Alex71
Заблокирован
Я ответил. Возможно Вы не обратили внимание.Ваши дети in action?
Я ответил. Возможно Вы не обратили внимание.Ваши дети in action?
Официально и этих нет. Не торопите события,КутузовАжно 5 человек. На 7-й день войны.
Это как понимать? У ваших таки наметился прорыв, или те 5 армян "погибнут при попытке к бегству"?Официально и этих нет. Не торопите события,Кутузов![]()
Армянская армия продолжает нести потери
Азербайджан в режиме 24/7 проводит мониторинг местности самыми современными видами техники. В добавок у нас есть свой спутник слежения, который функционирует в онлайн режиме. Другими словами ,армянская оккупационная армия обречена на позорный проигрыш. Будет для нас превосходно, если они до конца операции не будут трезво оценивать ситуацию.Армянам надо спрятать всю технику в тыл, а когда начнется наступление, тогда и выдвигать ее
Если башня не улетела прочь в далёкие края, это не значит, что танк не уничтожен/не выведен из строя.Если вам фингал поставить, тоже можно хоронить?
Азербайджан в режиме 24/24 проводит мониторинг местности самыми современными видами техники. В добавок у нас есть свой спутник слежения, который функционирует в онлайн режиме.
Эксперт вы наш... Вот этот Т-90 уничтожен?Если башня не улетела прочь в далёкие края, это не значит, что танк не уничтожен/не выведен из строя.
Сгорел до тла!)Эксперт вы наш... Вот этот Т-90 уничтожен?
![]()
Еще 2012 году в Армении было создано польско-армянская компания по производству разных маскировочных покрытий для военной техники. Показывали готовую продукцию. При всем этом на роликах по избиениям не видно что МО РА пользовались этими продукциями. Расп....во ? Они реально думали, что войны не будет что ли?Армянам все равно надо прятать технику, например в лесах, зарослях, оврагах, накрывать маскировочными сетями.
Если бы не участие Турции на стороне Азербайджана, я предполагаю, что нихуа бы ничего у Баку не вышло.
Израиль здорово помог нам. Оружие с израильскими технологиями сегодня говорят за себя сами. Достаточно того, что после одного применения Лоры противник перестал бить по нашим населенным пунктам. Это не обычный пример, а важный.Пока армяне майданили, Азербайджан строил заводы для производства беспилотников, вот их сейчас мы и видим в атаках