Alex71
Заблокирован
У Байрактаров они стоят, к примеру.Вряд ли у ваших есть соответствующее оборудование. Может, у Турции, натовское или у Израиля- те сами клепают по высшему классу
У Байрактаров они стоят, к примеру.Вряд ли у ваших есть соответствующее оборудование. Может, у Турции, натовское или у Израиля- те сами клепают по высшему классу
В Карабахде!А Лаврик Хде?![]()
Ну и дурак. Они вод сводки передают. Радуютсо.. А вдруг там Лаврик?В Карабахде!![]()
У всех армян сейчас такое состояние. Алекс тут не причём.Alex71, на провоцировал своиме вопросами. Сидел бы мужик дома и все.
Да я понимаю. Прост переживай теперь. Он же наш, форумский мужик..У всех армян сейчас такое состояние. Алекс тут не причём.
Расслабьтесь. Я с ним уже лет 7-8 общаюсь, еще с Милкавказа. Никуда он не поедет. Лаврик любит пафос, эпотаж и длинные эмоциональные фэнтазийные монологи (Одно душещипательное признание жене чего стоило. Я аж прослезился). Но на войну он не поедет. Максимум исчезнет с форума на некоторое время.Да я понимаю. Прост переживай теперь. Он же наш, форумский мужик..
https://yerkramas.org/tag/828/Analitika-Lavrentiya-AmshenciДа я понимаю. Прост переживай теперь. Он же наш, форумский мужик..
зы.. Ну ладно. От Судьбы не уйдешь. Буду надеятсо, что все будет ок.
зы.. А Лаврику сколько лет? Кто-то знает? Хотя бы приблизительно. Его там задышка не замучает?
Как мне .зы.. А Лаврику сколько лет?
Тогда я спокойна пока.Как мне .
А это точная информация?Ну так он же одноразовый. Возврат и посадка не требуется
Да , только на самом деле он не Лаврентий , и не Амшенци.
Не понял. Лаврентий Амшенци не наш Лаврик?Да , только на самом деле он не Лаврентий , и не Амшенци.
Не , это просто тоже очередной никнейм . Он сам тут сознался .Не понял. Лаврентий Амшенци не наш Лаврик?
Каким образом.? Границы везде закрыты. А в остальном, постебались - разошлись.Лаврик не в том возрасте, что бы совершал необдуманные поступки.В Карабахде!![]()
Ну вот , взял и пенсионером обозвал .Лаврик не в том возрасте, что бы совершал необдуманные поступки