Nika-hl
Активный участник
Кстати, по поводу lavrik. Он тут есть, или нету?)И Вас тоже вылечат, гражданин lavrik![]()
Кстати, по поводу lavrik. Он тут есть, или нету?)И Вас тоже вылечат, гражданин lavrik![]()
Все вы так говорите!
Вот сейчас поужинаю, наберусь сил, и скажу вам какую-нибудь гадость!И Вас тоже вылечат, гражданин lavrik
Каким образом мой возраст может повлиять на факт того, что кто-то с большой должностью называет городом населенный пункт в триста с чем-то человек? А вы с упоением это тиражируете. Если это город, то кругом там мегаполисы. А наступают у вас там, видимо, группы армий юг, центр и север. И в каждой не меньше полутора миллионов человек. Еще раз повторюсь - ближе к реальности.Вам сколько лет, можно узнать?
Вот про эту стратегическую равнину я и говорил. "Язы дюзю" - означает возвышенная равнина. Если ВС АР возьмут эту равнину над Губадлинским районом, то считай, что бои за южный район окончены. В добавок без этой возвышенности нет смысла брать Губадлинский район. Подозреваю, что вчера наши войска заняли эту возвышенность, но удержать позиции не смогли. Это стратегическое важное возвышенность. Думаю не так легко будет взять эту местность. Потому, что Горис рядом. Не исключаю артудары со стороны этого города.Во 2-х , чтоб открыть прямую путь к Лачинскому коридору, нашим нужно взять восточную часть Губадлинского района. А ещё точно, нужно взять возвышенность над Губадлы- "Язы дюзю", где собственно говоря сейчас идут бои.
Нда, как давно то Supremum заматерел в словесности даже не заметилПросто зашёл новости узнать. А тут вы с отключеным (но не до конца) интернетом. И хам этот ещё. Как он экзамены то у вас сдал для получения талонов на Интернет? Через постель или, не дай бог!, за взятку? Вы уж там разберитесь с ним. А то портит, понимаешь, реномэ всего азербиджанского народу.
Ваши пишут:В добавок без этой возвышенности нет смысла брать Губадлинский район
https://t.me/AzeSputnikМинобороны Азербайджана опубликовало кадры уничтожения подразделений ВС Армении на Губадлинском направлении.
(19:13)
Чернобыль, город или село?Каким образом мой возраст может повлиять на факт того, что кто-то с большой должностью называет городом населенный пункт в триста с чем-то человек? А вы с упоением это тиражируете. Если это город, то кругом там мегаполисы. А наступают у вас там, видимо, группы армий юг, центр и север. И в каждой не меньше полутора миллионов человек. Еще раз повторюсь - ближе к реальности.
Возможно многим уже надоело наблюдать, как жестоко избивают стратегических союзников по их же глупости. Так хочется помочь, но не можется.Нда, как давно то Supremum заматерел в словесности даже не заметил![]()
Моя школа!Нда, как давно то Supremum заматерел в словесности даже не заметил![]()
Сказать, что хотели?Ваши пишут: https://t.me/AzeSputnik
Что Ваше МО сказало, то там и написано)Сказать, что хотели?
Город-призрак. Там в 30км - зоне не живет ни кто. Так.. там семья - тут семья.. Старые уже, в основном.Чернобыль, город или село?
Наша МО разместило ролик с уничтожением армянской техники в Губадлинском районе. Есть какие-то нестыковки в название и в содержание ролика?Что Ваше МО сказало, то там и написано)![]()
А почему населенный пункт называют городом, там ведь никто не живёт?Город-призрак. Там в 30км - зоне не живет ни кто.
И что? Опять армяне хотели натаскать каштаны из огня руками русских. ИЧСХ натаскали.11 ноября 1724 г. 1724 г
После ужина люди обычно добрые.Вот сейчас поужинаю, наберусь сил, и скажу вам какую-нибудь гадость!
Все проще, грустный сарказм в сторону двух благородных народовВозможно многим уже надоело наблюдать, как жестоко избивают стратегических союзников по их же глупости. Так хочется помочь, но не можется.
Значит, обойдетесь без моей гадости.После ужина люди обычно добрые.