Звездалет империи когда завалите ?Наши также заявили сбитыми МИ-24/35 и СУ-25 ВВС АзР
Звездалет империи когда завалите ?Наши также заявили сбитыми МИ-24/35 и СУ-25 ВВС АзР
Почему? Демонстрационная группа, заставляющая включить станции комплексов ПВО. Группа радиопротиводействия и ударная группа наготове. Нередко обе объединяются. Тактика весьма разнообразна, картина события может быть весьма динамичнойОпять какую-то поршневую хрень завалили.
Ложные воздушные цели для выявления средств ПВО.
Помню в каком восторге были армяне, когда Пашик пытался подключить к Гарабагским переговорам Ханкенди. А теперь будущее Карабаха обсуждает даже не Армения, а Турция.Дипломатия LVL 9916:46 Обострение армяно-азербайджанского конфликта
Лавров и Чавушоглу обсудили напряженность в Нагорном Карабахе
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/9604383
по телефону. )
На дипломатическом языке это ЧВК называется.МИД заявил, что у России есть данные о сирийских наемниках в Карабахе
https://ria.ru/20201001/naemniki-1578062614.html
В Сирии значит тоже чвк были?На дипломатическом языке это ЧВК называется.
Тут тоже в обсуждениях об этом говорят.На дипломатическом языке это ЧВК называется.
https://t.me/PortnovUAТрамп, Путин и Макрон выступили с совместным заявлением по Нагорному Карабаху, — сообщает официальный Париж.
Думаю, здесь и коню понятно, что ключевой смысл этого совместного заявления — не Карабах, а именно факт совместного заявления с Россией.
Иными словами, официальной Франции и США украинская проблема никак не мешает подписывать с Россией совместные документы и выражать объединённую и согласованную озабоченность. И не имеет никакого значения, касается она Карабаха или Гваделупы.
Ключевой сигнал этого события для нас в том, что хватит смотреть с дрожащими руками на страны метрополии и своих внешних управителей. Они не замечают нас и не признают нашу субъектность.
Нам нужно самим решать свою проблему и садиться за стол с теми, кто с нами воюет и контролирует наши территории, а не теми, кто фрагментарно посредничает, иногда лениво и случайно вспоминая, что мы находимся где-то с ними рядом на карте.
В сирийском теме я плаваю .Но знаю, что сейчас в тренде наемников ЧВК называют.В Сирии значит тоже чвк были?
Я и сейчас поддерживаю.lavrik , ты тоже поддерживал эту политику?
Есть хоть какое доказательство, или как?Турки в небе, турки на земле, турки в штабе.
Это у нас ЧВК, а у вас сирийские наёмники из террористических организаций.На дипломатическом языке это ЧВК называется.
Летающий вдоль границы с Арменией штаб на базе Боинга.Есть хоть какое доказательство, или как?
Ясно. Но у нас нет сирийцев. Есть террористы, но они армянские.Это у нас ЧВК, а у вас сирийские наёмники из террористических организаций.
Есть арабские бандиты.Ясно. Но у нас нет сирийцев.
Хочу уж третий раз спросить. Как я понял в нагорном карабахе основные жители всегда были армяне. И лишь после революции их погромили и вручили азербайджану. Как соотносится это с родной землей или это не правда?Странно слышать эти слова от представителя народа, пожертвовавшего 27 млн. жизней ради победы... Интересно, если бы советские солдаты, миллионами погибавшие под Сталинградом, Ржевом, Москвой думали бы также и задавались бы вопросом "А в чем наш профит?", чем