Нагорный Карабах

Nika-hl

Активный участник
Питух хохлатый .
Какие такие у него связи и чем он наших друзей собрался останавливать там ?
Да согласная я, что он питух))) Ему же надо "слово молвить?" Ну вот он его и сказал. Как по мне он занят выборами. Ему не до чого щас ) Зато Турки могут на его слова оперетсо) Что и было сделано.))

Последнее редактирование:

Kotus

Активный участник
Затем, ОДКБ работает политическими методами.
Перевирать то нехорошо. Отдается предпочтение политическим средствам. Но опять же, НКР не есть субъект договора, так что формально никто не должен
оказать политическое и экономическое воздействие (вплоть до введения санкций) на Азербайджан и Турцию

Journeyman

Активный участник

buterbrod2

Активный участник
Но опять же, НКР не есть субъект договора, так что формально никто не должен
Значит, война до последнего армянина? Который не смотает в диаспору? Которая будет стенать и проливать слезы о древней священной земле Великой (когда-то) Античной Армении... В которой проповедовал (вроде) двоюродный брат и тетка самого Христа (неточно, но кто-то точно проповедовал. Может, дядька). Так приходит конец древним цивилизациям....

Nika-hl

Активный участник
Глава Минобороны Турции Хулуси Акар заявил, что мир в Карабахе возможен лишь после того, как Армения покинет оккупированные азербайджанские территории, другого пути нет.
https://t.me/anna_news
Соображают. )

зы..Тока захочет ли Армянская сторона?

Kotus

Активный участник
А люди, которых Азербайджан сейчас массово убивает при помощи своих вооружённых сил, являются гражданами страны-члена ОДКБ?
lavrik , прокомментируйте плиз. Из первых рук, так сказать.

Journeyman

Активный участник
lavrik, прокомментируйте плиз
Да ладно, все вопросы, что я здесь задал за последние 2-3 страницы, были риторическими. Алексей даже подёргиваться с хохлами и пузырями начал.

ОДКБ, на самом деле, как лично я считаю, это обыкновенная бутафория. ОВД и НАТО, это да, это организации.
А это.. Так, собраться, по бумажке тексты почитать, иногда пострелять на полигоне.

Армения vs. Турция и Азербайджан. Продолжаем наблюдение.

p.s. но вот этот пассаж мне пришёлся по душе
Да, в данном случае Армения - страна оккупант.

manomax

Активный участник
Поток говна в ВК под комментами о победах Азербайджана со стороны представителей этого гос-ва, просто поражает воображение. А.Гитлер бы позавидовал: убить их всех, пленных не брать, деревни с жителями уничтожить, залить кровью Армению, иншалла, а-а.
Как у армян с этим дело не в курсе.

Но самое интересное и те и другие в РФ проживают.
Не думаю, в азербайджане на сколько я знаю людей вырезавших в армянских селах стариков назначили героями азербайджана причем официально. детей учат с мальства, лаврик скидывал видео выше где-то.

Artemus

Активный участник
А люди, которых Азербайджан сейчас массово убивает при помощи своих вооружённых сил, являются гражданами страны-члена ОДКБ?
Чего? Каких ещё людей массово убивает Азербайджан? Обе стороны говорят, что у них "потерь нет"!

anderman

Модератор
Команда форума
(bigfatcat) в ЖЖ:

"Подумалось тут, что кое-какую помощь братской Армении мы все же сможем оказать.
Это помощь в борьбе с уклонением от призыва на военную службу. У них ведь там сейчас всеобщая мобилизация объявлена? Ну так значит программа такая: всех ГРАЖДАН АРМЕНИИ мужского пола в возрасте от 18 до 55 лет, находящихся на территории Российской Федерации, наши доблестные мусора винтят и везут на аэродромы. Оттуда их бортами военно-транспортной авиации перевозят в Ереван - борт за бортом, борт за бортом, борт за бортом.
Одна Москва таким образом даст десяток дивизий, а то и два десятка! Они к ноябрю Баку возьмут, а там и до Анкары недалеко. Вот это будет настоящая, братская помощь!"

Kotus

Активный участник

Artemus

Активный участник
Не думаю, в азербайджане на сколько я знаю людей вырезавших в армянских селах стариков назначили героями азербайджана причем официально. детей учат с мальства, лаврик скидывал видео выше где-то.
Так же как и в Армении.

anderman

Модератор
Команда форума
Как проявляет себя такая вот Организация Договора о коллективной безопасности?
Армения, в отличие от Азербайджана, член этой организации. Или Армения в этом конфликте сторона-нападающая, а Азербайджан сторона-обороняющаяся?
А Армения в боевых действиях участвует?

Artemus

Активный участник
Оттуда их бортами военно-транспортной авиации перевозят в Ереван - борт за бортом, борт за бортом, борт за бортом.
Там с логистикой проблемы. Грузинцы не пропускают, летают через Иран.

Nika-hl

Активный участник
(bigfatcat) в ЖЖ:

"Подумалось тут, что кое-какую помощь братской Армении мы все же сможем оказать.
Это помощь в борьбе с уклонением от призыва на военную службу. У них ведь там сейчас всеобщая мобилизация объявлена? Ну так значит программа такая: всех ГРАЖДАН АРМЕНИИ мужского пола в возрасте от 18 до 55 лет, находящихся на территории Российской Федерации, наши доблестные мусора винтят и везут на аэродромы. Оттуда их бортами военно-транспортной авиации перевозят в Ереван - борт за бортом, борт за бортом, борт за бортом.
Одна Москва таким образом даст десяток дивизий, а то и два десятка! Они к ноябрю Баку возьмут, а там и до Анкары недалеко. Вот это будет настоящая, братская помощь!"
Уже даже фотки постят и тексты, в плане того, что - "Все армяне - на помощь Родине!".. Читала, смотрела. Это все фейковые как тексты, так и фотки..ИМХО, конечно..)

Сверху