Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Ника, армянский агитпроп просто обязан вручить Вам медаль. Вы перетаскали сюда весь антиазербайджанский бред с рунета даже не заморачиваясь о качестве материала.
Просто я знаю религию. Были и христианские войны. Но..мусульмане против христьян это жах. А если там Нусра, то втройне. Или Вы не видели как чел съедал сердце врага? Это реальные и не поддельные съемки.

студент

Модератор
Команда форума
А сейчас в потном клинче сошлись две постсоветские республики, основательно привязанные к России (армян у нас больше, чем в Армении, да и азербайджанцев с миллион наберётся) -- и ничего.
зае...ли(с)В.В. Путин

Seraskir

Активный участник
Просто я знаю религию. Были и христианские войны. Но..мусульмане против христьян это жах. А если там Нусра, то втройне. Или Вы не видели как чел съедал сердце врага? Это реальные и не поддельные съемки.
Какая к черту Ан-Нусра в Карабахе? Эта организация изначально была проектом США и Саудовской Аравии. К Турции никакого отношения не имела и не имеет. И упоротые салафиты, коими являются боевики Ан-Нусры никогда не подчинятся кафирской светской Турции и уж тем более не будут воевать рядом с шиитами-азербайджанцами. Зачем приплетать к азербайджанской армии все свои детские страшилки?

Nika-hl

Активный участник
Какая к черту Ан-Нусра в Карабахе?
Это вы сами у себя разбирайтесь, какая. МИД РФ утверждает. МИД Франции утверждает. Ассад - дает про это интервью. У всех есть дОказы. У Вас дОказов обратного нет. Напишите заявление в милицию. )

alexgu4

Заблокирован
Это черевато потерями среди самих панцирей, ...

Они так охрененно подавили ПВО, что до сих пор не слышно ни про один боевой вылет их авиации (кроме заявления о неизвестно где, неизвестно кем сбитой(?) армянской сушке и неизвестно где снятом единственном ролике с ми-24, пуляющим нурсами из-за бугра).

студент

Модератор
Команда форума
Просто я знаю религию. Были и христианские войны. Но..мусульмане против христьян это жах.
Э, Ника, не видели Вы, как в нулевых в спальниках Москвы армянская и азербайджанская молодежь в трогательном единении в порядке ежевечернего развлечения толпой била славянских прохожих...

Seraskir

Активный участник
Это вы сами у себя разбирайтесь, какая. МИД РФ утверждает. МИД Франции утверждает. Ассад - дает про это интервью. У всех есть дОказы. У Вас дОказов обратного нет. Напишите заявление в милицию. )
Пока что не видел ни одного доказа. Одни только спекуляции. Что-то вроде ОМП в Ираке, про который все знали, но никто не смог найти )))

Nika-hl

Активный участник
Э, Ника, не видели Вы, как в нулевых в спальниках Москвы армянская и азербайджанская молодежь в трогательном единении в порядке ежевечернего развлечения толпой била славянских прохожих...
Видела. )

Стас

Активный участник
Они так охрененно подавили ПВО, что до сих пор не слышно ни про один боевой вылет их авиации (кроме заявления о неизвестно где, неизвестно кем сбитой(?) армянской сушке и неизвестно где снятом единственном ролике с ми-24, пуляющим нурсами из-за бугра).
То что не летает их авиация это не значит что они не подавили ПВО в районе. Их авиация в принципе не была активна с начала обострения конфликта.

Nika-hl

Активный участник
Пока что не видел ни одного доказа.
Я не могу не верить ПРЕЗИДЕНТАМ стран. Можно отрицать, но дОказы будут предоставлены, ИМХО.. Амеры тоже говорили про это, но, лично я не видела на уровне МИД. То ли Помпео про это говорил.. не помню.

Alex71

Заблокирован
То что не летает их авиация это не значит что они не подавили ПВО в районе. Их авиация в принципе не была активна с начала обострения конфликта.
Ударные БПЛА справляются с задачей лучше чем какая нить скоростная боевая авиация.

Nika-hl

Активный участник
О.. Так сказано:
Пресс-секретарь премьер-министра Армении Мане Геворкян:

Во избежание спекуляций, представляю прямую речь премьер-министра Никола Пашиняна агентству AFP.

"Урегулирование конфликта должно осуществляться на основе компромиссов. Нагорный Карабах и Армения готовы пойти на уступки настолько, насколько Азербайджан готов пойти на уступки".

Я призываю медиа-партнера воздержаться от представления выступления премьер-министра вне контекста, неполным или со своей собственной интерпретацией.
https://t.me/zhdanovrt

alexgu4

Заблокирован

Да ладно ... прикидываться ... кишили видео поражения ...

А теперь всё больше видео брошенной техники ...

* ... 0днако, как было установлено наблюдателями, некоторые цели оказались ложными. Так, на продемонстрированных кадрах заметно, что вместо боевой машины ЗРК «Оса» был уничтожен макет зенитно-ракетной пусковой платформы. Тем не менее данная техника пошла в «копилку» достижений азербайджанской армии. ... *

1601512837_ja2.jpg

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Я не могу не верить ПРЕЗИДЕНТАМ стран.
А Вы попробуйте. Это совсем не сложно. Вот посмотрим, на каких рубежах останутся азербайджанцы по окончанию безобразия,и сразу станет видно - какой президент и в чем соврал.

Nika-hl

Активный участник
В войне в Карабахе с участием боевиков-террористов победителей не будет, отмечают в думском комитете по обороне
06.10.2020 14:56:44 *** Армения и Азербайджан должны это осознать и дать согласие на ввод миротворцев

Москва. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Зампредседателя комитета Госдумы по обороне Юрий Швыткин заявил об опасности, которую влечёт для всех сопредельных с непризнанным Нагорным Карабахом государств подключение к конфликту боевиков из террористических организаций.
"Террористические группировки используют все подобные конфликты в своих целях. Азербайджан и Армения должны ещё раз убедиться в том, что в данной войне победителей не будет", - сказал Швыткин во вторник "Интерфаксу".
Он отметил, что "боевики заинтересованы в разжигании конфликта в Закавказье и вблизи нашей границы".
"Думаю, что необходимо принимать определённые меры в рамках Генеральной Ассамблеи ООН, чтобы принудить, в частности, Турцию к конструктивной позиции", - сказал зампред комитета.
Швыткин выступил за подключение миротворцев к ситуации в Карабахе, отметив, что "для этого должно быть только обоюдное согласие Армении и Азербайджана. "Я думаю, что тут могут быть не только миротворцы из России, но и от других стран", - сказал депутат.
Вместе с тем вероятность того, что Армения и Азербайджан придут к обоюдному решению по поводу миротворцев, он оценил "с осторожным оптимизмом".
Ранее во вторник директор СВР Сергей Нарышкин заявил, что в Нагорный Карабах перебрасываются боевики террористической группировки "Джабхат ан-Нусры" (запрещена в РФ).
"По имеющейся в СВР информации, в зону конфликта активно подтягиваются наемники из воюющих на Ближнем Востоке международных террористических организаций, в частности, "Джабхат ан-Нусра", "Фиркат Хамза", "Султан Мурад", а также экстремистских курдских группировок. Причем речь идет о сотнях и уже даже тысячах радикалов, рассчитывающих заработать на новой карабахской войне", - говорится в заявлении Нарышкина, распространённом пресс-службой СВР
https://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=539205&lang=RU

Сверху