Надо ли забирать Крым?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ddd

Активный участник
Eagle написал(а):
Они простые солдаты руководящиеся идиотскими приказами....

Это идиотские приказы заставляли простых солдат сбрасывать с вертолетов связанных вьетнамцев с гранатой и гоготать, когда она все это взрывалось не долетев до земли?

Или это генералы приказали издеваться над узниками Гуантаномо?

Не надо ля-ля. У ВС США сильно развит комплекс вседозволенности, и тут выплывает самое низменное - садизм например.

Daywalker

Активный участник
ddd написал(а):
Это идиотские приказы заставляли простых солдат сбрасывать с вертолетов связанных вьетнамцев с гранатой и гоготать, когда она все это взрывалось не долетев до земли?

А доказательства можно ,пожалуиста.

ddd написал(а):
Или это генералы приказали издеваться над узниками Гуантаномо?

Это вообще классика,да у вас в армии во сто раз хуже вещи проиcxодят,я не говорю о тюрьмах.

ddd написал(а):
У ВС США сильно развит комплекс вседозволенности

А у Россииских не доразвит и в этом вся горечь?

ddd

Активный участник
Daywalker написал(а):
Это вообще классика,да у вас в армии во сто раз хуже вещи проиcxодят,я не говорю о тюрьмах.

Это у НАШИХ над НАШИМИ. а не над гражданами других гос-в

ПС А в пиндосской армии ничего такого нет? в междусобойчиках?

И тюрьмы ваши - белые и пушистые?

Ваши аргументы напоминают кузькины сказки.

Alan

Активный участник
ддд... а ваши?

Вообще меня очень умиляет человечество.. вот сколько я уже наблюдаю, все готовы порвать всех, все делают ужасные вещи, но почему то все себя считают белыми и пушистыми. Пффт хахахахахахахахахаххахахахахаххахахахаххахахахахааа.........

Уау.

Точно. Близнецы, теперь я понял.

Слава богу что мне только 22. Следущие 30 лет будут очень интересными, пойду ка я запасусь попкорном и пивком.

Sergey Sir

Активный участник
Ющенко поручил подготовить закон о выводе ЧФ РФ из Крыма к 2017 году

21/05/2008 12:33

КИЕВ, 21 мая - РИА Новости. Президент Украины Виктор Ющенко поручил кабинету министров до 20 июля подготовить законопроект о прекращении с 2017 года действия международных договоров о временном пребывании на территории страны Черноморского флота (ЧФ) России, говорится в сообщении, размещенном в среду на официальном сайте главы государства.

Согласно двустороннему договору, ЧФ РФ находится на территории Украины до 2017 года. Украинская сторона настаивает, что флот не должен оставаться на Украине после этой даты.

"Президент поручил правительству в двухмесячный срок предпринять меры по комплексной оценке последствий временного пребывания этого флота на Украине", - говорится в решении Совета национальной безопасности и обороны от 16 мая 2008 года "О мероприятиях по обеспечению развития Украины как морского государства", которое президент ввел в действие своим указом от 20 мая.

Кабинету министров Украины также поручено предпринять меры по завершению договорно-правового оформления морского участка государственной границы между Украиной и Россией в Азовском и Черном морях и Керченском проливе.

Украинское правительство должно разработать и утвердить до 1 октября комплекс мер, направленных на обеспечение адекватного реагирования на современные угрозы национальной безопасности Украины с моря.
http://rian.ru/politics/20080521/107962285.html

РУСАК

Активный участник
ddd написал(а):
сбрасывать с вертолетов связанных вьетнамцев с гранатой и гоготать
Ко мне в офис частенько заезжает вьетнамец,зовем мы его Хан. Он приходится каким то дальним родственником своего президента,так вот.на вопрос об отношении вьетнамцев к амерам.он отвечает.что мол все ок.и никакой антипатии они к амерам не испытывают. Вот что значит другая культура и мировозрение :idea:

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Daywalker написал(а):
По всему миру трубят что мол русские медведи безкультурные,и в армии и в тюрьмах у них творится невообразимое и тд. И примеры приводят,там одно случилось,тут другое. Амеры же себя позиционируют как доброжелательные и отзывчивые люди,а тут выясняется что как раз все наоборот и пример Гуантаномо более чем показателен !!!

Barbudos

Активный участник
"Что творится по тюрьмам советским
Трудно, граждане, вам рассказать!
Как приходится нам, малолеткам,
со слезами свой срок отбывать!

Срок пройдёт, и я выйду на волю,
Ветер будет лохмотья трепать.
Чтобы мне поприличней одеться,
Я по новой иду воровать!"
Фольклор. Пестня .

diletant

Новый участник
акулыч написал(а):
....на уровне простых людей - все просто, и все нормальные...а как выходит на уровень государства - начинается такой срачь.... :-(
В Донецке кого из простых людей не спроси - все жалеют о выборе 1991. Однако отсоединение - это война, а войны боятся, т.к. она вернёт всю экономику в полные 90-е годы. А уж якобы "пророссийским" Регионам (ПРУ) это тем более не надо - они бизнес по всей Украине имеют, централисты хлеще Ю щенка. Что касается нынешней власти - вспомните Мазепу, Бандеру, прочих нынешних "героев" Украины. Тут и желание урвать побольше власти, и какие-то комплексы чисто психологические. Ничто не ново под луной.

polkovnik

Модератор
diletant[/
красиво сказано....
Только вот одно но.....
Что такое "украинец" и "Украина"?
Проскальзывала мысль (и не только на форуме) о возврате всей бывшей территории Киевской Руси именно Киеву....Но я уже здесь приводил краткий перечень народностей и национальностей (даже по западным учебникам европейских университетов), где нет понятия "украинец"....
В одном из учебников (того же Запада, любимого Украиной, а именно Кельнского Универститета), нашел интересную мысль (она кажется наиболее правдивой).
Понятие Украина и Украинец, введены российскими императорами искуственно, как определение места жительства "окраина" и "окраинный"...
Мое мнение - это ближе к истине. Екатерина вместе с Орловым использовали Запорожскую Сечь, как форпост защиты от крымских татар, дав им особые полномочия и привилегии (право самим избирать себе гетмана и самостоятельно решать процент добычи, передаваемый в царскую казну).....
Кстати, граница России и Польши, тоже понятие условное, по тем временам (на польское коло по выбору короля Стаса Лещинского съезжались паны со Львова и Волыни: Мнишеки, Стецько, Лахновские и просто Гридневы, но ПАНЫ....)....
Делайте выводы....
Именно Россия родила Украину и Украинцев, дала им свободу и независимость (пусть с трудом и кровью), но теперь они же мать свою обвиняют в воровстве.....
Истинно мир человеческий.....

Гарант Стабильности

Активный участник
polkovnik написал(а):
Именно Россия родила Украину и Украинцев, дала им свободу и независимость (пусть с трудом и кровью), но теперь они же мать свою обвиняют в воровстве.....
А никто уже не задумывается о своих корнях, откуда их деды и прадеды, за что они боролись, с кем воевали... КТО ВРАГ, КТО БРАТ... все всё забыли... В глазах мутнеет "зелень", и как зомбированные толдычат: "ДЯДЯ ДЖО НАМ ПОМОЖЕТ... ДЯДЯ ДЖО ХОРОШИЙ... ДЯДЯ ДЖО - ДОБРО..."

Hammer

Активный участник
diletant написал(а):
акулыч написал(а):
....на уровне простых людей - все просто, и все нормальные...а как выходит на уровень государства - начинается такой срачь.... :-(
В Донецке кого из простых людей не спроси - все жалеют о выборе 1991. Однако отсоединение - это война, а войны боятся, т.к. она вернёт всю экономику в полные 90-е годы. А уж якобы "пророссийским" Регионам (ПРУ) это тем более не надо - они бизнес по всей Украине имеют, централисты хлеще Ю щенка. Что касается нынешней власти - вспомните Мазепу, Бандеру, прочих нынешних "героев" Украины. Тут и желание урвать побольше власти, и какие-то комплексы чисто психологические. Ничто не ново под луной.
Мы то все со временем вернем - "родина лил смерть" - говорили Барбудос, а также Че.

eklmn

Активный участник
Крым и Киевская Русь будут возвращены в состав России не сразу только. А украинцам будет возвращено их историческое право называться РУССКИМИ людьми. Этот бедлам который насаждают там американские ставленники, как всегда носит одну цель: разделяй и властвуй. Запад конечно это поддерживает, разделяют и стравливают друг на друга фактически один народ. Пока оболваненые украинцы этого окончательно не поймут и не начнут этому сопротивляться ни чего хорошего там не будет. Да и на на их будут постоянно натравливать, сталкивая лбами и перключая наши силы на вражду друг с другом, чтобы не развивались ни мы ни они, а все больше отставали от развитых стран. Когда свядомые это осознают, лишь бы не было поздно.
Поэтому перспектива развития и построения процветающей жизни для нас только одна: это объединение, т.к. вместе, если не противостоять другдругу, а сотрудничать, то мы все будем гораздо сильнее. А значит более конкурентно способными на межденародной арене в вопросе защиты своих интересов. А значит больше шансов на построение более лучшей жизни для всех наших людей.
Роосиия - это единственная страна в мире где в сконцентрированном виде сосредоточены все дефициты будущего. Это нефть, газ, лес, пресная вода, посевные площади для обеспеченияпродовольственной безопасности и куча других полезных ископаемых. А еще выход к огромным ресурсам арктики.
Обединение России и Украины, а не вражда, при грамотном использовании этих ресурсов, развитии переработки, технологий, проммышленности могли бы позволить нам вместе сделать рывок по улучшению жизни большинства наших людей.
Но Украину, к сожалению, все сильнее и сильнее патаются стравить с Россией. Ничего хорошего для России, но для самой Украины тем более ничего хорошего, т.к. ее пытаются превратить в СРЕДСТВО борьбы против России, что бы затармозить ее развитие, и в санитарную ПРОКЛАДКУ мужду западом. Вопчем из Украины делают памперс.
Конечно рано или поздно Украина это поймет, поймут даже свядомые, но на сколько мы вместе отстанем от всего мира за это время, трудно сказать.
Я вообще считаю, что если бы мы не разваливали, страну в 91-м, а действительно модернизировали, действительно перестроили, то учитывая тот совместный потенциал (сырьевой, промышленный, человеческий, научный), который был. Теперь бы, за двадцать лет, жили бы уже как в штатах по уровню жизни все, и украинцы, и русские.
Вон китаезы как рванули за двадцать лет, а у них ведь стартовые позиции (по сырью, по науке, по технологиям, по образованности населения) были хуже чем у нас двадцать лет назад.
А мы потратили это время на выяснение отношений, и нас прдолжают сталкиват друг с другом американские шавки.
Понятно кому это выгодно, но только не нам с украинцами.

акулыч

Активный участник
А Вы украинцев спросили - они хотят, чтобы им "было возвращено их историческое право называться РУССКИМИ людьми"?? Вы спросите и ответы послушайте - сильно удивитесь....

eklmn

Активный участник
Незнаю, акулич, пропоганда антируская пропоганда на украине работает активно. Поэтому трудно сказать что ответит большинство, никто не считал. Но и это процес поправимый.
При определенном раскладе сил, в перспективе, при наличии длительного информационного сопровождения идеологии рускости украинцев, а не невесть откуда взявшихся укров, предположу что ответ может быть вполне положительным.
А вообще, фактически, Ющенко, Тимошенко и оранжевая братия играют на украинском поле даже не на стороне Украины. Они играют на стороне США и я думаю, что ничего хорошего для украинцев это не обесчает. Вопчем и нам тоже, т.к. цель в этом случае ослабить Россию, а средством в этой цели являются Украина и украинцы. Получаль дивидентов в данном случае, понятно кто - заокеанская империя.
Вопрос ведь в другом, согласны ли мы с украинцами, с таким положением вещей, если конечно, прозападные сми из нас еще не сделали полных идиотов.
Или мы всетаки хотим быть субьектом в мировом устройстве, а не объектом приложения американских интересов.
Вот в афгане или в ираке украинцы за че воюют?

polkovnik

Модератор
eklmn написал(а):
Вот в афгане или в ираке украинцы за че воюют?
За НАТУ, не за свою же "незалежнисть".
акулыч написал(а):
А Вы украинцев спросили - они хотят, чтобы им "было возвращено их историческое право называться РУССКИМИ людьми"?? Вы спросите и ответы послушайте - сильно удивитесь....
Это точно, если Крым и Донецк выступают за объединение с РФ на правах субъектов, то Львов и Закарпатье - категорично против (если честно и откровенно, то данные территории были русскими только в период становления Волынского и Галичского княжеств, далее это была территория Австро-Венгрии, Польши...но только не России).
Но разделить нынешнюю Украину по Днестру (как это было в период Австро-Венгерской империи) невозможно... Хотя пример Косово позволяет подобный передел...

eklmn

Активный участник
"Но разделить нынешнюю Украину по Днестру (как это было в период Австро-Венгерской империи) невозможно... Хотя пример Косово позволяет подобный передел..."

Возможно-возможно! Это лишь вопрос времени, политической воли и денег. И это можно сделать.
Ведь выиграли наши хокеисты в канаде, проигравая 4-2. Но они сделали это и выиграли. Надо просто собраться, настроиться, проявить волю, и сделать это.

акулыч

Активный участник
:-D :-D :-D "Блаженны верующие....".....Кто будет "собираться и настраиваться"?? Нынешние "кремлюки"?? "Не смешите моих тапочков" (с)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху