Ну и правильно. Нечего там смотреть. Просто нефтедоллары сгорают заживо внутри азербайджанских танков.Я не вижу ничего. Об этом тоже подумали, что бы нам настроение никто не портил.![]()
Ну и правильно. Нечего там смотреть. Просто нефтедоллары сгорают заживо внутри азербайджанских танков.Я не вижу ничего. Об этом тоже подумали, что бы нам настроение никто не портил.![]()
А в районы?Ну вот, а вы переживали
Ереван готов обсудить в рамках Минской группы ОБСЕ вопрос введения российских миротворцев в Нагорный Карабах
Думаю административное деление будет, как в СССР.А в районы?
А, так значит в этих танках нефти доллары горят. Наслаждайтесь этим зрелищем?
согласен но вот фактор времени имеет предел .Это идет первый этап операции - выбивание техники беспилотниками.
Далее будет второй этап (когда всё выбьют) - массированное наступление по всем фронтам.
это не так просто особенно - " тогда и выдвигать ее "Армянам надо спрятать всю технику в тыл, а когда начнется наступление, тогда и выдвигать ее
я конечно понимаю что вам так хочетсяДругими словами ,армянская оккупационная армия обречена на позорный проигрыш. Будет для нас превосходно, если они до конца операции не будут трезво оценивать ситуацию.
Не п'онял, сэр!? А как же война до полного освобождения Карабаха?! Вы что, хотите этот гнойник оставить своим детям?Ну вот, а вы переживали
Ереван готов обсудить в рамках Минской группы ОБСЕ вопрос введения российских миротворцев в Нагорный Карабах
Не п'онял, сэр!? А как же война до полного освобождения Карабаха?! Вы что, хотите этот гнойник оставить своим детям?
Конечно ПТУР, никаких сомнений.Единственное не помню на чем там закончилось, действительно ли то был птур или это была тридцатка.
"А как дысал, как дысал !"(с)И что с того, за нас воюют наши нефтедоллары. Нам говорят , сидите дома, за счёт народного углеводорода мы закупили самые передовые оружия и с дистанции убиваем ваших противников.
А КТО ВАМ СКАЗАЛ ЧТО Я НЕРВНИЧАЮ!?!!?!!!?В Азербайджане большинство людей понимают, что наша победа происходит за счёт нейтралитета РФ и ценят это. Наш народ добро не забывает. Особо не переживайте, как и было мы и дальше будем дружить, а те кто мешали нам в дружбе будут на привязи. Собак выбирают, а друзьями становятся.
Ахахахахаха.Не , у него есть хитрый план .
Им Карабах должна РФ отдать , после присоединения к себе Армении.