Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
А почему населенный пункт называют городом, там ведь никто не живёт?
Он так и именуется - "город-призрак". ( так в народе называют) У нас как-то село могут назвать городом. Присвоить ему такой статус, а обратно, почему-то нет. х.з..

Nika-hl

Активный участник
Наша МО разместило ролик с уничтожением армянской техники в Губадлинском районе. Есть какие-то нестыковки в название и в содержание ролика?
Ника, а Вам обязательно нужно обсуждать тему, в котором ни фига не разбираетесь. Может в кулинарном паблике Вам стоит себя проверить? Чисто по дружески!
А мошт это не ваше дело, что мне стоит делать а что нет? Чисто по дружески?
Ролик там есть. Чем инфа противоречит тому, что вы написали? Ничем. От слова "совсем."

Supremum

Активный участник
Возможно многим уже надоело наблюдать, как жестоко избивают стратегических союзников по их же глупости. Так хочется помочь, но не можется.
А кто вас избивает?

Nika-hl

Активный участник
В таком случае, объединив два ролика в одном посту, что Вы хотели мне сказать?
Вы не то написали. Вы написали какое место надо занять и то, что видимо его не заняли. Я дала инфу Вашего МО, где указала время сообщения. Тока и всего.

зы.. Вы тут по чести сказать, не один)

Alex71

Заблокирован
Только у вас в новостях не говорят город-призрак. А гордо говорят просто город.
Так люди, которых изгнали от туда знают, что это город-призрак.
А как нужно было назвать Алиеву этот пункт? Деревня,село,станция или все же город?

Не в обиду, но нынче молодежь пипец деградирует. У нас тоже самое.

Supremum

Активный участник
Так люди, которых изгнали от туда знают, что это город-призрак.
А как нужно было назвать Алиеву этот пункт? Деревня,село,станция или все же город?

Не в обиду, но нынче молодежь пипец деградирует. У нас тоже самое.
Аул, очевидно же.:-D

Nika-hl

Активный участник
Причем тут мировоззрение? Три дня подряд, Вы тут доказывали всем какой осел Пегов, и какой козел Коц. И какая я ничего не понимающая во всех ваших делах юзер. Три дня Вы доказывали, что Гадрут взят, вместо того, чтобы прост написать честно, что ваши войска наступают на Гадрутском направлении. Город пока не взят, что я доказала Вам 4 раза. Аж три дня Вы доказывали всем обратное.

зы. Наконец город был взят. На 4 день(!) В этот день да - Вы поставили видео.
Кто в чем не прав?! Разбирайтесь с Вашим МО. В более точных определениях.

Alex71

Заблокирован
Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник

BeInspired

Активный участник
Чернобыль, город или село?
Населенный пункт это сейчас. Не город это. Признаки города знаете? Крупный населенный пункт где жители в большинстве своем не заняты в сельском хозяйстве. Поэтому Зангелан и не является городом. Это типа маршей миллионов в Москве - сказать сколько в них участвовало?

Alex71

Заблокирован
Населенный пункт это сейчас. Не город это. Признаки города знаете? Крупный населенный пункт где жители в большинстве своем не заняты в сельском хозяйстве. Поэтому Зангелан и не является городом. Это типа маршей миллионов в Москве - сказать сколько в них участвовало?
Ладно. И как по Вашему нужно было Алиеву назвать Зангелан?

Artemus

Активный участник
Да ни кто не обижается. Делать нам больше нечего, на дураков обижаться
И обиделся! :-D
У диких чеченов село Очхой-Мартан 24к человек, однако.
На Северном Кавказе славянское население традиционно называет аулами все населённые пункты сельского типа с нехристианским населением.

Сверху