кому головы режет. Кто с ними фоткаетсо.. и проч..)))

Seraskir

Активный участник
Ну ..дык. Им щас ни кто не платит. Они не востребованы. А бОлее как морду бить - ничему не обучены. Если Вас это радует , то и я за Вас рада)
Вообще-то я комментировал другого юзера, который запостил фейк про Азов )))

Nika-hl

Активный участник
Вообще-то я комментировал другого юзера, который запостил фейк про Азов )))
Почему фейк? Тут по телеку говорили, что поедут типо.. Этот рррреволюционер с "красивым лицом" - в грузии революционирует. Экс-нардеп, что на майдане стрелял - в белорусь намылился, А эти к вам) Всем как говорится - достанетсо) по паре)

Nika-hl

Активный участник
1. Уже лет пять стоит. Давно уже все оплачено.
2. Деньги есть
Я вчера читала сообщение МО. Денег нет. Снаряды кончаются. Дайте в долг и ссылку дала, кстати)

зы.. Там про договор еще, что-то было сказано.

Slovak

Активный участник
Ничего с Арменией не будет. Все более менее работоспособное население и так уже давно в России. Наоборот она избавится от такой финансово-экономической гири как Карабах. Границы откроются (смысл блокировать Армению пропадет) и страна задышит. И все это под российским контролем.
как пропадет? турки забудут за претензии в геноциде? не будут гордым грузинам руки ломать? а ваша страна забудет 30 лет лобызания в десна?.
Вы зачес такую хрень пишите?

Seraskir

Активный участник
как пропадет? турки забудут за претензии в геноциде? не будут гордым грузинам руки ломать? а ваша страна забудет 30 лет лобызания в десна?.
Вы зачес такую хрень пишите?
Если не будет факта оккупации, то держать границы на замке уже бессмысленно. Наоборот, выгоднее бывшего врага привязать к себе экономически. Это элементарно.

Seraskir

Активный участник
Почему фейк? Тут по телеку говорили, что поедут типо.. Этот рррреволюционер с "красивым лицом" - в грузии революционирует. Экс-нардеп, что на майдане стрелял - в белорусь намылился, А эти к вам) Всем как говорится - достанетсо) по паре)
Я не знаю кто к нам собирается, но мы никого не звали :-D

Сверху