Нагорный Карабах

Alex71

Заблокирован
А где пашикюгенты?

«Вместе с подразделениями специального назначения я отправляюсь на фронт, чтобы вступить в бой, потому что на передовой я буду полезнее, чем в тылу. Призываю всех с беззаветной преданностью защитить наше неотъемлемое право жить в собственной Родине без экзистенциальной угрозы», — написал глава НКР Арутюнян на своей странице Facebook.

Kotus

Активный участник
Официально и этих нет. Не торопите события,Кутузов:-D
Это как понимать? У ваших таки наметился прорыв, или те 5 армян "погибнут при попытке к бегству"?
P.S. Замочек на цепи от Полигона доставляет.

SkyLab

Заблокирован
Армянская армия продолжает нести потери

Это идет первый этап операции - выбивание техники беспилотниками.
Далее будет второй этап (когда всё выбьют) - массированное наступление по всем фронтам.

SkyLab

Заблокирован
Армянам надо спрятать всю технику в тыл, а когда начнется наступление, тогда и выдвигать ее

Пламен

Активный участник
Я имею один вопрос, как все знаем народ с имя "турки" не существует, ето народ въйдумали в начало 20-том век. И особое дело по ето имеет албано-болгарский великий человек с имя Мустафа Кемал , назван Ататюрк.
Вопрос, здес говорим что Ердоган, а тоже и политик из близкое прошлое Тансу Чилер является грузинъй по произхождение, их предки приняли ислам примерно 150-100 лет назад.
Сколко ето правилно.

И хочу сказат, сегодня читал слова турецково правителя, Ердоган сказал - Армения преступное государство. Тоже сказал "Иерусалим наш".
Про Армения понятно почему так говорит, но слова о Иерусалиме по моему можно принести ему билет для иного мира.

Alex71

Заблокирован
Армянам надо спрятать всю технику в тыл, а когда начнется наступление, тогда и выдвигать ее
Азербайджан в режиме 24/7 проводит мониторинг местности самыми современными видами техники. В добавок у нас есть свой спутник слежения, который функционирует в онлайн режиме. Другими словами ,армянская оккупационная армия обречена на позорный проигрыш. Будет для нас превосходно, если они до конца операции не будут трезво оценивать ситуацию.

Последнее редактирование:

Journeyman

Активный участник
Если бы не участие Турции на стороне Азербайджана, я предполагаю, что нихуа бы ничего у Баку не вышло.

SkyLab

Заблокирован
Азербайджан в режиме 24/24 проводит мониторинг местности самыми современными видами техники. В добавок у нас есть свой спутник слежения, который функционирует в онлайн режиме.

Армянам все равно надо прятать технику, например в лесах, зарослях, оврагах, накрывать маскировочными сетями.

Artemus

Активный участник
Если башня не улетела прочь в далёкие края, это не значит, что танк не уничтожен/не выведен из строя.
Эксперт вы наш... Вот этот Т-90 уничтожен?
3in1.jpg

Alex71

Заблокирован
Армянам все равно надо прятать технику, например в лесах, зарослях, оврагах, накрывать маскировочными сетями.
Еще 2012 году в Армении было создано польско-армянская компания по производству разных маскировочных покрытий для военной техники. Показывали готовую продукцию. При всем этом на роликах по избиениям не видно что МО РА пользовались этими продукциями. Расп....во ? Они реально думали, что войны не будет что ли?

SkyLab

Заблокирован
Если бы не участие Турции на стороне Азербайджана, я предполагаю, что нихуа бы ничего у Баку не вышло.

Пока армяне майданили, Азербайджан строил заводы для производства беспилотников, вот их сейчас мы и видим в атаках

Alex71

Заблокирован
Пока армяне майданили, Азербайджан строил заводы для производства беспилотников, вот их сейчас мы и видим в атаках
Израиль здорово помог нам. Оружие с израильскими технологиями сегодня говорят за себя сами. Достаточно того, что после одного применения Лоры противник перестал бить по нашим населенным пунктам. Это не обычный пример, а важный.
Добро нельзя забывать.

Org

Активный участник
Бог всегда на стороне больших батальонов.

Сверху