Эрдоган потребовал покончить с «оккупацией Нагорного Карабаха»

Эрдоган потребовал покончить с «оккупацией Нагорного Карабаха»
Надо подождать еще.Похоже блицкриг не зашел
И северо-западной Ливии)Заодно пусть покончит с оккупацией Северного Кипра и Северной Сирии.
Так у МО РА их и нет)Обе стороны говорят, что у них "потерь нет"!
Не, там они не так что бы оккупанты. Просто отстаивают свои интересы.И северо-западной Ливии)
Как замечательно!Так у МО РА их и нет)
https://t.me/turkeyabout⚡️⚡️Эрдоган: Группа, называемая Минской тройкой, не решила эту проблему. Более того, она сделала всё возможное, чтобы не решить эту проблему. Теперь они лишь умничают, и временами угрожают. Пришло время расплаты. Азербайджан сам должен отрезать свою пуповину.
https://t.me/anna_newsПрезидент Турции уже в открытую призывает к дестабилизации региона. По словам турецкого президента Азербайджан должен отказаться от всех предыдущих договоренностей и воевать до конца. Если у Азербайджана появился такой "старший брат", который подталкивает его к драке, то у нас есть только один вопрос. Когда же Турция открыто вмешается в конфликт? Ведь с блицкригом у их подопечных не вышло. И не боится ли турецкое руководство последствий своих необдуманных действий? https://t.me/turkeyabout/4755
Мы на чужие земли не зыримся. Нам бы своё законное вернуть. Опять таки, думаю, что армян Карабаха никто гонять с наших земель не станет. Мне кажется, что война будет идти за 7 районов, которые не входят состав "НКР"Азербайджан, впрочем , тоже .
Поэтому соблюдайте принципы территориальной целостности соседних государств .В том числе и Армении.
Я ничего не понял. Что комментировать?lavrik , прокомментируйте плиз. Из первых рук, так сказать.
ОДКБ может и бутафория. Но Россия то не бутафория.ОДКБ, на самом деле, как лично я считаю, это обыкновенная бутафория. ОВД и НАТО, это да, это организации.
Официально нет.А Армения в боевых действиях участвует?
Сколько вы готовы заплатить за это?Нам бы своё законное вернуть.
Похоже блицкриг не зашел
Какой же это блиц-криг?Надо подождать еще.
Проехали. Один на камрад никак не может взять в толк (надеюсь, искренне) что призывать ОДКБ вписаться за НКР под предлогом того, чтоЯ ничего не понял. Что комментировать?
юридически глупо. Ибо, как я понимаю, все "армянские" потери - это потери МО НКРлюди, которых Азербайджан сейчас массово убивает при помощи своих вооружённых сил, являются гражданами страны-члена ОДКБ
Так Армения так же посылает своих солдат в составе НАТО в Афганистан и Косово. Допустим убьют там несколько армянских солдат, по вашему опять ОДКБ должна отвечать?А люди, которых Азербайджан сейчас массово убивает при помощи своих вооружённых сил, являются гражданами страны-члена ОДКБ?
Я пишу - "подождать надо".(с) я.))) Куда торопиться?Какой же это блиц-криг?
Да ну... Скорее турки тренируются в современную войну, т.к. ВМВ пропустили....Относительно того что с блицкригом не вышло, не тороплюсь.. Сумрачный тюркский гений всегда воюет не спеша.
Все может быть. А может и не быть. Вот в чем вопрос.)Да ну... Скорее турки тренируются в современную войну, т.к. ВМВ пропустили....
А у нас разве есть выбор.Сколько вы готовы заплатить за это?