Нагорный Карабах

изотоп

Активный участник
Возможно ставший на фиксатор побалтывался и боец решил исправить просчет конструкторов, потуже пдтянул. Лучше ж стало))

Лучше для армян) Автомат с дтк в таком положении пригоден разве что по воробьям палить, для нормального ведения огня - нет. Подброс и увод ж никак не будут компенсироваться

Alex71

Заблокирован
Лучше для армян) Автомат с дтк в таком положении пригоден разве что по воробьям палить, для нормального ведения огня - нет. Подброс и увод ж никак не будут компенсироваться
Продолжайте демонстрировать далекость. :Good2:

алексей с сахалина

Активный участник
И как раньше АК , который пресловутый сорок седьмой , без этой свистоперделки пулял ?
Другое дело что стп может поехать , но все равно в сторону супостата пулять будет .

Alex71

Заблокирован

Alex71

Заблокирован
Другое дело что стп может поехать , но все равно в сторону супостата пулять будет .
Ну недакрутил джикит свитюльку до конца, не ЧП же . Зато слющай, какая зачётная фотка получилось. А автомат как красиво смотрелся, даже свистюлка стояла:-D

Alex71

Заблокирован
И в чем это заключается?
Не будь привзятым юзером, я бы ответил Вам. А вопрос этот я лучше обсужу с теми, кто в теме. А Вы продолжайте блестать умом. Это у вас прекрасно получается..

Последнее редактирование:

Alex71

Заблокирован

алексей с сахалина

Активный участник
Возможно я не правильно перевел своё мнение.
Это я о том, что Вы раньше не торопились давать объективную оценку к фотке.
Думаю что я понял по какой причине у Вас сегодня понизились когнитивные и лингвистические способности .:-D

Seraskir

Активный участник
Уничтожение армянской техники продолжается

Kotus

Активный участник
Сверху