Kotus
Активный участник
Артём, я в курсе) Просто когда сунулся туда 2-3 дня назад, карабахская тема была ещё по 16 год включительно.Нет, они мониторят все конфликты.
Ну или я протупил

Артём, я в курсе) Просто когда сунулся туда 2-3 дня назад, карабахская тема была ещё по 16 год включительно.Нет, они мониторят все конфликты.
На лосте пока 35 фотоподтвержденных единиц всего.Kotus, так сколько нащитали потерь в технике для обоих сторон?
А ничего, что этих Ан-2 Китай по лицензии клепает..Нахаляву перешедшее советское наследие - чоб в расход не пустить? Варвары одним словом.
Лучше б отдали под народные нужды, поля обрабатывать...
Так они и воюют немногим больше.Артём, я в курсе) Просто когда сунулся туда 2-3 дня назад,
Сунулся почитать комменты про Карабах. Там как раз обсуждают погибшее азерское подразделение. Просто зашкаливающий уровень идиотии.
Кавказ , евреи , бедуины , инопланетянеЧисто поржать.
![]()
Не , Ан-2 все равно жалко .А ничего, что этих Ан-2 Китай по лицензии клепает..
Не, мы не варвары. Это вы неграмотный товарищ. Ничего, я займусь вашим обучением. Причем бесплатно![]()
А ничего, что этих Ан-2 Китай по лицензии клепает..
Не, мы не варвары. Это вы неграмотный товарищ. Ничего, я займусь вашим обучением. Причем бесплатно![]()
Притом, что это китайский заказ.Клепает под свои мирские нужды. А вы тут причем?
Притом, что это китайский заказ.
Это не наследие. АзССР не было 300 Ан-2
А не украинский ли? С переделкой Ан-2 в Ан-2-100?Притом, что это китайский заказ.
Пердоган, Пукин... У мужика явно проблемы с кишечником.Чисто поржать.
![]()
А литаков не жалко?или это мученики какие-нибудь или штрафбатПритом, что это китайский заказ.
Это кого они тут жарят ?Где-то я подобное уже видел.
![]()
Не, це БПЛА (я надеюсь, по крайней мере).А литаков не жалко?или это мученики какие-нибудь или штрафбат
Да уж. Учитывая количество пленных в этом замесе.Это кого они тут жарят ?
Какие-то ассоциации непонятные.