Alex71
Заблокирован
Почему, же.А не украинский ли? С переделкой Ан-2 в Ан-2-100?
И почему 300? У вас их с полсотни. Или столько угробить планируете?![]()
Они так же идеально подходят для десантирования.
Почему, же.А не украинский ли? С переделкой Ан-2 в Ан-2-100?
И почему 300? У вас их с полсотни. Или столько угробить планируете?![]()
учебногоОни так же идеально подходят для
Ну, или для фаер-шоу:десантирования.
Нет,ну точно для мертвяков предложение.Есть более простые же способы угробить.Хотя если коллега прав то в виде отвлекающего бпла дешево и сердитоОни так же идеально подходят для десантирования.
учебного
Притом, что это китайский заказ.![]()
с парашютомВ слепой зоне не только
Нет, кувыркомс парашютом![]()
Я о несчастных кто становиться прелестной целью,даже без пво.А еще мины и камниНет, кувырком
Есть, же методы, как ослепить ПВО противника.
"Портос уже вторые сутки демонстрирует искусство ночных прыжков без парашюта в далекой Боготе."(с) АБС, Экспедиция в преисподнюю.с парашютом![]()
И колонны были обнаружены израильским спутником?
Не, це БПЛА (я надеюсь, по крайней мере).
https://www.topwar.ru/148605-v-kita...espilotnik-na-baze-kopii-sovetskogo-an-2.html
Киев готов оказать военную поддержку Азербайджану на фоне обострения ситуации в Нагорном Карабахе, заявила депутат Верховной рады от партии «Слуга народа» Людмила Марченко.
«Украина готова сегодня на разных площадках поддерживать Азербайджан. Это и военная поддержка, и гуманитарная всем тем, что нужно будет в будущем. Это военная ситуация», – передает РИА «Новости» слова Марченко.
Она выразила уверенность, что «если вопрос встанет остро, то Украина не пройдет мимо».
Что-то мне подсказывает, что система управления на этом...ПВО-прорывателе из говна и палок. Да и не факт, что кукуруз в таком варианте вообще предназначен для возврата и посадки.Мало переоборудовать старый биплан под дистанционное управление, на которое он изначально не был предназначен, так еще что б двигатель и сам планер в летном состоянии были
А Лаврик его таки и не послушал .а Лаврентий по ходу прав был
а зачем отзывать? прилетит по банкам в доволь постреляет, мяса поест, вина попьет, с бывалыми молодость вспомнит. отдохнет одним словомА Лаврик его таки и не послушал .
Интересно , билеты хоть с возможностью возврата брал?
Что-то мне подсказывает, что система управления на этом...ПВО-прорывателе из говна и палок. Да и не факт, что кукуруз в таком варианте вообще предназначен для возврата и посадки.
Кстати, камрады, а Ан-2 без участия пилота устойчиво держится на курсе?
Вряд ли у ваших есть соответствующее оборудование. Может, у Турции, натовское или у Израиля- те сами клепают по высшему классуЕсть, же методы, как ослепить ПВО противника.